ID работы: 8593665

Жеребьёвка

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам не нужен Реал! — Дриусси округляет глаза, смотря на Артёма. — Но это же интересно, Себ! — вздыхает Дзюба. Никто из Зенита не разделяет его интереса сыграть с какими-нибудь интересными клубами. Люди, это же Лига чемпионов, ау! — Только мы должны выходить из группы! — напоминает Себастьян установки тренера. Они и без этого подвели Сергея Богдановича в последнем матче с Уфой (хоть Себы тогда и не было, ответственность он не снимает и с себя). — Выйдем! — с уверенностью отвечает Артём, смотря, как экран заполняет заставка Лиги чемпионов. Потом он переводит взгляд на Себу, у которого глаза прямо светились под эту самую заставку и соответствующую мелодию. — Я горжусь тобой. — Чего? — Себастьян смотрит на него, хмурив брови. — Ты с детства хотел сыграть в Лиге чемпионов. Поздравляю. — улыбается Дзюба, видя, как разглаживается лицо Дриусси. — Спасибо. Я рад, что это произойдет именно с Зенитом. — А ещё ты уедешь после этого сезона. Мы оба понимаем, что ты хорошо сыграешь. Потом тебя заметят, а там летнее трансферное окно… — Артём сейчас вслух рассказывает свои сокровенные мысли. Он не говорит, что здесь какую-то роль будет играть судьба, ведь он прекрасно понимает, что Себастьян — отличный игрок, тем более, что он в сфере интересов Интера и Тоттенхэма. А там и ещё парочка клубов вполне может подключиться в сезоне. В общем, всё плохо. Нет, Дзюба безумно будет рад, если так и получится, ведь в своём любимом он никогда не сомневается. Но вот факт разлуки немного опечаливает, потому что графики обоих будут безумными, а вариантов для встреч — катастрофически мало. И это капитан сборной ещё не говорит о своём желании сыграть в АПЛ. — Когда я говорил, что хочу остаться в России как можно дольше, это были не просто слова. — с оскорблённым видом произносит Себастьян, и Артём заливается смехом, поскольку у аргентинца совершенно не выходит быть обиженным. — Иди лучше сюда. — Дзюба целует его, а потом переводит взгляд на экран. — Может, не надо начинать именно с первой корзины? — спрашивает Себа, когда ведущие объявляют об этом. — Как это не надо? Здесь же чемпионы! — спорит с ним Дзюба. А потом смотрит на него, замечая определённую нервозность. Это же Артёму хочется интересную корзину, с сильными соперниками. Для Дриусси нужно просто хорошо выступить (заметим, что хорошее выступление касается всего клуба, а не определённых игроков) — Куда… ? Давайте к нам! — говорит чуть позже Артём, когда понял, что Реал уходит не к ним. — Я же тебе говорил, что не судьба! — смеётся Себа, хлопая в ладоши. — Что он только что сказал? Группа G? — его смех сразу сменяется серьёзностью, когда он понял, что по-моему пропустил клуб, который попал в их корзину. — Вот ты всё и пропустил! — Зато к нам не идёт Реал! — Почему лучшим нападающим стал Месси? — задаётся вопросом Артём ещё чуть-чуть позже, когда про Лео идёт заставка. — Потому что он был лучше, это знают все! — отвечает Себа. Теперь пришло его время язвить. — Конечно, вы ведь с одной страны! — Да, а ещё, между прочим, он самый лучший! — Держись, Себа! — Артём устроил за ним настоящую погоню, но квартира — не лучшее место для этого. Вскоре, смеющийся «безобразно ведущий себя аргентинец» был пойман и посажен около дивана. Себастьян всё ещё смеялся, поскольку его щекотали, а Артёму только и нужен был его смех, поскольку это лучшее, что он слышал в своей жизни. Ему очень повезло с Дриусси. — Стой, стой! — Себа уже плакал от смеха. — Я из-за тебя всё пропустил! Кто теперь четвёртый в нашей компании?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.