ID работы: 8593673

Моя любимая женщина

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сейя. Конец.

Настройки текста
      «Ты нашел то, что искал?»       Нашел.       «И как тебе?»       Хорошо.       «А что будешь делать дальше?»       Ничего, просто жить.       А что дальше? Что вы хотите прочесть в эпилоге? О том, как я женился и она родила мне детей?       Ненавижу эти сценарии.       Все хорошо, но не сказочно, хотя долго и счастливо.       Какая главная мысль?       Загибай пальцы:       1) Не ебите мозги себе и окружающим.       2) Занимайтесь любовью, а не войной.       3) Не ищи любовь. Это, блять, бред.       4) Не делай больно себе и тому, кого любишь. Это для стихов и прозы, но не для жизни. Больно делает именно жизнь, этого хватит, чтобы умирать.       Для чего это было?       Сколько людей в твоей жизни, столько и масок ты на себя примеряешь.       Я был сопляком, одноклассником, студентом, офисным планктоном, чуваком, чьим-то другом, фрилансером, парнем, который любит кофе, кошельком, писателем с полки «топ», или тем, кто стал её другом.       И каждого этого меня сопровождала женщина.       Она могла быть той первой, дурой, скромной, двуличной, могла быть блядью, конченной истеричкой, замкнутой в своем надуманном мире, могла быть легкой или чьей-то женой, могла быть моим другом.        Главное, что каждая из всех была на мгновение или навсегда моей любимой женщиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.