ID работы: 8593507

Сверхновая

The Rasmus, HIM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два парня ввалились в спальню и стали страстно целоваться, прижимаясь друг к другу. Они кусались, оставляли засосы и возбуждались от этого еще сильнее. Лаури с трудом разорвал поцелуй и потянулся к двери и прикрыл ее, а потом вернулся к Аки и впился в его губы, потерся бедрами об его ногу и несдержанно простонал в поцелуй. Аки чуть ли не плавился от желания и горячих прикосновений рук под майкой, очень горячего дыхания и жара прильнувшего к нему тела. Каждый раз был для него, как первый. Лаури всегда придумывал что-то новое или просто жестко втрахивал в кровать, заставляя срывать голос. Один раз, например, он достал где-то кольцо на член и зажимы для сосков. Аки зарычал от нетерпения и попытался подвинуться поближе к кровати, но встретил сопротивление и услышал тихое «Подожди, я сейчас вернусь». Лаури выскользнул в коридор и оставил его наедине с ужасным стояком.       Аки издал разочарованный стон и сел на пол, запуская руку в штаны и резко толкаясь в кулак, погладил пальцем головку, другой рукой пережал член у основания. Он не заметил, вернувшегося Лаури и продолжил ублажать себя, запрокидывая голову и закусывая нижнюю губу. — Я вижу, ты и без меня справляешься. — Ты издеваешься, — Аки прервал свое занятие и открыл глаза,— я не могу ждать так долго.       Лаури усмехнулся и сел к нему на бедра, задевая джинсовой тканью член. Он резко сорвал с себя футболку и начал медленно раздевать Аки, невесомо касаясь губами его кожи и наслаждаясь тихим постаныванием, потом нежно и слегка бесцеремонно проник языком в его рот и поерзал на его коленях, выбивая громкий стон. — Ты когда-нибудь трахнешь меня? — Аки прогнулся, потираясь членом о задницу Лаури,— Блять! Я ща кончу. — Не так быстро, я еще не наигрался,— на возбужденном органе вмиг оказалось кольцо,— Раздевайся.       Аки недовольно промычал что-то и стянул с себя штаны, повернулся к Лаури и увидел в его руках две барабанные палочки, засунутые в презерватив. Аки сразу же представил, что его ждет, и его зрачки расширились, стало как-то не по себе. Лаури воспользовался его замешательством и уложил на кровать. — Ты меня… ими? Я не хочу, — Аки сжался и сдвинул ноги, — не надо! — Не волнуйся, я же пошутил, — палочки полетели на пол, —расслабься.       Лаури нежно прижал Аки к покрывалу и исчез из поля его зрения; Аки не очень-то и соображал, что происходит, но потом до него дошло, куда делся Лаури. Это произошло за секунду до того, как горячий рот до упора насадился на член, а шаловливый язычок мучительно медленно прошелся по всей длине от головки до основания и обратно, а потом еще раз и еще. Пальцы очень сильно сдавили ягодицы, оставляя там красные следы.Было слишком много прикосновений, а еще Лаури сосал с такими пошлыми звуками… Это удовольствие словами не описать, но громкие стоны вполне смогли это сделать. — М-м-м, ты готовился, да?— Промурлыкал Лаури, вытаскивая из растянутой дырочки анальную пробку,— Теперь понятно, почему ты такой нетерпеливый. Знаешь, у меня появилась одна интересная идея, — он лег на спину и с трудом усадил Аки себе на бедра, потом приподнял его и медленно опустил на свой член, — Боже, почему ты такой, ах, у-узкий?! Я ж тебя достаточно ебу.       Аки запрокинул голову и застонал, приподнялся, а потом принял в себя до конца, положил руку на свой член и снял с него кольцо. Другой рукой он выкрутил свой сосок, совершил еще одно движение. Лаури начал дрочить ему в сумасшедшем ритме, вынуждая подстраиваться, и прогнулся до хруста в спине; он не выдержал и поменялся местами с Аки и начал резко толкаться, наслаждаясь стонами. Аки просил еще и получал, но вдруг ощутил внутри пустоту: Лаури вышел из него и сел рядом. — Эй! — Тише, я же говорил, что не наигрался, — он поднял с пола барабанные палочки, — Закрой глаза, представь, что нас здесь трое,— минутное молчание,—Что здесь есть еще один человек, высокий, тощий, весь в татуировках, с таким приятным низким голосом… Представил? —Да,— Аки догадывался о ком идет речь. — Хорошо. Так вот, он весь голый и хочет тебя. Он подходит и опускается на кровать, закидывает твои ноги себе на плечи и медленно входит, — Лаури осторожно ввел в сжавшееся отверстие две палочки в презервативе,— У него огромный член, я сам проверял. А еще он стонет лучше любой порноактрисы,—нежное движение и, уже шепотом,— Не сдерживайся. —Сука-а-а, не мучай! Ах, я тебя, м-м-м, хочу!— Аки подался навстречу движениям и кончил, задыхаясь от удовольствия; в его широко распахнутых глазах словно взорвалась сверхновая, поглощая все вокруг. — Ну что же ты так быстро? Я-то надеялся… —Хочуеще. — А вот это — другое дело, — Лаури швырнул палочки куда подальше и начал еще один страстный поцелуй.       Через час они лежали, крепко обнявшись, уставшие и счастливые. Лаури уже заснул, а Аки не давал покоя образ, вызванный воображением: его нежно трахает Вилле, а Лаури сидит рядом и смотрит, усмехаясь. Это были фантазии, которые очень хотелось воплотить в реальность. *** — Да, я слушаю. — Вилле, привет!—весело проорал Аки. — Так, давай быстрее, я на самолет сажусь. — А куда летишь? — В Хельсинки. Мне больше некуда. Что хотел? — Я по делу, сможешь заехать к Лаури? Он будет очень рад тебя видеть. — Да хоть сразу! Так в чем, собственно, дело? — Сюрприз. — Ладно, хорошо, все пока, я тороплюсь. — Пока,— Аки положил трубку, счастливо улыбаясь. Он услышал тихи шаги сзади и повернулся. За ним стоял Лаури, облокотившись на дверной косяк. — Не ожидал от тебя такого, не ожидал. Ты в курсе, что его тяжело уломать на секс? — Теперь да. Но ты мне в этом поможешь. Сам виноват.       Лаури хотел возразить, но вдруг вспомнил одну интересную деталь и промолчал. Он был готов сделать все, чтобы еще раз увидеть взрыв сверхновой в его глазах. Именно поэтому следующей ночью, когда они уже втроем сидели на балконе, он прошептал Вилле на ухо: « Он будет с нами, ты не против?» «Я только за» — так же шепотом ответил он и нежно поманил Аки к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.