Часть 1
30 августа 2019 г. в 13:00
Не любила я её. Совсем. Мне просто нравилось внимание со стороны такой красивой девушки, её нежные прикосновения и поцелуи.
Наши отношения нельзя назвать нормальными. Мне было всё равно, а она пыталась зашить мои раны после болезненной любви к другому. Огромные раны, которые всё ещё часто кровоточат, напоминая, что легче прожить в одиночестве всю оставшуюся жизнь, чем испытать это вновь.
Я не любила её. Мне просто нравилось касаться её нежной кожи под светом луны. Это не нормально, но нас всё устраивало. Я получала внимание, в котором нуждалась, а она была рядом с любимым человеком.
Всё это длилось недолго. Раны перестали меня беспокоить, но всё ещё не заживали, совсем. Её прикосновения перестали быть такими нежными. Теперь они грубые, собственнические. Я могла буквально чувствовать её нарастающую безысходность от понимания, что я никогда не оправлюсь, никогда не смогу прикасаться с той же любовью.
Наши отношения должны были закончится. Они не имели будущего, даже самого захудалого. Со временем, и она поняла это.
С тех самых розовых губ, которые так отчаянно зацеловывали моё тело, наконец сорвался истерический крик. Холодные руки, которые она всегда грела под моей футболкой, заметно дрожали, словно та была в запое не менее недели.
Она кричала и собирала свои вещи, со злостью впечатывая каждый элемент одежды в дно нового чемодана. Она плакала, а мне нравилось наблюдать за её истерикой, за каждым её взглядом, направленным на меня. Молящим взглядом, говорящим "ну же, успокой меня, прижми к своей груди, и я навсегда останусь с тобой". Но я лишь смотрела, как её раны становятся глубже с каждой минутой.
Мне понравилось делать ей больно молчанием, холодным взглядом и смехом. Да, я засмеялась, пока она стояла у порога и говорила с надеждой в голосе: "Даже не попытаешься остановить меня?"
Я не любила её. Я просто получала удовольствие от того, что спустя неделю таких криков, она возвращалась, и раны на её теле от этого становились ещё глубже, постепенно уничтожая девчонку.