ID работы: 8594240

Чувства не скрыть.

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
2 часа дня. Последний урок. Несколько часов назад на небе светило солнце и не было ни одной тучки, но сейчас на улице идёт ливень. Из-за него ничего не видно в этом убедился Натаниэль, стоя на крыльце, на входе в школу. Несколько минут он наблюдал, как ученики уходили домой и пропадали из виду через 10 метров. Этот ливень стал самым сильным, среди тех, которые он помнил. Когда Нат собирался уходить, он заметил, стоящего за дверью, Марка, который никак не решался выйти из-под козырька и помчаться пулей в метро. — Марк, привет. Почему домой не идешь? — Я зонт забыл дома. Это потому что я прогноз погоды не посмотрел. — Ты же далеко живешь? — А-ага. А что? — Пойдем ко мне. — Я и так зачастил к тебе. Твои родители не будут ругаться? — Марка это очень беспокоило, ведь на той неделе он был у Ната дома раза три, если не больше. — Все нормально. Родители по делам уехали, так что пойдем. Ответа «нет» не приму. Марк подошел очень близко к Нату, чтобы поместиться под зонт. Так он дал понять, что выбора у него нет, потому он пойдет к нему в гости. «Это ведь ненадолго…» — про себя говорил зеленоглазый и беспалевно пытался посмотреть на Курцерберга, ведь он был по уши влюблен в этого парня, а признаться он не мог, ведь это слишком страшно. Вдруг больше не станет с ним общаться, а ведь это единственный друг Марка, поэтому он был дорог ему вдвойне. — Марк, чего затих.- Нат мило посмотрел на парня, что у того покраснели ушки. — Просто я не знаю о чем можно поговорить. Хотелось бы многое обсудить, но это немного не то место. — Может ты не хочешь общаться со мной, а я тебя к себе домой потащил… — Нет, нет, нет- сказал Марк одновременно жестикулируя руками, показывая, что это не так.- Это наверное я должен спрашивать, не надоел ли я тебе. — Ты мне никогда не надоешь, просто после того, как мы закончили наш комикс, ты перестал общаться со мной, да и я тоже. Просто обычно ты пишешь, а потом мы чатимся до ночи. — Прости. В ту же секунду подул со спины сильный ветер. Натаниэль еще крепче вцепился в этот зонт, чтобы тот не улетел. Бой с зонтом продолжался бы дольше, если бы не вмешался Ансель. Наконец вытерпев ветер они рассмеялись и дальше направились домой, вместе держась за зонт. Через 10 минут они были в доме. Обычно, когда Марк приходил к другу из кухни он слышал, как доносился голос мамы голубоглазого, которая уже по привычке говорила:"Привет, Марк». Но сегодня этого не было. В доме было очень тихо. — Чего завис, раздевайся.- Нат помахал рукой перед лицом парня, чтобы тот побыстрее разделся и чтобы Натаниэль дал ему сухую одежду. — Ой-ой, прости, задумался.- он по быстрому разулся и снял с себя кофту.- Просто я как-то привык, что меня встречает твоя мама. А когда твои родители приедут? А то не хочу мешать вам. — Завтра утром, но ты не переживай они поймут.- Курцерберг попросил кофту друга, чтобы высушить и повел его в комнату.- Ты же наверняка промок, когда от нас зонт убежать пытался, так что переоденься. Ты тут, а я в ванной, хорошо? — Ага. Как только Натаниэль вышел из комнаты, лицо Марка тут же покраснело, потому что он только что понял, что это одежда человека, которого он любит, разве это не повод, чтобы не быть смущенным? Пока Марк одевал синюю футболку, он понял, насколько приятно она пахнет. «Прямо как Нат…». Когда Ансель полностью переоделся, он решил позвонить матери. — Алло, мам, я у друга в гостях, поэтому я еще не дома. — Марк. А я предупреждала, что нужно было брать зонт! — голос матери был немного злым. Марк понял, что они с отцом поругались. Хорошо, что во время этой ссоры его не было дома, а то ему бы тоже досталось. — Прости, я его просто забыл… — Почему ты вечно все забываешь? — Мам, вы снова поругались? — Да, но тебе этого знать не надо. Ладно, скорее всего дождь будет до завтра, так что не сидите допоздна. — Хорошо, пока. Марк вышел из комнаты и направился на кухню, где его уже ждал Нат. Он заваривал чай для Марка и кофе для себя, потому что Марк не любит кофе. — Ты уже переоделся. Родителям звонил? — насыпая сахар, спросил Нат.- Тебе сколько сахара? — Мне одну ложечку. И да, я позвонил маме. Они снова поссорились. Единственный человек, который знал о семье зеленоглазого парня был только его лучший друг. Однажды Ансель решился наконец позвать Ната к себе, все начиналось хорошо, пока к нему в дом не зашел голубоглазый. К нему сразу же подошли родители Марка, они познакомились, а после того, как он пошел домой, мать начала узнавать полностью все о том, кто такой Натаниэль, как они подружились, почему именно он и все в том духе. После этого Марк не хотел приводить друга к себе, чтобы еще чего-нибудь похуже не случилось. Конечно Ансель рассказал на следующий день все, о том, что произошло после его ухода. Но когда Марк впервые пришел к Нату в гости такого не было. К нему относились по доброму и даже лучше. Он им даже понравился, хотя сначала они подумали, что Марк девчонка, ну да ладно.

******

На часах уже 22:00. Парни сидели на полу, они болтали о чем-то, о чем говорят все, но тут произошло то, чего боялся Марк. — Хей, Марк, а тебе кто-нибудь нравится? — немного стеснительно спросил голубоглазый. — Ну… Есть один человек, который мне не безразличен, но я не думаю, что он знает об этом.- в голове парня творился хаос, который не передать словами. Третья мировая война происходила у него в голове.- А тебе? Есть такой человек? — Есть. Если честно, я влюблялся несколько раз в своей жизни. Это была Леди Баг и Маринетт, но сейчас я понимаю, что это была не любовь. — Так ты любишь кого-то или нет? Я не понял… — Да, но я не знаю, как мне признаться. — Ты хочешь, чтобы я тебе дал совет? — Этот человек похож на тебя. — Эмм… Может в кино или в кафе или ресторан? Хотя последнее не для нас наверно. Может на пикник в парк? — Интересная идея.Тогда…- Нат пытался собраться с мыслями, но это не очень получалось.- Марк…- парень подсел еще ближе к Анселю.- Ты сходишь со мной на пикник в парк на следующей неделе? Если не против… В тот момент у обоих очень сильно забились сердца, каждому казалось, что другой услышит этот звук. Натаниэль посмотрел на лицо парня, сидящего перед ним, чтобы посмотреть какая у него эмоция. Марк сидел с отведенными в сторону глазами, а лицо было красным, как и уши, руки были сомкнуты в замок. Он не знал радоваться ему или что-то еще, но что он не знал. Ему хотелось одновременно наброситься на Ната и обнять, либо сбежать из комнаты и запереться в ванной. Но решение выбрал Курцерберг. Увидев, как выглядит парень в синей футболке, голубоглазый бросился его обнимать, а тот ответил. — Я нравлюсь тебе? — спросил Марк, пытаясь не заплакать от счастья. — Да, и очень сильно. Но я понял это только сегодня, а точнее я полностью был уверен в этой любви.- он положил руку на голову Марка, гладя его. — А твоя мама? Она может расстроиться… — Она знает. Она отреагировала на это лучше, чем отец, но главное, что они поняли меня. — Я люблю тебя.- сказал Марк и улыбнулся. — Я тоже люблю тебя. А полюбил как раз из-за твоей улыбки. Она очень красивая- Нат положил палец на нижнюю губу, немного опуская её вниз. Марк не сдержал себя в руках и поцеловал Курцерберга. Через несколько часов они пошли спать. Натаниэль не стал застилать Анселю диван, а сказал, что тот будет спать с ним, в надежде увидеть это стеснение и то, как в скором времени он уснет. Марк был в небольшом шоке, но не отказался. Где-то в 1:09 ночи они уснули

******

На следующее утро, где-то в 7 утра приехали родители Ната. Они знали, что Марк останется ночевать у них и думали, что тот будет спать на диване, в гостиной, но нет. Зайдя в комнату сына, мать заметила Натаниэля и Марка, которые спали в обнимку. Она их сфоткала.

На следующей неделе

Наступил долгожданный день, которого ждали оба парня. Они договорились встретиться у Эйфелевой башни в 3 часа дня, но Марк немного припозднился и пришел только в 3:30. — Прости, я задержался, просто уснуть не мог, а потом проснулся в час дня, а потом начал готовить еду, а потом опоздал на метро… Прости — Ничего страшного.- Нат положил руку на голову парня и начал гладить его.- Ладно пошли уже, а то очень поздно вернемся. — Ага, пошли. Они взялись за руки и пошли по аллее, прямиком к парку.

The END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.