ID работы: 8593237

Жизнь не любит пощады...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

_____1_____

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин - омега 17 лет. он был вынужден жить в детском доме еще с 10 лет. однажды к нему в комнату постучались, нарушив мирную тишину. пак совсем не ожидал такого, но что поделать. дверь приоткрылась и из-за нее выглянула светлая макушка директора этого детского дома. - здравствуй, чимин. я пришел сообщить тебе, что тебя приютила семья, поэтому через час будь готов и жди у входа. они заедут за тобой. на это чимин лишь кивнул, ничего не ответив директору. чимин никогда ни с кем не разговаривал. это все началось с того дня, как только он стал жить тут... flashback - здравствуйте, я пак чимин, пожалуйста позаботьтесь обо мне..- лучезарно улыбнулся мальчишка. он предстал перед своими "сожителями", но к сожалению ему не были рады. в ответ лишь все кинули злобный взгляд на него и отвернулись, продолжая во что-то играть, не обращая внимания на чимина. ему было обидно, очень обидно. ведь он понимал, что тут надолго, но так он и не обзавелся друзьями. спустя несколько часов окончательно стемнело, ибо пак прибыл вечером. у него толком не было времени нормально осмотреть помещение, в котором ему предстоит жить еще долгое время. он был вымотан не только морально, но и физически, поэтому как только он коснулся головой подушки, сразу уснул. в эту же ночь в соседней комнате дети решили позабавиться, находя в чимине куклу для избиения и развлечения. когда пак уснул, они тихо зашли в комнату, свалили чимина на пол и стали пинать, не смотря на его жалобные крики. спустя полчаса они закончили и ушли. чимин тихо плачет. всем плевать. плевать на его боль. крики. просто на пак чимина. end flashback чимин управился где-то за полчаса, но все также продолжил сидеть на этой кровати, грустно вздыхая. просматривает каждый миллиметр этой комнаты. в голову пробираются воспоминания о своем горьком прошлом. на уголках глаз появляются слезы, которыми медленными струйками опускаются по его щекам, а после и к подбородку, падая на кулаки, которые судорожно сжимал чимин. так в напряженной для него тишине он просидел еще несколько минут, а после встал с кровати и, осмотрев в последний раз комнату, пошел на выход. спустя несколько минут оказался около входа, продолжая ждать своих родителей. к сожалению не родных, а по каким-то бумажкам. спустя 5 минут приехали так называемые "родители". они улыбнулись при виде чимина. - здравствуйте, я пак чимин, рад знакомству, спасибо, что приютили меня к себе!- улыбнулся чимин, показывая все свое приличие. - здравствуй, чимин, мы тоже рады знакомству- сказал омега и аккуратно обнял его - нам рассказали о тебе и о том, что с тобой происходило здесь, нам жаль, но теперь у тебя начнется новая жизнь, я обещаю.. чимин обнял его в ответ, уткнувшись ему в плечо. спустя пару минут они все-таки поехали к ним домой. по дороге чимин слушал музыку и смотрел в окно. когда они приехали, ему рассказали, что у него есть брат - ким тэхен. омега никак не отреагировал на эту новость, а просто промолчал. ему показали дом и позвали на ужин. чимин сел за стол, за которым собралась уже вся семья. он почувствовал некое напряжение и неловкое молчание. он мимолетно посмотрел на брата, который прожигал его взглядом. после принялся трапезничать под любопытные взгляды тэхена. сам тэхен не был рад этой новости, но молчал. спустя час чимин поблагодарил за ужин и вышел из-за стола. все бы ничего, но всегда есть но... он не заметил, как любопытный брат пошел за ним. ведь тому хотелось отведать свежей омежьей плоти. не успел чимин зайти в комнату, как его прижали к стене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.