ID работы: 8593648

Она того стоит...

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего за несколько месяцев я полюбила тебя так, как никого и никогда не любила. Твоя улыбка сводит меня с ума, я наверное уже и дня не смогу прожить без тебя, это так банально. Твой запах духов стал таким родным и любимым, я смогу узнать его из тысячи, когда ты рядом мне постоянно хочется коснуться тебя, обнять или просто поцеловать и никуда не отпускать. Знаешь, когда я впервые увидела тебя, я подумала что ты одна из тех лицемерных стерв, ты вела себя так, как будто тебе плевать на всех, существуешь только ты и больше никого. Но я ошибалась, я так в тебе ошиблась, для всех ты и правда такая, но со мной ты другая. Ты нежная, чувственная, ранимая, если ты любишь, то ты любишь до конца. Как же мне повезло, что только я знаю тебя такой. За что я тебя полюбила, так это за твой дерзкий и в тоже время мягкий характер, ты можешь в одну секунду быть бушующей как ураган, а уже в другую тихой и спокойной, как тёплый тихий летний ветерок, который ласкает моё лицо. Когда я думаю о тебе, мне становится так тепло на душе, так хорошо, словно в мире нет предательств, лицимерия, лжи, как будто царит гармония и покой, но увы мир не такой и это печально. Вот уже минут пять я сижу и смотрю на тебя, ты сидишь в своём кабинете, дверь открыта ты так элегантно выглядешь в своём черном брючном костюме, на ногах туфли на высокой шпильке, в руках папка которую тебе принесли для проверки и вот я слышу строгий и властный голос, который врывается в моё сознание и развеивает все мои мысли. — Срочно переделать, что это вообще за бред? — Как скажите Мисс Вудс. Всё будет переделано в ближайшие сроки. — Хорошо, вы свободны и вызовите ко мне Кларк. — Хорошо. Октавия выходит из твоего кабинета и закрывает за собой дверь. — Кларк, там стерва вызывает тебя, она просто в гневе сегодня, видимо давно никто не удовлетворял её потребности. Октавия поиграла своими бровями. Ох как же она ошибается, с утра у нас был просто потрясающий секс, но ей об этом знать не обязательно. — Уже иду. — Удачи Кларк, если что кричи. Засмеялась Октавия и прошла к своему рабочему месту. Ну, а уверенной походкой пошла в кабинет к «давно неудовлетворенной стерве». — Вызывали? — Ага, проходи. Дверь закрой. — Знаете, вас только что назвали неудовлетворенной стервой. Неужели ваша девушка так плохо старается? Я вскинула одну бровь вверх, а ты выронила ручку из рук и закашляла. — Что прости? — Да секса говорят у тебя давно не было. Я стала медленно подходить к тебе. — Дааа? -Ага. И вот я уже сижу на твоих коленях, прижатая спиной к столу, твои руки крепко держат меня за талию, а дыхание становится тяжёлым. — Какой ужас, может кому-то стоит стараться лучше? Как думаешь? Твои руки медленно спускаются по моей талии все ниже и вот они уже сжимают мои бедра под юбкой. — Думаю что кто-то очень очень ненасытный! — Тобой невозможно насытиться, я все время хочу тебя. И вот твои губы на моих губах, ты даришь мне нежный и беззаботный поцелуй, который становится все горячее и горячее. Я провожу своими руками по твоей груди и сжимают её, слышу как стон слетает с твоих губ, а твои руки уже хотят пробраться ещё дальше. Прикусываю твою нижнюю губу, убираю твои руки с моих бёдер и встаю. Ты бы видела сейчас свое лицо. — Я передам вашей девушке, чтобы она старалась лучше в постели. Поправляю свою юбку, разворачиваюсь и иду к выходу из кабинета. Ты в шоке смотришь на меня, ведь ты осталась неудовлетворенная. — Кларк! А ну вернись сейчас же! Хнычешь ты как маленький ребёнок. Ты позволяешь себе быть такой только со мной и это мне безумно нравится. — Не-а, ты сказала что я очень плохо стараюсь, так что наказана. Я показываю тебе язык и выхожу из кабинета, закрываю дверь и слышу громкое недовольное «хмхмммм». Подхожу к столу Октавии. -Октавия, да ты права, она сегодня просто в гневе, а сейчас стала ещё злее. — Я же тебе говорила! — Ага, лучше туда не заходить ещё часик. Я ухмыляюсь и иду за свой рабочий стол. Эххх попадёт мне сегодня дома, но она того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.