ID работы: 8593207

see u in my dream.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.1 :; пролог.

Настройки текста
Примечания:
lalalalisa_m just tweeted : доброго времени суток. как вы уже знаете, меня зовут лиса. до недавнего времени я жила самой обычной жизнью среднестатистического американского подростка, ходила в школу, ела чипсы, запивая газировкой, общалась с сверстниками и вела свой блог в тви, зачастую также не забывая о постах в инстаграме. я всегда доводила свой телефон до одного процента, прежде чем поставить его на зарядку, и я листала мемы в новостной ленте, просто потому, что это забавляло меня. затем, меня словно волной несчастия накрыло. год назад мне было всего пятнадцать, у меня был парень, и я была одной из тех ребят, которые всегда с лёгкостью произносят что-то вроде « ничего ужасного со мной никогда не произойдёт ». я была уверена в своей хорошей карьере в будущем, была уверена в счастливой жизни с любимым человеком и в том, что мои лучшие друзья никогда меня не покинут. но думаю, что людям свойственно так думать, разве нет? все мы хотим счастливой жизни с любимыми людьми, особенно в подростковом возрасте, когда кровь в жилах буквально кипит, и тебе хочется творить что-то неимоверно сумасшедшее. потом. мне пришлось несладко, из-за своего молодого человека. хотя, если говорить, что мне пришлось несладко, то я на самом деле понятия не имею, как описать то, что мог чувствовать он, когда рассказывал мне, что жить ему осталось совсем недолго. признаться честно, он никогда не рассказывал мне, почему именно в назначенную дату, ровно через месяц после своего известия, он перестанет существовать, как живой, как дышащий человек, а ещё с тех пор он просил не говорить с ним о прошлом. « прошлое уже давно прошло, » – и его можно понять, потому что он любил свою жизнь. мы вместе любили с ним лежать на траве, наблюдая за звёздами и строя планы на будущее – он так сильно любил звёзды. я не знаю, насколько страшно было ему, когда мы прощались. он просто поцеловал меня на прощание, сказал, что любит, а затем ушёл. на следующий же день он словно растворился, его нигде не было. признаться честно, даже сейчас я понятия не имею, что с ним случалось. но, наверное, это к лучшему. пятнадцатилетнему подростку, имевшему большие планы на эту жизнь и его бытиё с любимым человеком, было очень тяжело прощаться с тем, кого любила настолько сильно, что любовь буквально переполняла всё тело, норовясь когда-нибудь разломать грудную клетку. сейчас мне шестнадцать, и мне легче. воспоминания о любимом человеке посещают меня до сих пор, да ещё и довольно часто, но, честно? я никогда не смела вспоминать свои, хоть и мелкие, но всё же ссоры с ним, никогда не вспоминала старые обиды. я сохранила лишь самые светлые воспоминания об этом человеке. и у меня всё хорошо, правда. я любима, и меня любят ничуть не меньше. я по-настоящему счастлива, и я не ищу грусти и депрессии, как это делают многие, ведь, поводы на беспричинную депрессию находятся лишь у тех, у кого есть время почувствовать себя ничтожеством, i think. до недавнего времени, жизнь моя была всё такой же спокойной, как и обычно, но последние шесть месяцев, я чувствую присутствие в своей жизни постороннего ( родного? ) человека. каждый день я словно чужие эмоции чувствую, и это так странно, if only u knew. в каком-то смысле мне невероятно тяжело, ох, действительно иногда утомляет переизбыток разных ощущений. для кого-то покажется, что я сошла с ума, но нет, это совсем не так !! для меня действительно до жути тяжело описать эти ощущения, но я чувствую ту самую радость из-за хорошей оценки, чувствую боль неразделённых чувств по отношению к какой-то неизвестной девушке, чувствую то тепло и те самые « окрыляющие » эмоции первой влюблённости, но совсем понятия не имею, с кем я « связана ». по правде говоря, я уже отчаялась найти того самого человека, поэтому сейчас, если вы дошли до этих слов, то спасибо, что не прошли мимо. пожалуйста, если ты, мой соулмэйт ( ?¿ ) читаешь это сейчас, напиши мне. я никогда не потеряю надежду найти тебя. лиса. ≫ Ладошки девушки холодные от волнения, а глаза бегают по написанному тексту уже в который раз, в поисках какой-либо опечатки, в то время, как сама Лиса едва дышит, с замиранием сердца нажав на клавишу « enter » своего ноутбука. В волнении и невероятном беспокойстве, в следующую секунду девушка небрежным движением аккуратной тоненькой ручки хлопает крышкой гаджета, утыкаясь личиком в подушку. Она не в состоянии совладать переполняющими её эмоциями, из-за чего готова буквально пищать в подушку и прыгать по кровати, лишь бы куда-то деться и не думать о последствиях публикации этого текста. Ибо, абсолютно каждое слово, написанное ею, является искренним, без капли преувеличения, однако, вряд ли кто-то поверит в подобную историю, не приняв Пранприю Лалису Манобан за сумасшедшую. И если бы сейчас в комнату девушки зашёл совершенно не знакомый для неё человек, в самом деле бы усомнился в адекватности Лисы, так как сама девушка, буквально « оседлав » подушку, со всей силы била бедный ( мягкий ) предмет. Как хорошо, что это не « кто-то », а Рози, являющаяся лучшей подругой тайки, и как никто знающая о том, насколько эмоциональна Манобан. — Лалиса, чёрт возьми, Манобан, — Чеён ( а именно так и звали на самом деле девушку ) отвлекла подругу от её занятия, зайдя в комнату и разместившись на кресле. — Что за дичь ты несёшь? Ты действительно думаешь, что кто-то поверит тебе и твоим огромным текстам в твиттере? — Рози вздыхает, облокотившись о спинку кресла и закинув одну ногу на другую, выжидающе глянув на лучшую подругу ( практически сестру, хоть не по крови, однако по духу – уж точно ). — Но ты же поверила, — обиженно буркнула блондинка, скорчив обиженную гримасу и посмотрев на Чеён « глазами затравленного зверя », как любила говорить о таком взгляде Пак. — Я-то на всю голову сумасшедшая, а у других какая отговорка? — Рози пожимает хрупкими плечиками, закинув ноги на близстоящий письменный стол и разблокировав телефон. Вот она – вся сущность Пак Розанны, буквально зависимой от интернета и виртуального общения, но до чёртиков любимой и важной для Лисы. — И, кажется, у других отговорка такая же, — глаза Чеён округляются, а зрачки сужаются от удивления, в то время, как челюсть чуть ли не на пол падает. — Что, что там? — Лиса вскакивает с кровати, подпрыгнув к Рози ( от которой, к слову, всегда пахло свежими яблоками, и это не могло не заставлять иногда в удовольствии прикрыть глаза ). А в следующую секунду у самой девушки лицо принимает такой же облик, как и лицо Ченг, из-за чего Лалисе приходится осесть на пол, некоторое время перерабатывая полученную информацию. Она невольно сглатывает слюну, а затем тянется к ноутбуку, всё так же спокойно покоящемуся на кровати. Лиса спешит дрожащими руками обновить страницу, увидев, что количество ретвитов, лайков и комментариев под её постом настолько большое, что ей дурно становится. — А ты глянь на количество подписчиков и, ради всего святого, чекни личные сообщения. Думаю, тебе мно-огие написали, — тянет Чеён, в шоке обновляя страницу Лалисы. — С каждым обновлением страницы подписчиков всё больше и больше Лиса! Поздравляю, теперь ты официально популярный подросток, — девушка неловко улыбается в попытке пошутить, но видит, что напротив сидящей Лисе не до шуток совершенно, поэтому замолкает. you have some additional messages from user jeongguk : ну здравствуй, мой соулмэйт. ≫ — Боже мой, Пак Чеён! — Лалиса еле сдерживается, чтобы не перейти на крик, её брови в удивлении кривятся, а рот автоматически открывается. — Я нашла! Я нашла его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.