ID работы: 8593217

walls could talk.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter one.

Настройки текста
i : ( если бы слёзы можно было собрать, то их хватило бы, чтобы заполнить бассейны для моделей ).       — Повернись боком к камере и улыбнись, — противный хриплый голос фотографа, а затем и тошнотворная вспышка, которая гласит о звуке щелчка через секунду. И, наконец, щелчок. — Отлично. Ты идеальна.       — А ты работаешь, буквально расстилаясь передо мной и чуть ли ноги не целуя, чтобы сделать парочку пустых снимков с грустной девичьей улыбкой, — хмыкает горько Дженни, улыбка которой с лица разом исчезла, стоило звуку щелчка раствориться где-то в комнате. — Жалкое зрелище, — Дженни встаёт прямо, хотя до этого о стул ( который для создания композиции служил, вроде как ) опиралась, и ей кажется, что стул вовсе не нужен был: любая композиция, даже сама безупречная и замысловатая, меркнет на фоне прекрасной ( неземной красоты ) девушки.       Дженни знает, что она до одури красива. Знает, что каждый второй парень, смотря на неё, вздыхает, понимая, что даже дотронуться до столь, чёрт возьми, идеального создания не может. Природа уж явно постаралась совместить её умственные способности с красотой. И это получилось безупречно и, безусловно, эффектно: сочетание отличного логического мышления, зарождённого в ней очарования, хрупкой худой фигуры и приятного ( остальные девушки зовут лицо Дженни стервозным – плевать. Лишь ахинея, не подкреплённая никакими фактами, которую несут маленькие завистливые и токсичные дуры ) лица – эта девушка уж точно знала, как влюблять в себя парней.       « — Кем ты хочешь стать в будущем, Дженни?

Я хочу быть красивой. »

      Не сказать, что карьера модели была создана для Дженни и годами ждала лишь её одну, но это именно так. Дженни нравится не фотографироваться на деле, а когда для неё что-то делают. Ждут часами, днями, неделями, а то и месяцами одного бедного свободного окошка в плотном ( выматывающем ) графике юной модели, чтобы получить хотя бы один снимок с Сногсшибательной Дженни Ким. Терпят после унижения со стороны самой Дженни и колкие словечки, подобно нынешнему фотографу, которого слова девушки явно задели. И они не против, они просто хотят. Хотят снять эту фотографию, хотят увидеть снимок с Дженни, сделанный ими.       Ей казалось, что лучше этого чувства ничего быть не может.       Но. Всё людям со временем надоедает. Кому-то надоедает страдать от неразделенной любви. Кому-то надоедает ждать человека всю свою жизнь, и он отпускает его. Даже вещи надоедают через какой-то промежуток, как на днях Ким Джису – лучшей подруге Дженни – надоела та самая подушка-пикачу, с которой она была неразлучна с пятого класса. А Ким Дженни надоело быть моделью.       Она не любит это внимание к ней, как к источнику пополнения кошелька большими-пребольшими бумажками денег. Не любит чёртову выгоду, которую ищут люди, когда просят познакомиться. И Дженни буквально ненавидит свою жизнь, потому что слава портит ей всё: портит возможность выйти гулять с друзьями, как самый обычный человек, портит отношения с любимым человеком ( их скрывать приходится, потому что никто из них не хочет ненависти фанатов ). Но отступать поздно. Она забралась слишком высоко, а падать будет очень уж больно.       Дженни – девочка-грусть. Именно этот образ любят миллионы фанатов: красные от слёз глаза и грустную улыбку. Такой назойливый, въевшийся под кожу образ девушки невольно заставляет думать, что Дженни такой и является – девочкой, которая плачет и грустно улыбается. Увы, Дженни – ту самую Дженни, никто не видел.       — От тебя снова пахнет дорогим и мерзким парфюмом, — парень морщит нос.       Он любит свою девушку. Не с покраснениями вокруг глаз, которым занимаются визажисты, не в дорогущей одежде от « гуччи », которая чуть ли ничего не прикрывала, и уж точно не с этим парфюмом ( он вызывал отвращение у Тэхёна, к слову ). Нет, эта девушка – не его. « Его » девушка – это маленький беззаботный ребёнок с улыбкой пупса, милым голосом и супер-домашним очаровательным кугуруми. « Его » девушка пахнет персиковым шампунем и целует нежно того в лоб каждый вечер. Это и нравится ему в Дженни       — От тебя снова пахнет не мной и « моим противным парфюмом », — Дженни поджимает губы, чтобы не расплакаться, почувствовав нотки дорогого алкоголя и ( дешёвых ) женских духов. Она поворачивает голову, чтобы Тэ не смог поцеловать её, а затем отталкивает его от себя.       — Дженни, — парень старается увильнуть от темы, сомкнув любимую ( а любимую ли? ) девушку в объятиях и опустив глаза.       — « Дженни » что? — Ким вырывается, психует, срывается. — Что, Тэхён? Будешь говорить, что я всё ещё единственная и любимая, в то время, когда трахаешь какую-то очередную проститутку?       — Не говори так..       — Почему ты всё ещё со мной? Зачем мучаешь меня?       — Люблю.       Сердце сжимается, и Дженни чувствует, как слеза одиноко катится по щеке, из-за чего отворачивается и старается себя бесшумно успокоить, сделав глубокий вздох, дабы не выдать свою подступающую истерику. Каждый раз повторяется одно и то же. И каждый раз Дженни прощает, потому что жить без этого человека не может.       — Почему? — спрашивает, не оборачиваясь, спустя некоторое время.       — Когда в последний раз мы ходили с тобой гулять, Дженни? У нас секс-то был месяцев шесть назад, а я мужчина, и у меня тоже есть потребности. Я хочу, чтобы мы встречались. Хочу ходить с тобой по Диснейленду, кушать сладкую вату и снимать тебя на камеру телефона улыбающуюся. Я устал от этих недоотношений. И если ты сомневаешься в моей любви к тебе – можешь прямо сейчас ударить меня. Блять, один момент я думал, что каждый вечер ты задерживаешься не на съёмках, а у любовника какого-нибудь. Твоя работа и наши отношения просто несовместимы.       Секунда, и по гримёрке разносится громкий шлепок, а у Тэхёна щека горит.       — Идиот! Не смей так говорить, не смей даже думать о подобном. Ты же знаешь, что причиной всему является моя работа. Я никогда не изменяла, я любила и люблю тебя, чёртов дурак, — у Дженни истерика, снова вдребезги сердце разбито, но это не страшно. Она вновь склеит его вскоре. Ей сейчас стыдно за свои слёзы и громкие всхлипы, а ещё тушь, размазанную по глазам. Ей явно не до битого сердца.       Тэхён обнимает Дженни и головой утыкается ей в грудь, почему-то прислушиваясь к бешеному сердцебиению девушки. Кажется, в этот момент их сердца бьются одновременно, и обоим из них хорошо и тепло в этих объятиях.

А Дженни прощает. Снова.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.