ID работы: 8593036

Директор и Сотрудник

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Понедельник, начало рабочего дня для всех жителей Кореи и самый нелюбимый тоже, особенно после выходных. И вот начало десятого, а паренек с нежно розовыми волосами в спешке одевается попутно успевая и позавтракать, и заправить белую рубашку, и собрать все заранее готовые документы. Вылетев из двери квартиры и закрыв на ключ темноглазый побежал к лифту, нервно нажимал на кнопку. - Черт, я опаздываю! - выругался парень посмотрев на запястье руки, где красовались золотые часы.       Дверцы лифта открылись и парнишка зашел внутрь и нажал на кнопку первого этажа. Пока он спускался розоволосый перебирал документы и молясь, что ничего не забыл. "Все на месте" проговорил в голове он и облегченно вздохнул. Через минуту парень уже был на первом и поспешил к выходу из многоэтажки. На улице его уже ждала машина таксиста, иномарка белого цвета, кажись марка КИА. Открыв заднюю дверь авто черноокий сел на сиденье и сказал водителю куда ехать.       Через пол часа машина прибыла к месту работы парня и тот заплатив за проезд пулей вылетел из авто. Побежал к главным дверям высокого здания, где он и работал. Только его рука протягивается к ручке двери и сжимает ее в ладошке, дверца резко открывается. Омега падает в чью-то твердую грудь, поднимает голову вверх и видит своего директора. - И-извините директор Ким! - дрожащим голосом извинился парень отпрянув от мужчины и прижал папку с документами. - Ох, Мистер Ким, опаздываете, - немного грозно произнес НамДжун посмотрев на Кима и видя, как тот панически придерживал к себе нужные ему документы. - Вот и документы пожаловали? - Д-да, - промямлил черноокий медленно протянув папку начальнику.       Мужчина протянул руку к протянутой папке и забрал ее. Омежка почувствовал приятный запах его парфюма, лакост, резки. Ким залюбовался тем, как директор перебирал листочки документов, на которых были изображены таблицы. Его задумчивый и хмурый взгляд черных глаз был так внимательным, когда он читал что-то в тексте таблиц. Темные ресницы моментально дрогнули, когда моргал. Наверное, сейчас парень выглядел иначе. Влюбленный взгляд? Возможно. Залюбовался начальником? Определенно. Восхищение трудоголика? Наверно. - Хорошая работа, СокДжин, - похвалил тот работника сложив документы и похлопал того по плечу, что выбило землю из-под ног Джина. - Спасибо! - искренне улыбнулся парень Джуну, поклонился директору и попрощался. - Простите, но мне нужно спешить!       Альфа немного смутился, когда увидел милую улыбку рабочего. Будто эта ясная, словно небо, улыбка сняла его угрюмое настроение, которое было же по вине его опоздания. Только, когда розоволосая макушка пробежала мимо него, Ким словно снова стал тем же, строгим директором. Почему только этому маленькому сорванцу удается пробудить в нем такие светлые чувства? И НамДжун знал ответ, только не хочет или не мог признать этого.       Мужчина простоял так еще минуты две, а после удалился к своей машине. Сел за темный мерседес и завел его, погнал в известное ему направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.