ID работы: 8593752

Учитель Чжань, пожалуйста, сделайте со мной «это»

Слэш
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 10 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– У кого-нибудь есть вопросы? – спросил учитель, лениво пролистывая книгу. Ответа на его вопрос так и не последовало. – Что ж, раз так, то на этом всё. А, точно, перед уходом не забудьте сдать работы. – после этих слов, один за другим, ученики быстро собирались, безобразно кидая работы на стол. – Ученик 13, Ван Ибо, задержитесь, пожалуйста. – Учитель Чжань! Почему вы всегда задерживаете нашего гэгэ после уроков? Если вам нужна помощь, то мы тоже останемся! – недовольно надув щёки, сказала одна из учениц, садясь на край стола молодого учителя.       На такое поведение Сяо Чжань лишь протяжно вздохнул. Всё бы ничего, если бы это была лишь одна ученица, вот только стоило девушке выявить свои недовольства звонким голосом, как вся женская часть класса окружила его. – Учитель Чжань, она права, позвольте нам тоже помочь! – сказала ещё одна ученица, вставая рядом с сидящей на столе. «Помочь с чем? Вы что, будете придерживать ноги Ибо, чтобы мне было легче заниматься *этим*? Так, Ибо ещё мал для этого, попридержи свою фантазию, похотливое ты животное.» – подумал Сяо Чжань, мысленно дав себе пощёчину за такие мысли. – Я конечно очень признателен, но буду вынужден отказаться. Тем более, ваши родители сильно жаловались на то, что вас задерживают надолго после уроков. – лица собравшихся вокруг учителя девушек побледнели, а та, что затеяла всё это, слезла со стола, нервно заправляя волосы за ухо. – Я сильно удивился, но ничего им не сказал. Вам следует сейчас же отправиться домой. На этот раз я прощу вам это, так что, больше не врите. – смущённые девушки без лишних слов поспешно покинули кабинет, оставляя двух молодых людей одних. – Бо-Ди, спать на уроке нельзя. – Сяо Чжань подошёл к сидящему на третьей парте у окна ученику. Тот пытался притвориться спящим, скрыв своё лицо руками. Вот только его тело, которое тряслось из-за смеха, сразу же его выдало. Хотя, даже если бы он не двигался, мужчина всё равно не поверил бы в то, что лучший ученик в классе спит на уроках. – За такое поведение нужно наказать тебя.. - с ноткой шутливого упрёка сказал Сяо Чжань, подыгрывая парню. – Чжань-гэ, я провинился, накажите меня. – как только парень услышал слово «наказать», в глазах сразу же вспыхнуло пламя. На такую реакцию учитель улыбнулся своей красивой улыбкой и погладил ученика по голове. Он состроил такое выражение лица, словно проиграл милоте ученика. – Бо-Ди, ты такой милый, что мне расхотелось тебя наказывать. – Сяо Чжань вернулся к учительскому столу, начиная проверять работы учеников. – Чжань-гэ! Я хочу наказания! – Ибо поднял из-под своей парты баскетбольный мяч и подошёл к Сяо Чжаню. После недолгого любования с мячом в руках, ученик забрался на стол учителя. – Чжань-гэ, диди плохо себя ведёт, его надо наказать. – Ибо приблизил лицо к лицу Сяо Чжаня, широко улыбаясь. – И какое наказание хочет получить этот парень? – пытаясь сделать серьёзный вид, что у него не получалось, спросил учитель. – Диди хочет, чтобы они с гэгэ перешли на новый уровень отношений. – Ибо отодвинул мешающие его планам книги и подобрался поближе к Сяо Чжаню. – Ибо. – Чжань-гэ, мне уже девятнадцать! – ученик повернул к себе лицо учителя и коротко поцеловал его в губы, однако учитель сразу же отстранился. – Почему? – Ибо, давай мы потом поговорим об этом дома, ладно? Иди сюда. – Сяо Чжань похлопал по своим коленям, предлагая Ибо присесть. – Потом? Когда потом? Ты говоришь «потом» тогда, когда хочешь уйти от разговора. – обиженно сказал ученик, садясь на колени мужчины. Обида обидой, а сидеть на коленях Сяо Чжаня — святое.       Сяо Чжань обвил руками его талию со спины, опираясь подбородком на левое плечо парня. – Давай мы сделаем это на твоё двадцатилетие? – предложил учитель, крепче прижимая к себе парня. – Нет. До него ещё пять месяцев, плюс в этот день я хотел попросить кое о чём. Эм, забудь. – Ибо надул щёки и повернулся лицом к Сяо Чжаню, демонстрируя свою печаль. – Ну и как тебе откажешь? – учитель обречённо вздохнул и потёр переносицу. - Ладно-ладно! Но теперь ещё нужно купить.. – Я всё купил! – перебил Ибо. – Вот негодник, ты ведь с самого начала задумал сделать это сегодня? – Ибо пожал плечами и посмотрел на Сяо Чжаня, всем своим видом корча удивления: как я мог так поступить? – Для начала я проверю все работы. Иди домой и жди там, может успеешь передумать. – Сяо Чжань легонько толкнул Ибо, чтобы тот встал с его колен. –Ладненько. Но помни, ты уже обещал мне, не вздумай меня обмануть! Я жду тебя к восьми. – заряженный хорошим настроением, ученик вышел из кабинета, не забыв перед уходом поцеловать своего учителя. – А рюкзак сам домой пойдёт, как я понял. – Сяо Чжань наконец-то приступил к проверке работ.

***

– Ибо, я дома. – Сяо Чжань вступил за порог квартиры. Кругом стояла тишина. Мужчина дернулся, вспомнив кое-что. Он взглянул на часы, висевшие у входа. – Одиннадцать часов. Упс. Бо-Ди, ты спишь? – мужчина нервно прикусил нижнюю губу, в конце концов он сильно опоздал. – Чжань-гэ, почему ты пришёл только сейчас? – навстречу к учителю вышел сонный Ибо. Стоило ему показаться на глаза, как Сяо Чжань сразу же вспомнил их разговор в классе.       Ибо был одет в один халат, который еле-еле держался закрытым в одном месте. – Это, как я понимаю, для меня? – Сяо Чжань снял обувь и подошёл к парню. Он взял его ладони в свои и, приблизив к губам, быстро чмокнул их. – Эй, почему ты так задержался? Устал? – Ибо освободил свои руки и схватил ими лицо мужчины. – Что-то случилось? – Ну, во-первых, мне пришлось проверять больше двух десятков работ, во-вторых, директор устроил внезапное совещание, в-третьих, в мою машину врезался мотоцикл, в итоге пришлось разбираться с этим. –Сяо Чжань уткнулся в плечо Ибо. – Твой гэгэ та-ак устал. – Не волнуйся, гэгэ, сегодня диди позаботится о том, чтобы снять твою усталость. – Ибо похлопал его по спине. – Вы только послушайте его! Где ты только такому учишься? – Сяо Чжань слегка укусил шею парня. – Сначала я приму душ. – Принято.       Сяо Чжань вышел из ванной комнаты и направился в спальню. Как только он зашёл, увидел на кровати мирно сопящего Ибо. – Да ты издеваешься. – Сяо Чжань прикрыл рот рукой, пытаясь не засмеяться в голос. Он достал их с Ибо пижамы и принялся одевать его, после чего оделся и сам. – Думаю, ты слишком перестарался, Бо-Ди. Спокойной ночи. – тихо сказал Сяо Чжань, целуя слегка приоткрытые губы Ибо и ложась рядом.

Утро

– ЧЖАНЬ-ГЭ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.