ID работы: 8593361

летим к звёздам!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
яркие огонечки освещали Сеул в этот холодный, дождливый день. кто-то бежит по улице, чтобы скорее скрыться в укромном местечке с теплым пледом и чашкой горячего чая под рукой, кто-то забегает в уютную пиццерию, в которой работают милые сотрудники, одаряя вас самой широкой и приветливой улыбкой в мире, а кто-то работает в этой самой пиццерии, понимая, что самое чудесное сейчас — находится на работе: тут тепло, можно покушать или выпить горячий кофе. здесь работает главный менеджер, которому пришлось придти на работу в свой выходной из-за маленькой аварии на кухне. ли тэен быстро улаживает все неполадки и, смотря в окно на с новой силой бушующий ливень, решается остаться на работе, заказывая свой привычный большой латте и шоколадный фондан. он садится за стеклом, за которым не покладая рук трудятся повара, которые готовят самую бомбическую пиццу в этом городе. на электронной почте новые задания от начальства, на столе вкусная еда, а за стеклом такой красивый и улыбчивый чон джехен, который за приготовлением выглядит максимально сексуально. многие даже не скрывают, приходят садятся на место тэена и глазеют на бедного парня. именно поэтому джехен ещё не потерял работу, когда начальство решило обновить весь коллектив. благодаря ему в этом месте высочайшие продажи. — ты не поедешь домой? — удивлённо уставляется младший, замешивая тесто сильными руками. — я думал, что ты давно уехал. — нет, я хотел подождать тебя. — на почту приходит новое сообщение. тэен напрягается, вдруг заставят оторваться от просмотра этой красоты. фух. обычный спам. — тем более у меня ещё здесь много дел. — ты пришел в одной кофте, знаешь же, что по вечерам холодно. — ты думаешь, что ругать меня хорошая идея? — чон довольно кивает. сейчас он похож на маленького котика, которого хочется затискать, — в любом случае, ты меня не сможешь выгнать, я пока не доел твою вкусную пиццу. позже всё-таки приходится оторваться и пойти проверить доставку и всех отлынивающих работников, если такие есть., но таких нет. — тэен! — девушка, стоящая за стойкой кассы, зовёт старшего, пытаясь не нарушить покой посетителей. — доставщик попал в аварию, а у нас заказов с каждой минутой все больше и больше. что будем делать? — черт. — ли хмурится. в его голове работают шестерёнки, чтобы быстро придумать решение. — если есть те, кто без дела, можешь отправить со мной. кажется, сехун сейчас умрет от скуки. — тэен просит упаковать ему ещё пару кусочков пиццы и два стакана кофе. весь оставшийся вечер они проездили весь город с доставкой, забрав по пути доставщика, попавшего в аварию. вечер выдался не таким, как хотел тэен, конечно, но тоже неплохо. — не хочешь куда-нибудь сходить? — щелчок ремня безопасности — я очень устал, тэ. готов только валяться в кровати. — джехен устало усмехается, еле дотягиваясь до тэена, чтобы чмокнуть того в щеку — летим к звёздам, сэр. — чон взрывается от смеха, вспоминая день, когда услышал эту фразу ее впервые. день знакомства. три года, два месяца и семь дней назад. — летим к звёздам! — тэен отталкивается ногой о землю, и вроде бы он удерживает равновесие на скейтборде, пока не врезается в кого-то — я ваша звезда? — юно в удивлении вскидывает брови, улыбаясь — видимо да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.