ID работы: 8593724

Не спокойные дни из Академии Клинка.

Слэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Ножевое ранение.

Настройки текста
В Академии клинка, как всегда выдался довольно сложный день. После тренировок по кендо трое парней возвращались очень поздно. Понедельник даёт о себе знать. Начинать новый учебный год всегда сложно, особенно если он последний в твоей школьной жизни. Небо уже было темным, а последние лучи солнца очерчивали форму домов, создавая захватывающую дух картину. От асфальта отдавало теплом, делая вечер более приятным. Идя по дороге, на которой изредка проезжали машины, ребята рассказывали впечатления от первого дня учебы. – Ренгоку-сенсей опять задал сложные упражнения, я даже набил себе шишку! – возмущался почти всю дорогу Зеницу. Да, он был тем ещё нытиком, но когда начинал клевать носом посреди урока, у него включался режим «берсерка» и мог записывать конспект с закрытыми глазами. – Ну-ну, хватит, Зеницу. Ты же не умер, значит всё хорошо, – как всегда спокойным голосом произнёс Камадо, потрепав Зеницу по голове. - Увааа…. – шмыгнул Агатсума, и обнял Танджиро. Тот лишь улыбнулся. - Ха-ха, трусы, я лучший в кендо! – воодушевлённым голосом сказал Иноске, чуть ли не прокричав. - Да-да, мы все знаем, что ты в этом лучший. – Камадо улыбнулся и с теплотой посмотрел на друга. Вокруг Иноске будто залетали пушинки, и он угомонился, покрывшись лёгким румянцем. Зеницу уже надул губы, но Танджиро обратил на это внимание и поцеловал его в щёку, от чего Агацума моментально успокоился. Солнце окончательно село, а фонари еще не включились. К сожалению, здесь не было никаких источников света, лишь яркие вывески дальних магазинов слабо освещали дорогу. Но их совместный путь прерывался поворотом на другую улицу. - Вот и развилка, – они остановились, начав прощаться, но Иноске стал возражать. - Шкурой чую, что-то не так! – он остановился и пристально огляделся. Танджиро тоже почуял что-то неладное, и приобняв Зеницу за плечо, начал быстро оглядываться по сторонам. В первую очередь он беспокоится о ребятах, а не о себе, хотя стоило бы сохранять чувство самосохранения. В эту же секунду из-за ближайшего угла выбежал высокий мужчина в мешковатой чёрной одежде, если бы не светлая глазастая маска, его бы вообще не было видно в темноте. Иноске быстро обернулся, увидел этого типа, схватив ребят за руки, и молниеносно рванул прочь. Похоже, Зеницу и Танджиро заметили этого человека много позже Иноске. Преследователь быстро их догонял, а парни бежали всё быстрее. Перед ними появилась развилка, Камадо быстро оттолкнул двух ребят от себя, а Иноске подхватил Зеницу под мышку и бросился направо. Танджиро же нащупал за спиной чехол от своего бамбукового меча, моментально расстегнул молнию, достал меч и встал в стойку, развернувшись к своему противнику. Вот, преследователь стоял перед ним, а Камадо выставил меч – Ох, парнишка, ты что, с дубу рухнул? Ты забыл сумку на скамейке, я хотел её тебе отдать, – нет. Танджиро точно знал, что сумку он отдал Иноске. Или нет? Мужчина подошёл к мальчику, вытянул руку с сумкой, тут же выронил её на асфальт и бросился к боку Танджиро. Мальчик среагировал, замахнулся мечом, но противник резко сменил траекторию, присел, вытянул ногу вперёд, ударил прямо по коленке мальчика, тем самым повалив его на асфальт. Он снова выпрыгнул и врезал ножом прямо в бок мальчика. Из-за прилива адреналина мальчик не успел сообразить что вообще происходит, ему просто стало резко жарко. Злоумышленник прижал грудь мальчика рукой и медленно щупал её, свободной рукой он приподнял маску, открыл рот и выдохнул противный, пропавший курьевом и спиртом запах в лицо мальчика. Камадо закашлялся, хватая воздух и шаря руками по асфальту, пытаясь нащупать меч или просто найти руки мужчины, чтобы убрать их. Он был слишком напуган чтобы действовать обдуманно. Мальчик вздрогнул и будто заледенел. Он больше не двигался, а злоумышленник усмехнулся, опустил маску и отошёл от юноши. Камадо снова оживился и тихонько достал телефон из сумки, которую выронил злоумышленник. Мужчина скрылся, а мальчик тем временем успел набрать номер своей сестры. –Незуко, дорогая, я сейчас на улице N, вызови пожалуйста скорую и приди сюда, я боюсь что не успею, Чёрт! – мальчика пробила резкая боль, от чего он вскинул голову. – Пожалуйста, Незуко, быстрее. Незуко уже шмыгала носом, говорить было труднее. –Да, хорошо, братик, я сейчас вызову и приду, подожди ещё немного, но оставайся в сознании, умоляю! – она повесила трубку, и видимо побежала вызывать помощь. Ох, в глазах темнело. Луна уже поднялась высоко. Казалось, прошло пару секунд как над ним появилась его сестрёнка с заплаканными глазами. Она обхватила его руками и положила на колени, при этом поглаживая его голову. –Хэй, всё будет хорошо! Братик, подожди ещё немного, ещё капельку, ещё минуточку. Незуко не соврала. Уже через полминуты к ним подъехала скорая и Танджиро с Незуко забрали в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.