ID работы: 8594017

Деловая хватка

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный, трудолюбивый, практичный, современный, скользкий. Одним словом - Казанцев. Как же хорошо, что он сбрил свои усы - они очень кололись, когда Вадим касался его губ. На фоне Казанцева Жилин выглядел и впрямь молоденькой беззащитной девушкой. Такой хрупкой, нежной, слабой, не знающей этот жестокий грязный мир; которую так и хочется всегда защищать, а в случае, и наказывать по-взрослому, как грязную шлюшку. Жилин думает, что хитрее и мудрее Казанцева, но ему это лишь кажется. Казанцев ему не по зубам, Жилин уж слишком зелен во всех этих «взрослых» делах, и даже ста дипломов Гарварда и Оксфорда ему не хватит, чтобы познать всю суть тёмных делишек Вадима. Он ещё долго будет его шестёркой, под его надёжным крылом. Казанцев поступает с Жилином так, не потому, что ненавидит его, а потому что ревнует. Всё эти подколки, подставы с его стороны, лишь жизненные уроки, которые, как считает Вадим, необходимо преподать Анатолию. И длиться они будут до тех пор, пока Толя не поймёт одного: Он только его. И принадлежать может только ему. С деловой хваткой Казанцева, Жилину никуда не деться. Вадим человек серьёзный во всех смыслах, и даже в личных. Он как всегда нервно поглаживает рукой свою зачёсанную на бок чёлку, взгляд хитрый, как у лиса - Толя волнуется. Стесняется смотреть Вадиму прямо в глаза, поэтому смотрит в пол. Ах, как же подчёркивает его цвет глаз этот рубиновый галстук! Очень сексапильное зрелище. «Ну точно, зажимается как девчонка на первом свидании» - Думает про себя Казанцев и тянет его за эту удавку к себе. -Да ладно тебе, Толя, в первый раз чтоль? - Как всегда эта лукавая улыбка и бесцеремонность, - А ну иди к папочке.. - Он нежно целует его в губы, обнимает за талию, ждёт, пока Жилин расслабиться, иначе в постели он снова будет скован. Губы у Казанцева отдают мятным привкусом, это потому, что он любит жевать жвачку. Кожа у Вадима гладкая и мягкая, он всегда тщательно выбривается перед долгожданными встречами, а у Жилина к концу дня уже отрастает мелкая щетина, которая оставляет приятную щекочущую ознобу на лице Казанцева. Как только Толя расслабляется, Вадим медленно ведёт его в сторону кровати, не спеша стаскивает с него пиджак, затем рубашку. Галстук не трогает - он не очень то и мешает, по сути. Они вместе падают на кровать, Вадим спешно расстёгивает у себя ремень, Толя снимает с себя брюки. Они оба в предвкушении. Казанцев надевает презерватив, сил ждать больше нет. Он раздвигает ноги Жилина и плавно входит. Они лежат на мягких простынях, Анатолий спит, Казанцев нежно поглаживает его по голове и целует, страстно, как настоящий любовник. Казанцеву все равно, узнает об этом кто или нет. Даже если хоть кто-нибудь просечёт в их идеальной схеме что-то, он сможет быстро и навсегда заткнуть этому человеку рот, не теряя при этом свой статус. И плевать, что Жилин относится к этому не всерьёз, а лишь смутно догадывается об истине. Пока «его» девочка не извлечёт всю суть жизненных уроков Казанцева, пока Анатолий жить не сможет без этого потрясающего секса, пока он сам не скажет Казанцеву: «я хочу тебя», Вадим и не посмеет признаться ему, что по-настоящему любит и по-настоящему страдает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.