ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

Capre diem

Настройки текста
Проходит два дня. Два дня абсолютного затишья. Нет ни звонков, ни смс. Ни-че-го. Мне даже удаётся ненадолго забыть об условии, выдвинутом Князем, как и о нём самом. Вернувшись из колледжа, кидаю рюкзак на пол, после чего, приняв освежающий душ, падаю на диван. Наконец учёбная неделя подошла к концу и наконец я смогу уделить время себе любимой. Пицца готовится в духовке, а я листаю каналы в поисках какой-нибудь посредственной американской комедии. Мне необходимо расслабиться, поэтому согласна даже на просмотр «Американского пирога"-лишь бы хоть не на долго забыть о проблемах. За просмотром удаётся вздремнуть. Просыпаюсь спустя несколько часов от жуткого ощущения… Будто кто-то пристально смотрит на меня. Открыв глаза, испуганно смотрю по сторонам… Всего лишь дурной сон, ничего более. Встав, включаю свет и направляюсь на кухню. -Мия. Поднимаю глаза и ошарашенно пячусь назад. Передо мной стоит никто иной, как Вуд, испепеляющий меня взглядом. Я отхожу на несколько шагов, инстинктивно вжимаясь в стену. Вампир стоит напротив, в шаге от меня. Я не знаю, как он здесь оказался. В квартиру он проник бесшумно, и, что странно, я закрывала дверь на ключ. У меня нет объяснений тому, как Князь мог зайти-если он, конечно, не обладал возможностью телепортироваться или ходить сквозь стены. Становится страшно. Действительно страшно. Настолько, что я готова кричать-только… Сомневаюсь, что это имеет смысл. Вуд сильнее. Быстрее. Ловче меня. Одна секунда-и он резко приподнимает мой подбородок, причиняя дискомфорт. -Что вам нужно?! , -найдя в себе остатки смелости, спрашиваю сквозь зубы, мысленно почти простившись с жизнью. -Ты знаешь, что, -спокойно отвечает он, -я предупреждал тебя. Несколько раз. -Князь… -пытаюсь придумать отмазку, но ничего не приходит на ум. -Скажи, Мия. Ты действительно считала, что сможешь обмануть меня? Ты, искренне желающая спасти всех и каждого-не понимаешь, что подвергаешь близких людей опасности? Неужели ты настолько глупа? Я вспоминаю о встрече с Виктором. О том, как изливала душу Трише и Максу, а после… Невольно улыбаюсь, пряча взор. Наш с Максом поцелуй я помню во всех деталях, заново ощущая тепло его прикосновений. Вуд мёртвой хваткой берёт мою шею, тем самым ограничивая доступ к кислороду и смотрит в глаза. Инстинктивно тянусь к его руке, касаясь пальцами его ладони. Издаю слабый стон, не в силах закричать. Мгновение-и Итан отбрасывает меня к дивану, заставляя упасть на матрац. Он присаживается рядом, бесцеремонно сжимая мои руки. -Что вы делаете?! Я…Я всё смогу объяснить! -Сомневаюсь, -холодно отвечает он, -довольно, Мия. Ты не ценишь хорошего отношения к себе и я не намерен больше давать тебе шансы, играя по твоим правилам. -Князь… -Да. Я-Князь. Князь, а не мальчишка, которым ты власна вертеть как хочется. -Вы… Что вы со мной сделаете? Он усмехается. -Почему это тебя так заботит? Не прошло и недели как, после того как Ван Арт трахнул тебя-ты была в объятиях другого. Мне казалось, тебе плевать с кем быть. Я тяжёло вздыхаю, пытаясь вырваться-но руки Вуда куда сильнее. Испуганно смотрю на него и перед глазами пролетает жизнь. -Вы не сделаете этого. -Ошибаешься, -твёрдо говорит он, одним рывком снимая с меня халат. Взору Князя открывается моё женское, обнажённое тело, и я невольно опускаю голову, начиная плакать. Слёзы катятся по моему лицу. Я не пытаюсь закричать… Это не имеет смысла. Обречённость-именно то, что я испытываю в эти минуты. Мне страшно. Безумно страшно. Игнорируя мои слёзы, Вуд припадает к губам, жадно меня целуя. Он делает это уверенно. Так, словно знал заранее о том, что случится в эту ночь. Слегка отталкивая мою ногу коленом, указательным пальцем касается клитора, начиная водить по нему. Я пытаюсь сдвинуть ноги, нежелая подчиняться ему, но безрезультатно. Он опускается ниже, играет моими сосками, то сжимая, то покусывая и облизывая их. Чёрт… Мне стыдно. Невероятно стыдно оттого, что эти ласки в какой-то момент начинают нравиться. -Не надо, прошу Вас… -говорю сквозь слёзы. -Твоё тело считает иначе, -шёпчет он, -не прошло и нескольких дней, а ты уже истосковалась по мужчине. -Это-не так… Я люблю Виктора. Я была ему верна. -А секс по дружбе с Фоллом-не считается? , -усмехается Вуд, -какая же ты сучка, Мия. Отдалась волку, после вампира… Ты не делаешь различий между видами, не так ли? Если завтра познакомишься с зомби-отдашься и ему? -У меня ничего не было с Фоллом! , -кричу в своё оправдание и замахиваюсь, но в следующую же секунду жалею. Итан слегка сжимает мою шею. -Играешь с огнём. -Отпусти меня! , -сквозь боль говорю я. -Нет. Я не отпущу тебя, пока не получу того, зачем пришёл… Признаться честно-я желал тебя с первой же секунды, Мия. Как только ты вышла в клуб в компании Ван Арта, я потерял над собой контроль… Любая другая на твоём месте была бы рада знакомству и мечтала бы оказаться в моей постели-но ты упрямо оставалась верна ему, игнорируя все мои намёки. Ничего, Мия. Сегодня ты ответишь за всё. Я заполучу тебя, и ты в порывах страсти будешь выкрикивать уже моё имя, -сказав это, Вуд снова припал к моим губам, запуская два пальца во влагалище. Я простонала. Проклиная себя, выгнудась ему на встречу… Виктор… Он никогда мне этого не простит. Но ведь я этого не хотела. Я сопротивлялась-настолько, насколько это было возможным. -Тебе нравится, когда с тобой обращаются грубо? , -кусая мочку моего уха, спрашивал Князь, -так ведь, Мия? Иначе ты бы не текла как сучка сейчас от моих рук. -Прошу, не надо. Не делайте этого… Не нужно, Итан, -стонала я, борясь сама с собой и желанием ощутить его в себе. -Мне надоело играться с тобой, -шёпчет он, резко входя в меня. Смесь удовольствия и боли. Я, обняв его спину, прошлась по ней ногтями, вскрикнув. Вуд ударяет меня по ягодицам. Кусает грудь. -Скажи, что хочешь меня. Скажи это! -Я ненавижу вас… Еще один удар по бёдрам. Князь закрывает рукой мне рот, надавливает на горло. Мои стоны заполняют собой комнату. Он входит в меня глубоко, с бешённой скоростью, заставляя кричать от удовольствия. Кажется, еще секунда-и Вуд просто разорвёт меня изнутри, настолько жёстко он трахает меня. Будто последнюю сучку. Итан играет со мной, изредка перекрывая доступ к кислороду и отвешивая ощутимые шлепки по телу. -Не останавливайся… -умоляю его я, -Итан… Сделай это. -Думаю, Виктору будет приятно узнать, какой дрянью оказалась его девушка… Истинная сука, -произносит он, кончая в меня. Я кричу от удовольствия. Вуд ухмыляется, целуя моё лицо. Лоб, щеки, скулы, нос, губы. Он целует мою шею и плечи, а я обнимаю его, мысленно проклиная нас обоих. -Виктор не слишком обрадуется узнав, что ты меня изнасиловал. -Это-не насилие, -отвечает Князь, -если моя «жертва» довольна. Надеюсь, ты понимаешь, что это-не в последний раз, Мия? Я буду спать с тобой всякий раз, когда мне этого захочется. И, если еще раз увижу тебя с Ван Артом-ты действительно пожалеешь, что на свет родилась. Отныне-ты моя собственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.