ID работы: 8593090

Предложение, изменившее взгляд на мир.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый день.

Настройки текста
      Зимний холодный день. Солнце освещало проспекты, улицы, парки… Его лучи падали на недавно выпавший полностью белый снег. Множество сугробов преграждало дорогу спешащим на работу.       Во дворе одного дома полчища маленьких детей организовали свою «партию». Кто-то играл в догонялки, кто-то пытался слепить огромного снеговика, кто-то просто сидел на качелях… А вот парочка проказников решили устроить революцию и пойти против их лидера. У них, кажется, получается.       За старыми, большими гаражами стоят подростки лет 16-17 и курят сигареты. Кто-то даже стоит с баночками пива, а кто-то просто за компанию. Подростки обсуждали свои достижения за неделю. Например, высокий парнишка с лохматой шевелюрой успел наконец-то договориться о свидание с его одноклассницей. По его словам, у неё красивое тело, пышных форм грудь, всегда хорошая укладка и прелестные оценки. Его друзья лишь поощряющее хлопали и кто-то даже присвистнул.       По заснеженной дороге разъезжают грязные машины. Одна фура медленно ехала на основную трассу. Мимо также спешили таксисты, да и не только они. Откуда-то была слышна сирена скорой помощи, а где-то ругались пешеходы переходившие дороги.       По также заснеженному тротуару спешили люди. Кто-то в рабочей одежде, кто-то в костюмах, кто-то был похож на кочан капусты. Только маленькие дети носились туда-сюда, пока их родители пытаются пройти преграду из снега и льда.       Но вот плетётся один единственный юноша с угрюмой миной. Он, засунув руки в карманы парки и наклонив голову, смотрит себе под ноги, чтобы снова не «проехаться» по асфальту. Его волосы были растрёпаны, а на них снежинки. Его парка была частично расстёгнута, что давало холоду проникнуть в тепло и остудить тело юноши. На его шее красовался длинный шарф, связанный любимой бабушкой. Его лёгкая обувь в виде кед успела промокнуть и теперь парень шёл с промокшими носками. «Права была бабушка, надо было одевать зимние сапоги и тёплые носки…» — угрюмился этот парень. — Мама, мама! А почему этот дяденька такой глустный? — спросила маленькая девочка в розовой курточке и тёплом комбинезоне под ней. На вид ей было лет 5. — Тише, доченька! — пригрозила ей «мама». Женщина была на вид лет 30. На её голове красовалась шапочка от известного дизайнера. Также она была одета в довольно скучный зимний плащ и серые штаны. На ногах находились явно дорогие ботинки с меховыми вставками. — Но потяму? Лазве, когда плиходит зима, не надо веселиться? — Продолжала спрашивать та девчушка. Кажется, она заинтересовалась этим, хотя потом она быстро забудет об этом. — Конечно! Просто у него может что-то случилось. В любом случае, тебя ждут твои друзья. — Спокойно ответила женщина. — Ой! Они плавда ждут! — быстро обернувшись, ребенок побежал к своим друзьям из детского садика.       «Я что, настолько плохо выгляжу?» — подумал Митя, а именно так и звали парнишку, затем шмыгнув себе под нос, он продолжил путь.       И всё-таки, он уже подходил к небольшому магазинчику. Наконец зайдя внутрь, парнишка облегченно вздохнул и, взяв корзинку, пошёл набирать продукты.       Юноша набирал сначала овощи и фрукты, затем он взял несколько бутылок воды и немного газировки. Вскоре он набрал вредной еды и много сладкого. Через небольшое время парень пошёл на кассу.       Очередь была небольшая, так что спустя 5 минут он пробивал продукты. Через время он оплатил продукты и вышел на улицу. Пока парень шёл, он поднял голову. Это привело к тому, что Митя заметил ту девочку, которую он недавно видел. Она весело смеялась с друзьями и играл с ними в какие-то странные игры.       «Почему мне нельзя вернуться в детство?» — грустно подумал Митяй. Снова опустив голову, он направился домой. Тропку домой он уже знал наизусть, всего-лишь пару лишних поворотов и парочку тихих арок с гопниками.       Уже подходя к своему подъезду, паренёк увидел мужика около 45 лет с выпитой бутылкой водки в руках. Пьяница подошел к Мите и спросил пьяно его: — Э-э… — икнул он — Прикурить есть? — Таки спросил он. — Не курю. — Озлобленно ответил Митька. — Я же знаю… — Снова икнул — Что есть! — продолжил мужчина. — Слушай, мужик, отвали! — подняв голову, разъярённо ответил Митя. — Ты… — Продолжает икать — Как со старшими разговариваешь, щенок! — разозлился пьяница.       Не видя смысла отвечать, юноша открыл дверь и вошел в подъезд.       Жил он на первом этаже и, как он говорит, ему повезло. Войдя в квартиру, он снял парку и повесил на старую вешалку. Затем сняв обувь, убрал в угол к другим ботинкам. Юноша отнёс пакеты с продуктами на кухню, затем разобрал их по полкам в холодильнике.       После всего этого, он зашёл в комнату и приземлился на кровать. Так он долгое время смотрел в потолок и думал о чём-то. В его комнате царил хаос: пыль уже была отчетливо видна на разных полках, мусор от разных вещей валялся на полу, книги и расписанные листки разбросаны по всей комнате. Из-за того, что Митяй жил один, убраться было некому. Только бабушка изредка приезжала и ради неё он проводил генеральную уборку. Ради бабушки он даже готовил вкусный обед и скачивал на ноутбук всё новые фильмы. Вместе с бабушкой можно было обсудить разные вещи. Да его бабка просто чудо! Она легко использует компьютер и телефон. Не просто может позвонить, но и найти на телефоне что-то важное точно умеет. Поэтому она иногда звонит своему внучку и что-то советует. Ах, если-бы вы видели её профили в разных соцсетях! А игры! Она так хорошо прокачивает своих персонажей, но не без помощи Митьки. Так что это не просто бабушка. Это тот самый человек, который не боится новизны, а стремится её покорить. За это Митя и обожает свою бабушку. Особенно за новые рецепты и тёплые вещички из мягкой шерсти.       С мыслями о своей бабушке юноша всё-таки заснул. Заснул и немного укутался в тёплое одеяло.       Но всё же его сон был беспокойный. Ему всё время снился один человек. Во время сна, Митяй бормотал себе под нос одно и тоже имя. «Марк» — тихонько было слышно из его уст. Сам юноша вспотел, ведь не снял с себя одежду. Вскоре с его тела, а потом и с кровати, слетело одеяло. «Марк… Вернись…» — продолжал шептать спящий. Марк… Это имя ему конечно было знакомо. И не просто знакомо, он знал этого человека. Они лишь недавно подружились.

Несколько неделями ранее

      Листая ленту новостей в соцсети под названием «Вконтакте», Митя заметил рекламу одной интересной группы. Изучив ту группу, парень не раздумывая подписался. Группа была о переводе какой-то игры. В самой группе появлялись разные фоточки и картиночки. Также маленькие, незначительные спойлеры иногда появлялись в постах о переводе. Также стало известно, что лидер перевода «настоящий зануда» и «ходячая википедия». По крайней мере так было написано в одном из постов.       Случайно заметив обсуждение с названием «Предложения и помощь», Митя решил написать туда с предложением о помощи. Хотя ему пришлось попотеть, ведь было тяжело составить предложение со смыслом.       В итоге ему ответил тот самый Марк, о котором сейчас бормочет спящий. Тот пригласил его в личную переписку, а там они и обсудили, чем Митяй может помочь. Именно так они и познакомились.       Прошли сутки и юноша решил написать Марку от скуки, при этом спросив как самую обычную фразу «Как дела?». Затем у них завязалась переписка. Они сначала говорили на тему перевода, потом про занудство лидера, а там и о жизни зашла речь. За этот долгий разговор они успели подружиться, разговориться и даже подшутить над парочкой знакомых.       Вскоре Митяй узнал где живёт его новый и, наверно, даже первый друг. Парень был несказанно рад тому, что ему доверяют. Всего-лишь какие-то 50 километров разделяли этих двоих. Но на следующий день новоиспечённый друг написал, что пропадёт на день.       Только вот его нет уже неделю и из-за этого наш герой сильно волнуется.

После пробуждения

      Юноша проснулся весь мокрый. Ему снился ужасный сон. Там Марк был связан и над ним издевался неизвестный. В это время сам он был заперт в клетке и ничего не мог поделать. Проснулся Митяй на том моменте, когда неизвестный взял бензопилу и собирался начать.       После ужасного сна, парень сначала пошёл в ванную комнату ополоснуться, а затем на кухню. Решил он перекусить чем-то лёгким. Этим чем-то стала яичница. Приготовив, а потом насладившись едой, наш герой направился обратно в комнату. Но прежде чем он сел за изучение соцсети, он заправил кровать и немного прибрался за рабочим местом.       Первым делом Митя зашёл в сообщения, в надежде увидеть там хотя бы одно от Марка, но его до сих пор нет. Уже очень долго нет. Юноша опечалился и решил чутка поработать над переводом. И заработался он на несколько часов. Вдруг ему резко пришло оповещение о сообщение. Митяй быстро зашёл и был несказанно рад, ведь ему написал именно Марк. В сообщение было сказано: «Приезжай на пр. Логанова 2. Я там жду тебя».       Обычное предложение, изменившее взгляд на мир одного человека.       Наш герой очень сильно поменялся в лице. Вместо вечно грустной мины, он впервые улыбнулся не из-за своей бабушки, а из-за другого человека. В всегда тусклых глазах появился огонёк жизни, а на лице засияла яркая улыбка. Даже зимняя и холодная погода показалось лучше, чем до этого. Снег стал как волшебный, а дети больше не были похожи на маленьких дьяволят.       Так прошло около пяти минут, пока Митя не вспомнил о приглашение Марка. Да сам друг его ждет не дождётся. Из-за этого парень поспешил и начал собираться.       Митяй переоделся из домашней майки и шорт, в что-то более тёплое. Точнее он надел свитер, тёплые носочки и джинсы. После он быстро напялил привычную ему парку. Натянул уже не промокшие кеды, а зимние сапоги с мехом, а затем зимние перчатки, бабушкин шарф и шапку. После пулей вылетел из квартиры, не забыв закрыть её на ключ.       Он быстро добежал до ближайшей автобусной остановки. По дороге он успел чутка запыхаться и сейчас стоял пытаясь отдышаться. Он ждал автобуса то того адреса.       Но его не было… Юноша устал ждать и решил всё-таки посмотреть на табличку с расписанием, которая висела на стенке рядом. Судя расписанию парень решил достать потрепанный временем, но хороший телефон и посмотрел на время. Было 17:34. Следующий автобус будет через шесть минут, но юноше казалось это вечностью. Поэтому он сначала немного походил, а затем начал играть в какую-то бродилку на телефоне.       Эти шесть минут для него были чуть-ли не всеми кругами ада ровно до того момента, пока парень не услышал гул старого мотора. Подъехал нужный автобус. «Марк, дождись, пожалуйста, дождись!» — пронеслось у Мити в голове. — «Я уже еду. Жди, прошу тебя…»       Приложив проездной к автомату, он сел в самом конце. Повезло, что автобус был пуст. Через пару минут автобус вновь тронулся и поехал в нужном направление. На улице начинало темнеть.       Автобус проезжал мимо красивого парка, где много дворников сгребали снег с дорожек. Дети носились и играли в свои странные игры. Некоторые люди выгуливали собак, которые были похожи на пушистых волков, только породистых. В это время пенсионеры просто отдыхали на лавочках, а молодые парочки гуляли под ручку, чтобы не упасть.       Сам же проспект находился в конце города около немало известного вокзала. Митя в этом месте не был не разу. Он слишком сильно любил быть дома и не выходил из зоны комфорта по пустякам.       Автобус подъезжал к месту назначения. Но вдруг юноша подумал: «Но как же я узнаю его? На аватарке у него был арт его персонажа, на странице никаких фоток нет. Разве что, это он узнает меня…»       Митяй вышел из душного автобуса и начал осматриваться вокруг. Эта местность ему неизвестна, поэтому будет тяжко кого-то найти. Ему будет тяжко тут сориентироваться.       «Где же он? Может уже уехал…» — Не успел подумать, как его окликнул неизвестный. — Романов, ты? — спросил незнакомец. — Э? Д-да, Я. — неуверенно проговорил Митя. — Ты долго. Я заждался. Даже успел купить мороженное и булочки. — смеясь проговорил юноша лет 20. — М-Марк? Это ты?! — счастливо спросил наш герой. — А кто же еще? — сказал его друг. — Ура! — вскрикнул Митька и побежал к Марку в объятья. — Но, зачем? Зачем ты приехал сюда? И где ты был целую неделю? Ты сказал, что тебя не будет всего день! — сначала расспрашивал, а потом обиженно сказал юноша. — Хей, хей, успокойся. Давай пойдем ко мне сначала. — напряжённо сказал Марк. — К те-тебе? Ты ку-купил квартиру? — заикаясь спросил Митя. — Все вопросы потом! Пошли уже! — протараторил Марк и, схватив героя за руку, повел к ближайшему дому. Именно там и была его квартира.       От такого неожиданного жеста паренёк немного покраснел, но не стал убирать руку. Марк ему нравился.       Нравились его черные, как уголь, волосы. Нежная, легкая улыбка, и самое главное, его глаза. Зеленые! Любимый цвет Димы.       Вот уже они подходили к подъезду. Он был немного разрисован граффити, по большей части неприличными. Марк достал ключи от дома и меткой прижал к домофону. Вскоре домофон пару раз запищал и дверь в подъезд открылась.       Как оказалось, Марк тоже жил на первом этаже, только дверь у него справа. А ещё она выглядела явно богаче, чем у Митяя. Золотистые узоры покрывали верх рамки, звонок был защищён, а замок в двери был каким-то другим, волшебным! И ключ был другой. Сама дверь была целой, даже не обшарпанной. Как новая. Через несколько секунд мороки с замком, они вошли в квартиру.       Марк пригласил новоиспечённого друга войти, уступая ему дорогу в квартиру. Также парень отпустил руку, которую держал на протяжении всей "прогулки".       После того, как они вошли, ребята сняли свою тёплую одежду: куртка и парку повесили на обычные вешалки в шкафчике, сапоги поставили в тумбу для обуви, а другие предметы положили рядом на тумбочку.       Как только Митя выпрямил спину, то увидел перед собой друга. Марк резко схватил его за талию и нежно поцеловал. Их поцелуй продлился недолго, около трёх минут. Сначала Митя сильно удивился, но потом начал отвечать. Это был не первый его поцелуй, но этот особенный. Он точно никогда не целовался с парнем, особенно таким горячим. Когда они разорвали поцелуй, то юноша спросил: — Марк… Что это было? — тяжело дышал наш герой. — Поцелуй. Ты мне нравишься. — ответил второй.       Митяй сильно покраснел и немного задумался. Пока он думал, его подняли на руки и понесли в комнату. Когда он пришёл в себя, то уже лежал на заправленной, большой постели прижатым.       Марк сначала нежно гладил его бока, а затем живот. — Ты наконец-то прекратил думать? — возбуждённо спросил тот на время остановившись. — Чт-что ты хочешь сделать? — ещё сильнее покраснел Митя. — Секс. Я хочу заняться с тобой сексом. — спокойно продолжил Марк, что заставило второго стать похожим на помидор. — А если я б-боюсь?.. — застенчиво спросил пассив. — Всё хорошо, я буду нежен. Я твой первый мужчина? — успокаивал актив.       Вскоре Марк продолжил "заводить" младшего. Потом они начали раздеваться. Сначала майки, потом джинсы. Митя начал возбуждаться, что заставляло его меньше краснеть. Вскоре он переборол своё смущение и уже более страстно поцеловал актива. На это Марк лишь ответил поглаживаю талию пассива.       Через время они уже оба были голые. Митяй лежал на спине и смотрел в глаза друга. А друга ли? Марк игрался с его сосками и целовал шею. Второй рукой он сначала дрочил пассиву, а потом пытался расслабить его анус. Через время он смазал пальцы и проник ими в паренька. Сначала одним: Митя тихонько застонал от неприятных ощущений и снова напрягся. На его щеках снова появился сильный румянец, а руки вцепились в одеяло. Из-за сильного напряжения, активу понадобилось некоторое время успокаивать младшего. Лишь потом он смог немного двигать пальцем так, чтобы потом проникнуть другими. Потом второй: Юноша вполне спокойно принял в себя второй палец, но звук его стонов немного увеличился. Уже вместо крепкой хватки за одеяло, он прикрывал своё красное лицо от смущения. На его шеи появились первые засосы, что говорило о "принадлежности" Марку. Сам актив в это время медленно подготавливал младшего к более большим размерам. Он двигал вперёд и назад, а также "разминал" стенки раздвигая пальцы как ножницы. Через время третий палец присоединился к другим: Митяй ещё довольно сильно простонал, ведь пальцы случайно прошлись по чувствительному месту — простате. Это не укрылось и от актива. Тот ещё несколько раз протолкнул пальцы в том направление, но не смог нащупать маленький нервный комочек. Но прогресс был.       Прошли долгие минуты. Митяй так и не был готов принять большой размер Марка. Но и сам угольноволосый был на пределе. Ещё немного подготовив пассива, актив вытащил пальцы. Он в очередной раз поцеловал парнишку и в это время надел презерватив. Мало-ли…       Через несколько секунд он проник в лежащего под ним. Тот конечно же сильно застонал. Из глаз Мити брызнули непроизвольные слёзы боли, а руки сильно вцепились в плечи нависшего над ним. Какое-то время оба привыкали к странным чувствам. Лишь через пару минут Марк начал медленно двигаться, пытаясь попасть по той точке и доставить нереальные ощущения пассиву. Как вдруг Митяй очень сильно застонал, а вскоре начал просить ещё. Это был знак…       Шло время, они продолжали своё дело. За недолгое время они поменяли от силы 2-3 позы. Но и этого было достаточно. Ведь оба были на пределе.       Сейчас Митя сидел верхом на Марке и двигался вверх-вниз. Он то ускорялся, то замедлялся. В это время актив усердно дрочил пассиву. И вот наступил их пик! Он практически одновременно кончили, так это ещё и доставило незабываемые чувства обоим: наслаждение, небольшой страх, страсть и так далее.       Лишь спустя пару минут они "отцепились" от друг-друга. Затем они решили, кто первым пойдёт в ванну, а кто приготовит хоть что-то. В итоге первым в ванную комнаты ушёл актив, а Митька нацепил майку которую тот прихватил с собой. Уже через две минуты мальчишка готовил что-то наподобие котлеток. По кухне быстро "перемещалась кухонная фея". Пассив сначала предал покупным котлетам нормальные формы, потом подготовил противень для готовки. Пару штришков и котлетки отправились в печь. А уже через минуту Митя ушёл "купаться".       Когда оба закончили с мытьём, они более менее оделись. Сначала Митя нацепил кофту Марка, которая оказалась ему велика. Но потом снова надел свою майку и джинсы. В это время актив надел шорты и лёгкую, домашнюю майку. Через две минутки они ушли кушать котлеты, которые наконец-то до конца прожарились.       Когда новая парочка уселась за стол, Митя спросил: — Марк, тебе понравилось спать со мной? — Да, милый. — с улыбкой на лице ответил парень. — Но я думал, что мы друзья? — спросил и утвердил одновременно пассив. — Я же знаю, что ты любишь меня. Так вот, я тоже люблю тебя, Мить. — отвветил на вопрос актив. — Т... Я... — не зная что ответить, Митя просто начал быстрее есть и одновременно с эти сильнее краснеть.       После того, как они доели, наш герой убрал грязную посуду в посудомойку и прошептал на ушко Марку: — Пошли спать... Вместе, в обнимку... — после чего лизнул ухо уже своего парня — Ооо... — удивленно произнес Марк.       Митя схватил руку любимого и понесся с ним в комнату и плюхнувшись на кровать. — Я люблю тебя, Марки. - сказал парень. Затем, обнимая актива, сладко уснул.

Спасибо, что прочитали. Я планирую в будущем продолжить, и довести до 20 страниц :3

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.