Глава Одиннадцатая. Встреча с друзьями
11 января 2020 г., 09:17
Примечания:
О! Я нашла идиллию ждунов на этой работе. 30 ждуном, не слишком много, и не слишком мало. То есть, 23 вы набирали за день, а 30 набрали нормально то как, я же не могу заниматься фикбуком каждый день. Кстати, отдельное спасибо Агрессивной Тайоте за помощь в исправлении ошибок на прошлой главе, 40 с чем-то ошибок, ещё включая мою девушку что тоже читает этот фф. Но, прошу больше не так сильно заморачиваться в знаках препинания, но за то благодаря Тайоте теперь я знаю некоторые свои очевидные косяки.
Прошу вас выделять в БП ошибки в словах или какой-то бред как в прошлой главе "рта гдея руки и не сораясь". Я посмеялась. Ну-с... теперь я могу снова отдохнуть и пойти заниматься рисованием~
А! Ещё момент! Ищу активную бету. Мне конечно нравится и эта, но есть поговорка "Одна голова - хорошо, а две - лучше"
*Здесь проезжала бета на машинке*
Инк с разгону бросил свою сумку с вещами рядом с ногами Эррора и повис на его плечах, крепко обнимая друга, которого давно уже не видел: месяц, больше? Эррор еле смог устоять на ногах из-за внезапного прыжка на него. Но всё же был рад увидеть френдзонера. Пообнимавшись и поприветствовав друг друга, они вместе направились к дому Эррора, чтобы Инк мог отдохнуть. Вместе они не спеша шли и что-то активно обсуждали, скорее всего, что у них было после того, как Эррор уехал из столицы.
— Ты даже летом носишь, чёрт побери, кофту?! — стал возмущаться Эррор, смотря на невысокого. — Тебя не смущает что +20 с чем-то?
— Ох, ни капли, — с неловкой улыбкой ответил тот. — Жарко только чутка.
— С тебя пот ручьём идёт! Думаешь, я не вижу?!
— Да хватит тебе…
— У тебя всё лицо красное!
— Пустяки…
— Идиот! Пошли быстрее… — Эррорка взял парня за руку и ускорил шаг.
Инк только улыбнулся на действия друга и успевал за ним идти. Ему и правда было жарко, был готов уже снять эту кофту, но всем демонстрировать свою лажу он не хотел. Он часто посматривал на тех редких смельчаков, что вот так как раз таки и ходили с обнажённым торсом. Кружилась голова и во рту было сухо, не обращал особого внимания на это, думал, что скоро пройдёт, к тому же, если что, геймер его поймает. Кстати о геймере, он же по дороге домой купил себе и любимому мороженое, чтобы дома насладиться вкусом жаркого лета. Придя домой, Инк накинулся на фильтр с прохладной водой, до капли выпив всё!
«Вот бы Инк и на меня бы так накинулся~» — думал брюнет, пряча мороженое в морозильник, так как по дороге оно успело немного подтаять. — А Блуберри и Дрим знают, что ты приехал ко мне на месяц? — задал он вопрос, провожая Инка в гостиную.
— Нет, я хотел бы им устроить сюрприз. К тому же, хочу увидеть то, как они изменились, — с улыбкой ответил художник и сел на диван.
— Вот как, когда ты с ними хочешь встретиться? — очередной вопрос от высокого, что включил кондиционер.
— Сегодня! — видно, что белобрысому стало намного лучше.
— Тогда отдохнём, и ты переоденешься нормально.
— Что? Нет!
— Почему это? Хочешь упасть в обморок? — встал геймер перед художником, как мама, будто бы отчитывая его.
— Н-нет… — опустил Инк голову, стараясь не смотреть на недо-маму.
— Тогда оденься нормально! Сейчас… — геймер покинул зал и вернулся с сумкой разноглазика. — Вот теперь можешь переодеваться.
— Ты меня фотографировать будешь! Извращенец этакий, — поднял на Эррора голову художник.
— С чего ты это взял?
— Думаешь, я не помню?
— Чёрт…
— Ха! — стал торжествовать Инк.
— Но ты всё равно обязан переодеться, дурачок.
— Да чтоб тебя! — юноша надулся, сложив руки на груди, кидая на парня обидку.
— И нечего обижаться, с каких это пор я мама?
— Да понял, иди уже! — не выдержал и вытолкал его из, на данный момент, его комнаты.
Эррор поддался ему и ушёл за мороженым. Инк осматривал уютную гостиную в современном и строгом стиле. Всё же художник убедился в том, что за ним не наблюдают, и смог всё таки переодеться, но не так, как сказал ему хозяин квартиры. Оделся художник в тонкую кофту, на которой от горлышка шла нежно-жёлтая линия, замыкаясь на спине, примерно под лопатками. После жёлтой линии и на середине плеча расположился коричневый цвет создавая иллюзию маленькой курточки, всё остальное пространство было белым. После он надел что-то типа комбинезона, используя его как штаны, оставив нежно-зелёные лямки позади, а вот шарф он никогда не оставит, поэтому и его обмотал вокруг голой шеи. Выйдя из гостиной, стал осматривать квартиру Эррора, запоминая коридоры, вскоре наткнулся на кухню, где геймер хрумкал мороженое без френдзонера. Они встретились взглядами.
— Ты похож на азиатского бомжа, иди переодевайся, в ЛЕТНЕЕ, — хмуро сказал Эррор.
— Обойдёшься, эта самая тонкая кофта что у меня есть.
— Значит, ты фетишист по кофтам?
— Может… Я покажу своё тело только любимому человеку, — обнял себя Инк, мечтательно закатывая глаза.
— Но я же его видел… — сказал Эррор, недовольно щурясь на любимого, облизывая эскимо.
— Ты не в счёт, ты подглядывал! Я тоже хочу мороженку… — белобрысый сложил руки на талии, смело смотря на хозяина дома.
— В морозилке, мне лень вставать, — произнёс брюнет, удобнее устраиваясь в кухонном кресле.
Инк, быстро найдя морозилку, достал заветное эскимо и сел на табуретку, открывая сладость. Геймер же наблюдал за всем этим, на время застыв, вспоминая хентай арты с эскимо и их продолжение. Его раздумья прервал укус эскимо Инка, возбуждения будто бы и не было.
— Так прия-ятно-о, прохла-а-адное~ — произнёс Инк, схватившись за щёку, в котором таял откусанный кусочек лакомства.
Брюнет ничто не ответил на это и просто продолжил лизать своё эскимо, отведя взгляд, чем-то расстроившись. После отдыха они успешно по памяти художника прибыли в его бывшую квартиру, надеясь, что кто-то из его друзей до сих пор там обитает. Белобрысый позвонил в дверь, из-за долгого отсутствия каких-либо признаков жизни они стали стучать в дверь, пока не послышался какой-то грохот и шаги к входной двери. Дверь открыл Дрим, на вид он выглядел уж очень плохо: лохматый, уставший, под глазами мешки.
— Чего? Инк? Что ты тут делаешь? — жёлтоглазый нахмурился.
— Дримми? Что с тобой? Ты выглядишь не важно… — с беспокойством стал расспрашивать Инк друга.
— Я первый задал вопрос! — щурясь и облокотившись о дверь, чуть повысил голос парень.
— Я-я приехал сюда, чтобы встретиться с моими друзьями, Солнышко, мы же ведь ещё друзья? — на Инка напала паника, Эррор же в непонимании молча стоял рядом с любимым.
— А? Друзья-друзья, да-а-а… — у Дрима заметно упало настроение.
— Ты выпил или что? На тебя это явно не похоже, — в диалог включился брюнет.
— И? Ничего поделать с собой не могу, Инк виноват! — он обвинительно посмотрел на Инка.
— Я? Что я сделал-то? — разноглазый был в шоке: он не думал, что застанет лучшего друга в таком-то состоянии.
— Ты меня отши-и-и-ил… — стал завывать Дримчанский.
— Ты знаешь, насколько давно это было?
— Инк, это бесполезно: он бухой… — спокойно сказал Эррор, положив руку любимому на плечо.
— Ну, Дримми, ты тогда знаешь ,где Блуберри? — с надеждой спросил разноглазый, надеясь на нормальный ответ.
— Она переехала к Дасту.
— О, тебе повезло, чел, — сказал Эррор, так как знает её как никто другой. — Что ж… Инк, пойдём…
— Мы тогда тебе позвоним, наверное, когда ты будешь в трезвом состоянии… — с некой грустью сказал Инк и ушёл с Эррором из подъезда, попутно набирая подругу.
Дрим их просто проводил взглядом и закрыл дверь.
— Он теперь водится с этим негодяем! — прокричал Дрим в депрессии.
Художник же договорился с Блу встретиться сегодня в парке через полчаса, поэтому он с высоким быстро направились в место назначения. Девушка, оказывается, была быстрее из двух и уже сидела на скамейке перед работающим фонтаном, сидя в телефоне. Инк, конечно, увидел её, но решил немного напугать, подкравшись сзади.
— Бу~ — негромко сказал ей на ухо Инк, из-за чего та вздрогнула и испуганно встала со скамейки, и повернулась к белобрысому. — Хе-я Блу! — с широкой улыбкой сказал он, выходя из-за скамейки, позволяя подруге крепко его обнять. — За-ду-ши-шь!
— Я слишком скучала по тебе, ещё раз привет, — произнесла девушка с голубым бантом на шее и высоким хвостом, давая длинной чёлке свободу. — И на сколько же ты к нам? — улыбка не сходила с лица.
— На месяц, а может и задержусь, — сказал спокойно Инк, держась за сумку, в которой был скетчбук и канцелярия с бумажником, рядом с ним стоял брюнет, которого Блу отказывалась замечать.
— Ваушки! А где ты остановился?
— Я? Кхм, — Инк спокойно облокотился об плечо Эррора, скрестив ноги. — У этого высокого человека, что согласился меня приютить, — высокий был поражён таким свободным общением с этой девушкой, удерживая его.
— Прив, — коротко сказал брюнет, когда та перевела на него взгляд и поднял руку ладонью к ней в знак приветствия.
— Оу… Привет Эррор, — с натянутой улыбкой поприветствовала в ответ. — Вы что ли встречаетесь?
— Нет! — возмутился Инк и нормально встал, оставив плечо Эррора в покое. — Я же вроде не один раз говорил, что я не за ЛГБТ, — видно, обиделся тем, что подруга так могла на него подумать.
— Ну, да… Я ведь помню то видео — надув щёки, сказала она, смотря на белобрысого. — Не
говори, что ты не помнишь то видео, — сдув щёки и скрестив руки под грудью, произнесла она, её надежды были разрушены, увидев недоумение друга. — Ты взаимно отвечал на поцелуй Эррора, когда он нависал над тобой, я ещё с Дримом это заметили, когда собирали тебя. — Эррор отвёл взгляд в неярком румянце.
— Э-э-э… м-м-м… а-а… А! Точно! А-а-а-а-а-а-а! — Инк стал теребить свою причёску, в панике жмурясь, подняв голову на небо, после быстро вернул голову в первоначальное положение. — Это не моя вина! Ты же знаешь, со сколькими девушками я был, это рефлекс! А вообще, ты знаешь, что отвечать на поцелуи — это врожденный рефлекс?!
— Теперь знаю, — с ухмылкой сказала девушка, мысленно хихикая над реакцией Инка и его лохматой причёской.
— Инк, слушай, мне нужно по делам сходить, а ты пока будешь с Блуберри, хорошо? — спокойно произнёс Эррор со своей рукой на плече у любимого.
— Хэй… мх… ладно… — с огорчением сказал Инк, теперь провожал с подругой геймера взглядом. — А теперь рассказывай, что за Даст? Этот тот самый кого ты искала? Какие у вас отношения? — с ухмылкой подошёл к Голубике Инк, допрашивая её.
— Не так быстро, он мой!