ID работы: 8593730

Тепло твоих рук

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась в Токио, в это время был декабрь, и некоторые не хотели выходить из своих домов, но вот некоторые выходят на улицу не смотря на холод и гуляют по улицам Токио, а дети играют в снежки. В один день стало очень холодно, из-за чего естественно никто не выходил. Тем временем Усаги дома лежала на кровати слушая радио, на радио прекрасная музыка резко оборвалась на новости. Усаги это не понравилось, она встала с кровати и начала переключать радиоканалы в надежде найти музыку. Переключает на один канал - новости, на второй - новости, третий - новости. Уса не захотела больше искать подходящий радиоканал и выключила радиоприёмник. Усаги стало скучно, выходить на улицу не вариант. Но делать нечего. Одевшись потеплее Усаги вышла на улицу. Усаги направилась к игровому центру, однако игровой центр был закрыт. В итоге бедная Уса направилась к фонтану, в котором вся вода замёрзла. Усаги садится на лавочку, и стала вспоминать как она вместе с Мамору встретила Чибиусу, как они путешествовали во времени и так далее. Так Уса просидела пол часа, пока Усаги вдруг не падает в обморок от переохлаждения. Через 5 минут Усаги стала ощущать тепло. Уса стала говорить про себя: Это тепло... Как будто оно мне знакомо... Усаги очнулась, ещё не поняв откуда тепло. Чей-то голос прозвучал: Ты уже очнулась? Усаги: А? Что? Кто это? Поворачивая голову Уса узнаёт что это Мамору. Усаги: Мамору? Мамору: Да, это я. Что ты тут делаешь? Усаги: Ну, я просто гуляла, и вдруг вырубилась... Мамору: Ты же могла умереть. Усаги: Что мне ещё делать, если эти скучные новости оборвали такую прекрасную музыку. Мамору: Усако, не надо так. Усаги отвернулась. Мамору стало неловко. Мамору: Извини, что ругаю. Давай уйдём отсюда. Уса и Мамо уходят. Мамору: Давай доведу тебя до дома. Усаги: Нет. Я сама. Мамору: А то произойдёт точно также как и 30 минут назад возле фонтана. Усаги: Ну, ладно. *В мыслях* Мамору... Без него я бы умерла, как так получилось встретиться нам? Мамору *В мыслях*: Почему Усако решила выйти именно в такой холодный день. Уса и Мамо доходят до дома. Мамору: Вот твой дом Усако, больше не выходи в такой холод... Усаги поцеловала Мамору. Мамору покраснел, Усаги тоже покраснела. Усаги: Спасибо Мамору... Ну, я пошла. Пока. Усаги убежала домой. Мамору: Пока. Уса заходит домой и вешает куртку, потом она поднялась к себе. Несмотря на то что Усаги уже дома, ей было до сих пор холодно. Прошёл час, Усе всё ещё холодно, хотя она была в свитере. Усаги решила выйти в очередной раз на улицу. Усаги выходит на улицу, и как ни странно, ей становится тепло. Мамору у себя дома тоже было холодно, Мамору решает выйти на улицу, и как ни странно ему становится тепло. Мамору: Усако... Мамору убегает в сторону фонтана. Усаги: Мамору... Уса тоже убегает в сторону фонтана. В итоге Усаги и Мамору встречаются. Мамору: Усако... Усаги: Мамору? У меня такое странное чувство, как будто мне тепло, хотя я на улице. Мамору: У меня такое же чувство. Усаги и Мамору покраснели. Усаги: Мне как-то неудобно. Мамору: Я наверное понял, почему нам двоим тепло. Усаги и Мамору поцеловались. Вот так и закончилась эта история. Любовь согревает лучше чем горячий чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.