Выпивка и одинокие ночи

NC-17
Заморожен
25
автор
Фэндом:
Размер:
22 страницы, 6 406 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник

Глава IV

Настройки
Лишь бессердечие и кровожадность правят этим миром, не раз меня посещали эти мысли. Еще с детства нас предупреждают о неуравновешенных людях, способных на убийство лишь из-за своей обиды, тогда кто я? Псих, маньячка, неуравновешенная? Не первый раз в газетах и по телевидению вещают, что в городе пропадают люди низших и высших слоев, но что если это во благо? Что если люди совершающие это, оберегают жителей города? Люди всегда ищут что-то плохое… Увидев статью в газете про пропавшего или убитого человека, все сразу пишут это в социальных сетях, горя желанием распространить это по всему миру, распространяя панику. Вечная тревога за свою жизнь или жизнь близких… Все это так сложно, что может снести крышу. — Шерил, мы приняли поставку алкоголя, открытие через 5 минут! — кричит Тони, сквозь биты громкой музыки. — Отлично, Ти. Сегодня я контролирую бар, расслабься, — спокойно проговорила я, обнимая девушку со с спины. Мы вместе спустились вниз и Тони по привычке наливает мне виски. Я хватая бокал отправляюсь гулять по бару, осматривая расположение персонала. — Готовность 2 минуты! — выкрикнула я и персонал разбрелся по бару. — Все через рацию, никаких пересечений, все слились! Я отдала последние приказы и музыка начал увеличиваться в громкость, смотрю на Топаз, которая уже качается в такт музыке. Мы этой музыки узники, Кто я такой без этих танцев? Мы с тобой синие Смурфики, А ты просила же не напиваться. Ее довольная улыбка, расслабленное лицо и плавные движения тела, всплывают пошлые мысли. «В следующий раз ты так извиваться будешь подо мной!» Я допиваю остатки виски и отдаю стакан Топаз. Двери открываются и в бар вваливается толпа подростков, сразу отдающихся ритму музыки. Я уже пьяный. Я уже валюсь с ног. Упал на Луну. Не мани меня, танцпол. Я уже пьяный. Я уже валюсь с ног. Упал на пол, но не мани, Но не мани меня, танцпол. Я уже пьяный. Я уже валюсь с ног. Упал на Луну. Не мани меня, танцпол. Я уже пьяный. Я уже валюсь с ног. Упал на пол, но не мани, Но не мани меня, танцпол. Я смешиваюсь с толпой и тоже отдаюсь такту громкой музыки. Бедра покачиваются из стороны в сторону. Мне на раны сыпят соль и в текилу сыпят соль. Оставаться не резон — уже пьяный, уже в ноль. Но манит меня она, расплетает свои косы; А её манит танцпол, в след за ней и мои кроссы. Вместо шрамов будут розы. Подарю ей прям при всех. Пусть завидуют подруги. Мне так нужен её смех. Без помех и без вопросов ты стреляешь папиросу; И уже лезешь на стол, но не мани меня, танцпол. Руки блуждают по моему телу, а после я чувствую тяжелое дыхание над ухом. «Мышка в мышеловке» Проноситься в моей голове и я разворачиваюсь в сторону «незнакомца». Ник Девонквер… — Такая прекрасная девушка и совсем одна здесь? — Видимо, что да, — отвечаю я, улыбаясь самой милой улыбкой, хоть и испытываю отвращение к данной персоне. — Позвольте вас угостить! — предложил он. — Конечно, — отвечаю я и иду в сторону бара, попутно проговаривая информацию персоналу. — Он на крючке, половина к бару, не спускать с него глаз, — предупредила я обычным голосом, чтобы Ник не услышал. Подходим к бару и я встречаюсь со взглядом Топаз. Она еле заметно кивает мне, на что я отвечаю таким же жестом. — Добрый вечер, прошу самое дорогое вино в вашем баре! — просит он и Тони уже начинает разливать жидкость по фужерам, добавляя в стакан парня снотворное быстрого действия. — Прошу! — протягивает розоволосая фужер, стукнув пальцем по одному из них, показывая на вино со снотворным. Я выхватываю свой фужер из руки Тони и делаю уверенный глоток. — Неужто вы так… — - Тело Девонквер с грохотом падает на пол и в туже секунду его подхватывают под подмышки и уносят в подвал клуба. *** Ватка с нашатырем мельтешила у носа этого подонка, пока его глаза не открылись. — Где я?! — кричал он. — В месте, где ты будешь молить меня о пощаде, — заканчиваю я и ко мне со спины подходит Тони, протягивая железную биту, а охранник, стоящий позади парня, затыкает ему рот кляпом. Как только охранник отошел, моя бита хорошенько пролетела по его смазливому личику, оставляя разбитый глаз и сломанный нос. — Ну как, нравиться? — издевалась я. Парень бурно замотал головой из стороны в сторону. — Снимите кляп. Скажи мне, зачем вы лезете туда, куда не надо и что будет стоить вам жизни? — Нас наняли… — И где твой соучастник? — Я не знаю… — ответил парень отводя взгляд. — ВРЕШЬ! — кричу я и в туже секунду парню прилетает мощный удар в печень от Тони. — — Скажи мне, мразь, ГДЕ ОН?! — злиться розоволосая. — Он в твоем доме, готовит подставу! — сдался Девонквер. — Вот и отлично, впредь ты будешь умным и не полезешь к нам… Хотя, думаю тебе уже не будет смысла это делать. Попрощайся с жизнью! — заканчиваю я и в его лоб прилетает пуля. — Вынести тело, а в дом Топаз вызвать наших саперов и лазутчиков, пусть проверят весь дом, а второго убьют. — спокойным голосом ответила я. — Нам стоит выгнать всех из бара? — спросил охранник. — Нет, пусть веселятся, на место Тони поставьте другого бармена. — Хорошо, мисс Блоссом. *** Мы с Тони вернулись домой и прозвучал один вопрос из уст Тони. — Что они такого сделали, чтобы их нагнала смерть? — Наши ребята давно следили за ними, их действия были подозрительны. Мы проверяли их телефоны, браузеры, счета, чтобы понять, что они замышляют. Эти ребята гнались за твоей жизнью. Это был парень, с которым ты училась в старшей школе. Он был влюблен в тебя, пытался понравиться, но все было насмарку. Он как-то позвал тебя погулять, но ты его жестоко отшила. Он не смог забыть это и решил, что ты сломала его жизнь, после чего решил лишить жизни тебя… — О, Боже, это Люк Скотт… Он псих… Спасибо, что вычислила его… — Всегда пожалуйста, — улыбнулась я, наклоняясь к Тони, за новым поцелуем. Продолжение следует…
25 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)