ID работы: 8593853

я не любила её

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не любила я её. Совсем. Мне просто нравилось внимание со стороны такой красивой девушки, её нежные прикосновения и поцелуи. Наши отношения нельзя назвать нормальными. Мне было всё равно, а она пыталась зашить мои раны после болезненной любви к другому. Огромные раны, которые всё ещё часто кровоточат, напоминая, что легче прожить в одиночестве всю оставшуюся жизнь, чем испытать это вновь. Я не любила её. Мне просто нравилось касаться её нежной кожи под светом луны. Это не нормально, но нас всё устраивало. Я получала внимание, в котором нуждалась, а она была рядом с любимым человеком. Всё это длилось недолго. Раны перестали меня беспокоить, но всё ещё не заживали, совсем. Её прикосновения перестали быть такими нежными. Теперь они грубые, собственнические. Я могла буквально чувствовать её нарастающую безысходность от понимания, что я никогда не оправлюсь, никогда не смогу прикасаться с той же любовью. Наши отношения должны были закончится. Они не имели будущего, даже самого захудалого. Со временем, и она поняла это. С тех самых розовых губ, которые так отчаянно зацеловывали моё тело, наконец сорвался истерический крик. Холодные руки, которые она всегда грела под моей футболкой, заметно дрожали, словно та была в запое не менее недели. Она кричала и собирала свои вещи, со злостью впечатывая каждый элемент одежды в дно нового чемодана. Она плакала, а мне нравилось наблюдать за её истерикой, за каждым её взглядом, направленным на меня. Молящим взглядом, говорящим "ну же, успокой меня, прижми к своей груди, и я навсегда останусь с тобой". Но я лишь смотрела, как её раны становятся глубже с каждой минутой. Мне понравилось делать ей больно молчанием, холодным взглядом и смехом. Да, я засмеялась, пока она стояла у порога и говорила с надеждой в голосе: "Даже не попытаешься остановить меня?" Я не любила её. Я просто получала удовольствие от того, что спустя неделю таких криков, она возвращалась, и раны на её теле от этого становились ещё глубже, постепенно уничтожая девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.