ID работы: 8593844

Я запутался...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное расследование, ничего сверхъестественного. Хэнк как всегда мог бросить язвительную фразочку в сторону напарника, а точнее Коннору, но всё же ценил его, как друга. — Ну что, железяка, нашёл улики какие-то? И уже не раз Хэнк называет его не по имени, а прозвищами по типу "жестянка", "машина", ну и всякое такое. Коннору было обидно за это, совсем чуть-чуть, но он копил обиду в себе. Да, обижаться на слова, к тому же андроиду — дело глупое, но что поделать. И сам Коннор не понимал, почему ему неприятно от тех слов, как его зовёт друг и напарник. Он запутался. Он не понимал, почему? Не понимал, свойственно ли вообще такое машинам? Или не он не машина? Так называемый девиант? Коннор отогнал от себя эти мысли и попытался погрузиться в работу. Отряд полиции пробыл довольно долго на месте преступления, до самой глубокой ночи. Обычно Хэнк подвозил Коннора до участка, а там уже последний садился за своё место и переходил в спящий режим, предварительно не забыв поставить будильник на 8 часов утра. В этот раз Коннор отказался от того, что бы его подвезти, на что Хэнк очень удивился, но последовало пояснение от андроида-(?)девианта(?): — Я желаю пройтись, лейтенант Андерсон. — Ну хорошо, удачно дойди там, что ли. — Спасибо, и вам удачи. Коннор направился к участку (что был далековато), глядя вслед уезжающей машине напарника в свете фар, а после и исчезнувшей в темноте. (?)Андроид(?) шёл по дороге, глядя под ноги и раздумывая о том, кем он является? "Живая" душа? Машина? Девиант? Просто андроид, который возомнил себя чёрт знает чем? Он приводил аргументы к каждому варианту, взвешивал данные, как вдруг перед его взором возрос круглосуточный бар. На вывеске около входа был список того, что там продают, ну и как же без алкоголя. Заходя внутрь, и совершенно не обращая внимания на надпись "АНДРОИДАМ ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЁН", Коннор кинул взгляд на стойку, одновременно ища свободное место. Кстати, нашёл. (?)Андроид(?) подошёл и сел на стул около стены и заказал 280 мл водки. Бармен странно посмотрел на Коннора, а потом последний протянул купюру. Как только ему поставили стакан, он взял его в руки и отпил чуть-чуть. Вкусовые рецепторы что-то сделали, адреналин прошёлся по всему телу, подобно току. Сделав ещё несколько глотков, стакан опустошился наполовину, и (?)андроид(?) выпил оставшийся алкоголь залпом. Диод загорелся красным а перед глазами появились сиреневые и синие круги. Коннор встал на дродащие ноги и поплёл к выходу. Открыв дверь, он буквально выпал на улицу, потом встал, и оперевшись на стену пошёл дальше. Тут его рот закрыли и самого (?)девианта(?) потащили в подъезд заброшенного здания. Его прижал к стене высокий мужчина крупного телосложения. После с него стали стягивать брюки, ну и спустили до колен. Потом одной рукой мужчина сжал руки Коннора до ярко-синих синяков. (?)Девиант(?) пытался вырваться, но что может сделать бухой андроид с подкашиваюшимися ногами против огромного амбала, который сейчас его изнасилует? Правильно, ничего. К тому же его прижали животом к стене, а это вообще НеЗаКоНнА. Коннор услышал звук упавших штанов, а после и жуткую боль в заднице.

***

— Ну что, машинная тварь, ещё встретимся. — произнёс мужик и вышел, уже довольный и одетый. Коннор сидел на полу, обняв колени, и захлёбываося слезами. Из его заднего прохода сочилась сперма того озабоченного придурка, и от одной мысли об этом Коннор хотел приступить пушку к подбородка и шмальнуть так, что бы весь подъезд заброшки окрасился в синий цвет, но, к сожалению, он был слаб, да и пушку Хэнк случайно забрал. Так он и просидел до самого утра. Желания идти на роботу не было, да и не был трезв, точнее, не до конца. Натянув штаны, девиант выдвинулся в путь с переплетающимися ногами. Зайдя в участок, все, кто там был, с удивлением кинули на него взгляд, ведь он опоздал на полчаса. С невозмутимым видом и взглядом, полным печали и отвращения, он сел на своё место. — Что за дичь, объясни. Каким чёртом ты опоздал? — Простите, лейтенант, я... Задержался немного. — Окей, хорошо, ты нажрался? Взгляд девианта помрачнел уже в край, и он с великим трудом выдавил: — Да. И что? — Роботы умеют бухать? — Я и сам не знал этого, лейтенант. — Ок, а чего такой грустный, а? Тут уже Коннор не выдержал и лёг на стол, что бы не было видно его слёз. Только тихие всхлипы доносились до Андерсона. Хэнк встал с места и подошёл к напарнику, слегка потряс, взявшись за плечо напарника. — Эй, Коннор, что случилось? — Лейтенант Андерсон, я... Давайте потом обсудим? — Как пожелаешь. Ты давай успокаивайся и берись со мной за работу, а потом, как захочешь, расскажешь всё. — Думаю, вы правильно думаете, лейтенант, — Коннор приподнялся, и, утерев остатки слёз рукавом, продолжил, — что нового по расследованиям?

***

Вот уже и нет никого в участке, только Коннор и Хэнк как обычно задержались, обсуждая дело. Они нашли убийцу и всё такое, но вы поняли. Они закрыли дело и понесли новые улики в архив. — Лейтенант... — Да? — Тогда... Я шёл с места преступления... Я наткнулся на бар. Что-то щёлкнуло в голове, и я решил зайти. — Но ведь просто так не может быть? — Не знаю... — Прости, что перебил, продолжай. — Я зашёл, заказал... 280 грамм... Я не думал, что оно так сильно по действует, но... Потом всё было как в тумане, я направился к выходу, пошёл в участок, потом меня схватили, затянули в какой-то подъезд, и... В общем, ну... — О боже, Коннор, бедняга,— глаза Хэнка наполнились сочувствием, и он обнял Коннора. Тогда Коннор точно осознал то, что является девиантом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.