ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ты молить меня о смерти будешь.

Настройки текста
Едва приехав, двое мужчин подхватывают меня, и, заведя в кабинет к Вуду-швыряют к его ногам. Князь стоит в шаге от меня, испепеляя взглядом. Кажется, еще секунда-и он сорвётся что бы нанести один-единственный, первый и последний удар, что лишит жизни, но вампир не двигается. Осторожно встаю и Вуд тут же подлетает. Он сжимает шею рукой и прислоняет к стене. Я испуганно на него смотрю, мысленно простившись с жизнью. Вполне в его силе убить меня, ведь он уверен-я предала его. И, самое ужасное-у меня нет абсолютно никакой мотивации убеждать его в обратном. Зачем? Он поверит не мне. Да и я сомневаюсь в том, что моя жизнь несёт хоть какой-то смысл. От самоубийства меня удерживал в последнее время лишь страх… Не страх смерти. Страх того, что снова ничего не выйдет. Чёрт… Умирать-это больно. Кислорода катастрофически не хватает и я пытаюсь вырваться. Касаюсь руки Вуда в надежде, что отпустит, но он лишь усиливает хватку. Кажется, я недооценила Князя. То, что он был крайне галантен не делает его менее опасным. Он-вампир. Я испуганно смотрю ему в глаза, и Вуд, наконец, отпускает. Медленно ослабляет хватку и убирает руку с моей шеи. Согнувшись, начинаю кашлять в попытке вдохнуть как можно больше воздуха. -Дешёвка, -сквозь зубы произносит Вуд, -чего тебе не хватало, скажи?! -Свободы, -отвечаю, смотря Князю прямо в лицо и усмехаюсь. Любая другая на моём месте не стала бы провоцировать Вуда еще больше, но мне-плевать. Я хочу сделать ему больно-точно так же, как он сделал мне, разлучив с любимым. Инстинкт самосохранения советует замолчать и не доводить ситуацию до предела, только я отнюдь не желаю останавливаться. Интересно, на что Князь способен еще? Удар. По лицу. Пощечина, заставившая меня снова упасть. На несколько секунд теряю связь с реальностью, схватившись за щеку. Меня били и до этого. Не раз. Но готова поклясться, что еще никогда мне не было так больно. Издаю слабый крик и смахиваю кровь с губы рукой. Чёрт. Кажется, Вуд настроен более-чем серьёзно. Главное-не расплакаться у него на глазах от осознания собственной беспомощности и никчёмности. -Сука! , -шипит Князь, подлетая снова ко мне. Инстинктивно закрываю руками лицо, боясь что ударит снова. -Тебе ведь так нравится больше, правда, Мия? , -срывается на крик Вуд и хватает меня за волосы, заставив наклонить голову назад. -Итан… -Можешь кричать сколко угодно, -твердо произносит он, швыряя меня на пол. Никогда не думала, что Вуд-всегда столь холодный, степенный и обходительный сможет поднять руку на женщину… На беззащитную девушку, в сотни раз слабее него. Мне ничего не остаётся. Стоит признать-я ничего не смогу сделать. Прежде из подобных передряг меня всегда вытаскивали друзья, но теперь всё зашло слишком далеко. Никто, ни одна-единая живая душа во всех Штатах не поспешит мне на помощь. Я сама вырыла себе могилу и сама себя же закапываю в неё. -Бить женщину-так благородно, Князь, -произношу, окидывая вампира взглядом, полным ненависти. -Тебе ли говорить мне о благородстве, тварь? -Вуд резко приподнимает мой подбородок, заставляя посмотреть на него. -Решил убить меня? Забъёшь до смерти или выпъешь всю кровь? А может, проявишь фантазию? , -усмехаюсь сквозь слёзы. Я понятия не имею о том, кто мог проговориться Князю о моих встречах с Виктором и Максом, но то, что Вуд поверил в это, даже не поговорив со мной-заставляет чувствовать обиду. Он врал. Врал о своих чувствах, а может, я была всего лишь частью его игры? Ведь когда любишь, прощаешь человеку всё и веришь, что бы он ни натворил. Чего тогда стоили признания Князя в любви? Чего стоили все его жесты? Смотрю на него с вызовом, чувствуя как по щекам бегут слёзы. Если я действительно равнодушна к нему-почему тогда так задевает его недоверие? Пощечина задела меня куда меньше боли, разрывающей привыкшего к разочарованиям, сердце. Не знаю откуда во мне берётся смелость ухмыльнуться, глядя в глаза вампиру. Ведь знаю-это может стоить жизни. -Убить тебя? Нет… Смерть нужно еще заслужить, Мия. Ты молить меня о своей скорой кончине будешь. На коленях станешь умолять что бы покончил с этим, -сказав это, он снимает кожанный ремень с брюк и ударяет по телу. Я вскрикиваю, пытаясь закрыться, но Вуд ударяет снова и снова, стараясь попасть застёжкой по коже. Он не даёт перевести дух. Не даёт даже опомниться. Так продолжается около десяти минут, но, кажется, пытка длится вечность. Лишь когда всё моё тело исполосано, а на коже появляются кровавые рубцы, Итан прекращает. Все мои попытки увернуться-тщетны и поэтому, когда он туго затягивает ремнём мои руки и приковывает к кровати, я даже не стараюсь увернуться. Князь расстёгивает ширинку и до меня начинает доходить смысл его слов. «Ты молить меня о своей скорой кончине будешь», -проносится эхом в голове. Бесцеремонно, Вуд рвёт на мне колготки и снимает трусики. Пытаюсь сжать ноги, но вампир резко разводит их в стороны и касается пальцем влагалища. Интересно, он правда надеется на то, что подобное обращение меня сможет возбудить? Ведь это-даже не жёсткий секс. Это-насилие. -Не делай этого… Прошу. -Поздно, -отвечает он, грубо и резко входя в меня. Я вскрикиваю от боли. Только, кажется, ему-плевать. Плевать на мои слёзы и боль. Он берёт меня насухую и трахает как последнюю шлюху, уподобившись животному. Снова отвешивает пощечину, что бы не кричала. -Ненавижу тебя, -побледнев от боли, признаюсь сквозь слёзы, -ненавижу… Чувствую-еще несколько секунд и потеряю сознание. Ни о каком удовольствии не может идти и речи. Я кричу от боли. Кажется, еще несколько секунд-и Итан просто порвёт меня изнутри. Заметив это, Вуд наконец прекращает пытку. Обесиленно облокачиваюсь головой на спинку кровати, надеясь что он, наконец, получил желаемое. Но Князь не думает оставлять меня в покое. Проведя рукой по успевшей посинеть от его хватки шеи, он впивается зубами во плоть. Мне больно. Безумно больно-и, думаю, я бы ударила его-если бы не ремень, стягивающий мои руки. Кричу, умоляя Князя остановиться, но мои просьбы тщетны. Лишь насытившись досыта, он успокаивается и отходит. -Идиот… Я скорее умру, чем еще раз позволю приблизиться ко мне. -Мне не нужна благосклонность шлюхи. Как и ты сама, -оценив меня взглядом, полным ненависти, произносит Князь. -Знал бы ты, что я не была с ним! , -кричу вслед, но он не слышит. Или не хочет слышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.