Таблетки от бешенства
24 сентября 2019 г., 09:24
POV Настя
Холод… я чувствую холод по всему телу. Моя голова как ватная.Что вчера было? Я не помню… Я разлепила глаза и страх охватил меня. Я лежала на кровати в неизвестной для меня комнате. Я взглянула на себя: на мне была черная футболка, а рядом лежало серебристое платье, то самое, в котором я вчера ходила в клуб Влада. Стоп, или это было позавчера? Или сейчас всё ещё сегодня? Чёрт! Что происходит? Я ничего не помню…
События вчерашнего дня мелкими кусочками стали прорезаться в моей памяти…
Flashback
-Малышка, давай! — Кричит пьяный в стельку мой преподаватель, пока я на барной стойке пытаюсь снять платье и показать этим стриптизершам, что такое настоящие танцы. Когда я уже сняла платье, чувствую на своих бедрах горячие руки. Поворачиваю голову и вижу эти заманивающие карие глаза, которые жадно рассматривают меня и мой бюст.
— Настя, что ты делаешь? — Мой разум говорить, тоже самое, но алкоголь в крови так и хочет показать всем и вся что я не маленькая и беззащитная.
— Отстань! Ты не видишь что я занята? — Леша смотрит мне прямо в глаза и в моем мозгу появляется опять это желание.» Поцелуй его» Нет! Нет! Нет! Я для него девочка на одну ночь что не понятного? Но сердце, и область внизу живота говорит одно и тоже…
— Вали к своим шлюхам и не мешай мне! Я же для тебя девочка на, одну …- Не успеваю договорить, как он поднимает меня и несёт в сторону выхода. Пытаюсь бить его кулаками, но мое сердце, кричит мне " Ураа, он несёт тебя и спасает, а значит любит» " Не бей его» Но тут когда он уже доносит меня до выхода, я слышу громкие крики преподавателя.Леша пристегивает меня и идёт в его сторону.
— Ты куда ее унес? Она же почти разделась. Мы бы тут вдвоем на этом столе ее — Не успевает он договорить как в его челюсть летит удар, а потом второй.
И тут я отключаюсь…
Конец Flashback
О нет! Нет! Нет! Чёртов Леша? Зачем я ему? Что он хочет? Неужели он в меня влюбился, что защищает? Или же это игра моего подсознания, а на самом деле я для него игрушка? Но тогда зачем он унес меня полуголую с барной стойки, ведь он мог воспользоваться моим состоянием
Столько много вопросов, но ни одного ответа…
Комната была погружена в мрак.Только тусклый свет от окна, просачивался сквозь шторы, помогая разглядеть хоть что-то.
Встав с кровати я подошла к деревянной двери и попробовала её открыть, но тут я услышала приближающиеся шаги.
Я быстро подбежала к кровати и села у её изголовья, подобрав под себя ноги, обняв коленки руками, а сверху нарыв ноги тонким одеялом, так как я была в футболке, а светить своими ногами перед ним я уж точно не хотела.
Щелчок! И дверь очень медленно открылась и яркий свет заполнил комнату, свет от которого я зажмурила глаза. Пытаясь сфокусировать зрение, я заметила мужской силуэт. Проморгав несколько раз, зрение стало обычным и я увидела Лешу, смотрящего на меня своими горячими глазами.
Я просто сидела и смотрела на него, не произнося ни слова. А он тем временем подошёл к кровати и сел на самый край, не прерывая между нами зрительного контакта. Его лицо было абсолютно спокойным.
Мне хотелось кричать на него, завалить вопросами, ударить за то, что он, как мешок закинул меня на плечо, и увёз, при этом не дав мне ничего сказать. Ударить за то, какой он всё-таки придурок, раз думает, что это сойдёт ему с рук. Ведь это фактически можно назвать похищением. Однако, я просто молчала. Молчала и смотрела ему прямо в глаза, самым ненавистным и злостным взглядом.
Прошло наверное минут двадцать-тридцать, но мы так и сидели друг напротив друг-друга ведя «зрительную войну». Но тут, Леша одним резким движением поднялся с кровати и бросив на меня ещё один взгляд вышел из комнаты, так и не проронив ни слова.
Я услышала, как захлопнулась входная дверь.
— Гад, — сказала я в пустоту, тихим и хриплым голосом.
Я так и сидела на кровати, я просто ничего не могла сделать, я не знала где нахожусь. В Москве ли я вообще? Хотя он же богатый, значит его квартира точно в центре. АК как мне выбраться отсюда? Скоро ли он придет? Остаётся только ждать когда же наступит это «скоро».
Прошло наверное около часа и снова звук отпирающейся двери. Я просто отвернулась от двери, сев к ней спиной. Не сложно догадаться, что это Кинг, а видеть его у меня нет ни малейшего желания.
Слышу тихие шаги, приближающие ко мне, но я всё также продолжаю сидеть на кровати.
— Я принесла вам поесть, — услышала я голос женщины, который заставил меня повернуться. Вот оно — моё спасение. Я могу запросто разъяснить ей ситуацию и она поможет мне сбежать отсюда.
Это была женщина с немного крупными формами, лет пятидесяти. Её светло каштановые волосы были собраны в низкий пучок, на лице была легкая, но какая-то вымученная улыбка.
Женщина поставила поднос на стол и повернулась к двери, но резко остановилась, когда я слишком громко выкрикнула:
— Подождите, — это прозвучало слишком громко, что женщина, возможно, испугалась, — простите, не уходите, вы должны мне помочь отсюда уйти, — сказала я уже тихим, но дрожащим от волнения голосом и встала с кровати, подходя к женщине.
— Простите, я не могу, мне нельзя, — проговорила она, опустив глаза, — Алексей Константинович не простит мне этого.
— П-прошу, мне хотя бы узнать, где он сейчас находится, — с мольбой в голосе просила я.
— Вы должны поесть, Алексей Константинович сказал, что вас нужно обязательно покормить, ещё раз прости, милая, но я не смогу тебе помочь, — сказала она перед тем как скрыться за дверью и закрыть её.
Чёрт! Он что король? Почему все должны бояться и потыкать ему?
Я подошла к столу, на котором был поднос с едой. На подносе была тарелка со спагетти, суп и стакан сока. Судя по плотному набору еды, которому для меня приготовили, я могу сделать вывод, что сейчас, скорее всего обед или ужин.
Он волнуется обо мне? Хочет, что бы я не умерла с голоду? Ха, смешно! Пускай подавится своей едой!
От злости, бушующей во мне, я взяла сначала стакан с соком и со всей силы бросила его в дверь.Стакан разбился вдребезги, осколки стекла разлетелись по комнате, а на стене рядом с дверью и на самой двери появились мокрые пятна. Следом в дверь полетела тарелка с супом, а затем и со спагетти. А поднос я просто бросила в пол, тот упал с оглушительным шумом. Бросая посуду в дверь, стены, сыпля проклятиями, я пыталась хоть как-то выпустить наружу обиду, недовольство, ненависть и злость.
Мне хотелось просто перевернуть комнату вверх дном, кричать, но мне оставалось только молчать…
Спустя минуту, после моего разгрома в комнату опять вошёл Леша, внимательно осматривая остатки моей «еды». Я же сидела на кровати безразлично смотря на происходящее вокруг, в данный момент со стороны, я была похожа на псих-больную.
Его взгляд остановился на мне, он был удивлён? Или же напротив? В два шага он быстро оказался около стула, взял его и с громким скрипом поставил его напротив меня, а после сел на него широко расставив ноги, на колени которых поставил локти, при этом в упор смотря мне в глаза.
— Что случилось, Настя? Тебе не понравился супчик или может быть спагетти пересолили? — спросил он, насмехаясь.
Но я просто молчала, так же смотря в его глаза. Ему не нравилось моё молчание, это явно выводило его из себя.
— Ты напугала мою домработницу, она всё таки женщина в возрасте, будь с ней повежливее, а теперь, спрошу ещё раз. Что.Случилось? — повторил он последнее предложение, выделяя каждое слово и наклоняясь на стуле вперёд.
Но ответа он не услышал.
— Решила поиграть в молчанку? — проговорил он, сквозь стиснутые зубы, и как бы глупо это не звучало, но на миг мне показалось, что его глаза стали темнее. Отбросив эти мысли, я просто пожала плечами, наблюдая за не очень спокойной реакцией парня.
— Ты не сможешь молчать всё время, тем более ты не сможешь без еды. Не очень то и вежливо с твоей стороны, заставлять пожилую женщину, снова готовить для тебя. И уж точно не заставляй меня самому кормить тебя, поверь, это будет не так приятно, если это ты сделаешь сама, — пригрозил он мне и, резко поднявшись со стула, вышел из комнаты.
Он говорил о вежливости? Он это серьёзно? Человек, похитивший меня, у которого я сейчас нахожусь дома против своей воли, только что говорил о вежливости. Мне хочется только кричать и кричать на него.
Спустя минут пять, он снова вернулся, но сейчас в его одной руке была тарелка с супом, а в другой — бутылка воды.
— Всё ещё молчишь? — спросил он насмешливым голосом.
Снова не последовало ответа… Он сделал глубокий вдох, а после, поставил тарелку супа и бутылку на стол.
— Перестань делать вид, будто меня здесь нет, — неожиданно громко рявкнул парень, потеряв терпение, — ты должна поесть, — чётко приказал он.
Я посмотрела на тарелку безразличным взглядом и покачала головой в знак отрицания. На самом деле мой живот ужасно болел от нехватки пищи. Но я не собираюсь выполнять то, что приказывает этот человек.
— Настя, — грубым тоном проговорил он моё имя, — не выводи меня из себя. Просто съешь этот чёртов суп.
Снова не произношу ни слова и качаю головой.
— Сама напросилась, — сказал он, потом быстро схватил меня за запястье и грубо подняв с кровати, усадил на стул, при этом не отпуская мою руку из своей крепкой хватки.
Он подошёл к столу и взял тарелку с супом. Я молча, внимательно наблюдала за его действиями. Странно… несмотря на его грозный черты лица, сжатые в кулаки ладони, на которых можно было чётко заметить выпирающие от злости вены, но я не испытывала страха в данный момент.
— Открой свой ротик, — сказал он наигранно-милым голосом, набираю ложку супом. Но я продолжала сидеть, ни одним мускул на моём лице не дрогнул, парня это взбесило ещё больше. Он с небольшой силой надавил мне большим и указательным пальцем на скулы, заставив меня приоткрыть рот скорее от неожиданности, нежели от боли — буквой «О». Воспользовавшись моментом, он засунул ложку с супом мне в рот, а после когда содержимое ложки было уже у меня во вру, вытащил её. Но я сидела и не собиралась глотать это.
— А теперь проглоти это, — проговорил парень, словно объясняя маленькому ребёнку.
Я без эмоций смотрела на парня, подливая масла в огонь своим молчанием и самым сокрушительным действием — бездействием…
— Чёрт! Просто проглоти этот грёбанный, мать твою, суп! — крикнул парень, сжав кулаки от злости.
Я посмотрела ему прямо в глаза, а после выплюнула суп в левую сторону от меня.
Своим поступком я удивила его ещё больше.
Парень усмехнулся, встал со стула и подойдя к столу, громко поставил тарелку на стол. А после направился к двери, смотря на меня через плечо.
— Если хочется жить, то ты съешь этот чертов суп, — сказал он перед тем, как скрыться за дверью.
Снова щелчок!
— Псих! Ненормальный псих!
На самом деле я ужасно была голодна, я не ела, судя по всему прошёл уже день или полтора, когда я в последний раз принимала нормальную пищу, а не выпила бутылку рома.
Щелчок!
И пяти минут не прошло, как он снова ввернулся, однако в его руках что-то было.
Чёрт! Что? Наручники? Он это серьёзно? Я и так никуда не сбегу отсюда.
— Это для безопасности, — оповестил он меня, на что я выгнула бровь в знак удивления, ведь он прекрасно знает, что отсюда я и так не состоянии сбежать, но это пока что. Видя моё замешательство, он продолжил, — кто знает, может ты решишь напасть на мою домработницу, я вижу, с нервами у тебя некоторые проблемы, — насмешливо сказал он, кивнув головой в сторону разбитой посуды. Я просто фыркнула и закинула ногу на ногу, сидя на стуле, внимательно наблюдая за парнем.
Подойдя ко мне, он взял одну мою руку и прикрепил к ней наручники и закрепил к круглому отверстию стола, не забыв закрыть на ключ.
— Надеюсь, хотя бы так, ты поешь. Правда одной рукой будет не очень то и удобно, но у тебя был выбор, увы, ты выбрала неправильный, — сказал он с жёсткостью в голосе и покинул комнату, но уже насовсем.
Сидеть на неудобном деревянном стуле, да к тому же с наручниками, прикрепленными к столу было совсем не комфортно. Я попыталась выдернуть руку из наручников, дёргая рукой вверх-вниз, однако кроме ноющей боли, нескольких красных пятен на тыльной стороне ладони ничего не получила. Оставит жалостные попытки выбраться из наручников, я посмотрела на суп. Уж очень голодна я на данный момент, что бы отказаться хотя бы от нескольких ложек.
Левой рукой, взяв в ложку суп, я поднесла её ко рту. Суп уже остыл, но он был приготовлен очень вкусно, моя мама готовит также…
Мама… что же теперь будет с ней? Она же все нервы себе потрепает, такого допускать нельзя, ей нельзя много переживать.
Но сидеть здесь вечно, я не собираюсь. Я любым способом найду выход отсюда и сбегу. Я обязательно это сделаю в скором времени.
Просидев ещё несколько часов, просто смотря в одну точку, думая во что я ввязалась, я почувствовала, как меня медленно начало клонить в сон.
Пододвинув стул ближе к столу, левую руку я положила на стол, а сверху неё подставила голову.
Я просто уставилась в темноту, тысяча мыслей крутилось у меня в голове, но самой главное была, та, которая в скором времени, обязательно станет реальностью, а не просто моей мыслью.
Иного выхода, как спать у меня не оставалось. Оградиться тревожным сном, от устрашающей реальности, забыв на некоторое время всё, что произошло.
Я не останусь здесь, я обязательно найду способ сбежать отсюда, чего бы мне это не стоило…
Примечания:
Меня давно не было, но теперь я буду появляться чаще)
Глава получилась не понятнее, но дальше будет яснее. Сюжет у меня в главе просто бешеный.
Всех люблю ,143