ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Примечания:
Луна Валенте – двадцатилетняя девушка, которая выросла в богатой семье и с детства имела все, но она не стерва, а даже наоборот очень милая и добрая. Она учится на юриста и параллельно помогает родителям в отеле. Луна очень любит своих родителей и для них может сделать все, что в ее силах. Даже пожертвовать своими желаниями и переступить через себя, потому что привыкла быть для них «хорошей девочкой», которая никогда не отказывает. Хотя по своей натуре она далеко не такая. Ей хочется наслаждаться жизнью и жить так как она хочет, но Луна боится разочаровать родителей. Гастон Перида - жених Луны. Ему двадцать три года. Он довольно привлекательный шатен. Гастон тоже вырос в богатой семье, но на удивление не любит пользоваться своим статусом. Ему больше нравится быть обычным парнем, чем сыном владельца магазина. Он также как и Лунита очень любит своих родителей и не привык им отказывать. В этом они с Луной похожи. Моника и Мигель Валенте - родители Луны. Они владеют одним из самых лучших отелей Буэнос-Айреса, который строили с нуля. Они очень любят свою дочь и желают ей только добра, но не умеют спрашивать ее мнение. Они считают, что их слово – закон и дочь должна их слушаться. Вот, к примеру, Гастона они считают лучшей партией для Луниты. Во – первых: Гастон тоже из богатой семьи. Так сказать «ровня», а во – вторых: Перида и Валенте знакомы можно сказать с пеленок. И у их родителей уже тогда зародилась будущая выгодная сделка: поженить детей, чтобы соединить бизнес и сделать из него общий, «семейный». Вот только о детях никто тогда не подумал, а план так и остался. Самое интересно, что родители Луны и Гастона думают, что их дети счастливы вместе и любят друг друга до безумия, но так ли это на самом деле? Маттео Бальсано – двадцатилетний итальянец и по совместительству лучший друг Гастона. Маттео истинный красавчик: шатен с кучерявыми волосами, спортивного телосложения и карими глазами. Конечно же, он очень популярен среди девушек, которые буквально вешаются ему на шею, но это его чаще до жути бесит, чем радует. Бальсано безусловно хочет иметь девушку, но одну а не десять. Парень даже пробовал встречаться с некоторыми, но каждый раз Маттео чувствовал, что это просто не его девушка. Да и спешить с девушкой Бальсано особо не хотел, потому что верил, что всему свое время. Он думал, что нужно просто подождать, чтобы встретить действительно «его». Ту, к которой его будет тянуть, которую он будет искренне любить и хотеть, чтобы она стала его законной женой, а потом и матерью его детей. Амбар Смит - коренная аргентинка и лучшая подруга Луны. Ей двадцать два года. У Амбар слегка вьющиеся волосы до плеч. Она голубоглазая блондинка. Парня у нее нет. Да и если честно она и не хочет отношений, потому еще не отошла от предыдущих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.