ID работы: 8593114

врачиха нагенц.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
—  ААГГХХ! , — после того выстрела солью в ногу из двустволки деда-ветерана, Хината часто просыпался по ночам от острой и дикой боли в ноге. Иногда ей было больно даже сделать легкое движение. — Что случилось?! , — Нагенц резко поднялся с кровати с выпученными глазами. Его волосы были еще больше растрепанными, а вообще он и так устал каждую ночь просыпаться от громкого ора Хинаты, — бля, ты опять? — Сука, сам бы такую боль бы почувствовал, пидор! , — Хината недовольно шикнул и повернулся в сторону Нагенца, он снова ощутил эту дикую боль, но уже был сдержанным и промолчал. — Дед и в меня выстрелить хотел, но у него патроны закончились. И вообще, нехуй было так долго машину двигать, да еще и спереди. — Да я все забыл пока убегал! Я был в шоковом состоянии! , — Хината привстал на локтях, принял сидячую позу и сложил руки на груди. — Ладно… Хочешь, позвоню Цукини? Она тебя вылечит хоть, — Комаэда уже протянул руку к рядом стоящей тумбочке, на которой лежал телефон Нагенца и Хинаты. — Н-нет! Я после сна, она не должна видеть меня в таком виде! , — Хината быстро забормотал первые слова которые только вошли в голову. Самое главное, что Нагенц ей реально не позвонил. — Ладно, тогда я щас в двадцати четырех часовую аптеку быстренько сгоняю, окей? Пятерочка уже закрыта, пиво купить не получится. — Хорошо, иди… Через пять минут Нагенц уже был в своей привычной одежде. Странно, что он так быстро переоделся… Хотя, возможно он делает это ради друга. Нагенц всегда спасал Хинату в трудных жизненных ситуациях, даже дал ему ответы на огэ по матеше. Такой поступок брюнет не забудет никогда. Его друг постоянно его выручал: то из какой-либо драки, то из любых жизненных передряг вроде огэ, контрош, сдачи стихов и со срачами с физичкой. Он всегда за него заступался и Хината иногда даже не знал, как его отблагодарить. И в очередной раз, его друг бежит в аптеку за перекисью и бинтами для своего друга в два часа ночи. Однако в этот раз, Хината придумал, как отблагодарить своего кореша.  — Я дома! , — прошло буквально пятнадцать минут, а его друг был уже дома. Он зашел в комнату, окутанной ночной темнотой, в которой не было видно ничего. Нагенц зажег настольную лампу и у Хинаты заболели глаза от резкого вида света. В руках у него был маленький полу-прозрачный пакетик с перекисью и аккуратно сложенным бинтом, — давай сюда свою ногу. — Э-э! А ты точно знаешь, что делаешь? Просто Цукини уже более менее врачиха, а ты— — Ты ебанутый? Ты сам сказал ей не звонить, пидор! Давай сюда свою ногу, я спать хочу! , — Нагенц резко прыгнул на кровать, так, что она аж заскрипела. В глазах блондина читалась раздражённость и глаза были покрасневшие от недосыпа. Да, в последнее время он и вправду мало спал из-за Хинаты, так как вставал посередине ночи и успокаивал Хинату от резкой и ноющей боли, вытирая тому слезы. Хината недоверчиво вытянул ногу из теплого одеяла и зажмурил глаза. — Цк, да че ты ссыкуешь то? Я щас сделаю все аккуратно… Точнее, постараюсь… — Последняя фраза сильно насторожила брюнета и он широко открыл глаза и начал сверлить взглядом Комаэду. Нет, он не ссыкло, просто боль была внатуре настолько сильной, что он просто хотел умереть. А у Нагенца не было даже обезболки. Походу, Хината реально умрет. 1, 2, 3. — ААААЙ БОЛЬНО В НОГЕ БЛЯЯЯТЬ! — громкий крик брюнета раздался по всей квартире. Походу, Нагенц переборщил с выливанием перекиси. — Шш… Дурак, ты че орешь? У нас стены тонкие, все подумают что мы пидоры! , — У Нагенца уже глаз дергался. Хотелось бы поскорее все закончить, ведь не спит не он, не Нагенц. Дурацкие колеса и дурацкий дед с его солевой двустволкой, это все из-за них! Хотя и вина Хаджиме тут тоже была… Прошло около тридцати минут и нога Хинаты наконец-то была перевязана. Оказывается, что блондин не так уж и плох в перевязке и в этой всякой медицине. Нагенц лег рядом с другом и громко выдохнул. Как только он прикрыл глаза, так сразу и вырубился. Хината не собирался это все так просто оставлять, он хотел отблагодарить своего кореша… Отблагодарить как надо. Хината ухватился худощавыми руками за талию Коэды и резко притянул его к себе. Настолько сильно, что тот аж проснулся. — Хината-кун…, — сонно пробормотал Нагенц и пытался разлепить сонные глаза. Когда он разглядел лицо Хаджиме рядом с его, он широко открыл глаза. — Бляяя… Ты че творишь?! Я не пидор! , — Нагенц пытался вырваться из хватки Хаджиме, но ничего не выходила. Хватка была очень крепкой, казалось, что Хината не мог на такое. — Нагенц, ты столького для меня сделал… Я не знал как тебя отблагодарить, поэтому вот… — Хината сделал неловкую паузу, после чего продолжил, — Я люблю тебя, Нагенц. Я долго думал о своих чувствах, но я буквально тонул в тонне твоей заботы обо мне. Ты спасал меня даже в самых сложных жизненных ситуациях и я правда люблю тебя… Мне не нужна эта Цукине, потому что братву на пизду не меняют… Тнн, бич, рокк. Нагенц был в шоке от услышанного. Он протупил так где-то минуты две. После, промычав что-то невнятное, он почувствовал сухие губы Хинаты на своих. Он целовал его страстно и желанно. А обкусанные до сладкой крови и корочки губы Нагенца, придавали какой-то особенный вкус их поцелую. Нагенцу ничего не оставалось, как поцеловать того в ответ. Да, они всем говорили что они не пидоры. Да, Хинате нравилась Цукини, но она его буллила. А у парней друг другу были скрытые чувства. И это тоже да. Прошло неизвестно сколько времени, но воздуха в легких обоих уже начало не хватать и они с трудом и неохотой прервали столь страстный поцелуй. — Вообще-то, это был мой первый поцелуй, — смущенно вымолвил Хината. — Ахах. Для первого поцелуя ты довольно неплохо сосешься…! — Пидор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.