Глава Седьмая. "Вопрос-Ответ"
29 декабря 2019 г., 18:52
Примечания:
Ну наконец! Ура! Мы смогли и даже больше! 35 из 32! Ха! я же говорила что новые главы поднимают актив, но ту главу я удалила чтобы ждуну смогли набаться на этой главе! Я открыль секрет фикбука (да я уверена что некоторые из вас это знают, но не суть) что даже бета проснулась на прошлую главу, спасибочки тебе!
Я случайно написала 3 страницы? *листаю вверх-вниз главу* хм... подозрительно... а что так мало то? М... простите... (на счёт вопросов до моего сообщениия. прошу не осуждать, говорю же... это была ролка с девушкой)
— Твои глаза не монтаж? — зачитал вопрос с планшета Инк стоя на маленьком стульчике чтобы сравнять свой рост с ростом брюнета, затем перевёл взгляд на камеру которая писала видео. — Нет, мои глаза самые что ни на есть настоящие. Те кто меня видел каким-то чудом в реальности могут это подтвердить — ответил Инк на вопрос дополнив. — А вот почему они у меня такие я сам не знаю, окулисты говорят что с ними всё в порядке.
— Я подтверждаю что это не монтаж! — поднял руку Эррор, перебив Инка.
— Вот, все вопросы ему — тыкнул художник в плечо геймера и начав искать новый вопрос пока Эррор зачитывал свой, он похоже не подготовился, ну или же забыл подготовиться.
— Ты красишься или это татуировки у тебя под глазами? — зачитал Эррор вопрос адресованный ему же. — А это уже секрет — показав язык камере ответил брюнет.
— Он красится~ — мстительно ответил Инк и тут же начав читать свой вопрос чтобы никто из них не смог вырезать этот момент. — Инк, клякса на твоей щеке — это… клякса? Почему ты носишь шарф в любое время года? — белобрысый посмотрел на геймера который хотел сжечь того взглядом и хихикнул с этого отвечая на вопрос. — Клякса эта называется родимым пятном из-за него я стал рисовать, на счёт шарфа не отвечу, это личное — похоже Эррор сильно заинтересовался, ибо он не разу не видел Инка без шарфа.
— Спорим ты не сможешь поцеловать Инка не вырезав и не зацензурив этот момент на видео — прочитал Эррор переводя взгляд на Инка который в свою очередь просто слез со стульчика и вышел с кадра, а потом громко сказал:
— Это действие! Я против! — похоже художник вышел из зала.
— Сорри, он опять не хочет — пожимая плечами смотря в объектив камеры. — И-инк… ну верни-ись — видно что смотрит на выход из комнаты и ждёт. Через какое-то время художник вернулся и встал снова на стул. — Ты хочешь чтобы камера разрядилась?
— Что? Вовсе нет! — тон Инка сам за себя говорил, что он крайне недоволен.
— Ну так читай вопрос.
— Вопрос? А-! Да… точно — он заглянул в планшет и судорожно стал искать вопрос.
— Инк, сколько лет ты рисуешь? — после прочтения вопроса серьёзно посмотрел в кадр.
— И сколько раз мне отвечать что я рисую… — «какая драматическая пауза!» — Всю. Свою. Жизнь. — «О! Вставлю на лицо Эррора рисунки на обоях любимых маминых обоев! Надо не забыть.» — с такими мыслями белобрысый зашёл в заметки планшета и записал туда эту идею.
— Ты и Инк геи?
— Что за вопросы ты выбираешь?!
— Я да~ — ничего не стесняясь и не боясь ответил геймер.
— Стоп, что?
— Ты не знал?
— Ты даже не похож!
— Ну живи с этим — «Вечный стереотип о внешности ориентации, бесит.»
— А ты у меня ещё и на ночёвку…
— Я умею себя держать в руках!
— Кто тебя знает!
— Понял… — «Неужто боится очередного поцелуя? А вроде бы не сопротивлялся или же это плагиат женской логики?»
(А тут в ход вступают один вопрос который неожиданно для меня всё-таки задавал под прошлой главой — Автор)
После того как Инк отошёл от шока он нашёл и зачитал новый вопрос:
— Вопрос от Анька Бересняжка: Сделайте за меня домашку? М… это не ко мне — ответил Инк смотря в камеру с неловкой улыбкой.
— Сочувствую… — присоединился Эррор.
(А вот тут уже я поняла что вопрос был только от одного человека… почему-то мне казалось больше… простите — Автор)
После снятия материала Эррор ушёл смывать макияж, а Инк же взял камеру и перенес весь материал на компьютер, после же материал прислал и Эррору. Весело однако… геймера френдзонит художник, грустненько как-то, по крайней мере для брюнета.
Перед сном же Эррор был готов ложиться спать в отличие от его соседа в другой комнате. Белобрысый монтировал видео редкого формата для его канала и ему хотелось выложить его как можно раньше. Медленно по внешнему подоконнику стали стучаться капли воды которые быстро стали наращивать темп барабаня всё быстрее, художника раздражал этот звук из-за чего надел наушники и стал работать со звуком видео, а брюнет же спокойно к этому относился пока даже сквозь закрытые глаза не увидел яркую белую вспышку и после же громкий грохот грома который даже художник услышал сквозь наушники, молния ударила близко к дому друзей. Инк после грохота грома решил закончить свою работу, а то мало ли и в них ударит, переодевшись он услышал стук в его же комнату. Это план Эррора пошёл в действие.
— И-и-инк — послышалось за той дверью на что художник подошёл к двери и открыл её. — Я не могу уснуть из-за грозы…
После этих слов хозяин комнаты посмотрел в окно котором моргнуло небо предупреждая о скором грохоте, геймер напрягся, после удара он явно вздрогнул и зажмурился после состроил испуг в который белобрысый поверил.
— Ав-в-в, ну хорошо, вместе поспим — произнёс художник с наивным голоском и пропустил высокого друга.
Эррор «неуверенно» зашёл в спальню со своей подушкой и улёгся на кровати возлюбленного. Инк закрыл дверь, так как не любит чтобы она была открыта, и выключил настольный свет попутно отправляя компьютер в спящий режим, нащупав двуспальную кровать улёгся с краю. Брюнет воспользовался случаем и обнял его.
— Спокойной ночи.
— С-спокойной…
После этих слов они ещё молча полежали в обнимку, со стороны Эррора, и уснули под звук дождя и молний с которых пришлось геймеру специально вздрагивать пока тот не уснул.
После утреннего пробуждения Художник встал за плиту чтобы приготовить завтрак, он уже был в привычном для себя шарфе и домашней одежде: белая футболка на размер больше, в коричневых шортах которые заканчивались у колен и внимание… чёрные гольфы. Аниме — парням идёт всё, особенно когда парень может походить на трапа. Он спокойно готовил как и говорилось ранее пока в комнату не зашёл геймер, он обнял хозяина дома сзади и попытался рассмотреть что находилось за шарфом немного убирая его, но тот быстро среагировал и отпихнул того ударив локтём в рёбра.
— Ты что творишь?!
— Ещё не день, а ты уже в ярости…
— Я не в ярости! Просто не люблю когда нарушают моё личное пространство — надувшись придумал оправдание повар.
— Ну тогда знай, я просто заинтересован, что у тебя за шарфом, ты даже дома его не снимаешь, а ночью в свитере с горлом спишь, тебе не жарко? — стал возмущаться гость.
— Нет, не жарко. И не надейся снять шарф с меня.
— Почему?
— Это личное.
Тут же Эррор решил проверить слова Инка и потянулся к шарфу, на что он огрел по руке специальной пластиковой лопаткой которой мешал макароны по-флотски, жир на руке явно не устроил геймера, от чего он поспешил вымыть руки с мылом.
— Понял? — задал вопрос Инк.
— Понял-понял — Эррор же был с надутыми щеками от… обиды?
— Тогда дождись завтрака — Инк вернулся в изначальное положение и продолжил обжарку.
— Хорошо… — ответил брюнет вытирая руки о кухонное полотенце и сел за кухонный диванчик сидя в телефоне.