ID работы: 8594263

its so gay to be gay

Слэш
R
Заморожен
215
автор
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

часть, в которой феликса раскрыли, а чонину нужно собирать на надгробие

Настройки текста
chickenlittle: эй спиртби spearBean: да блин чо вы все стебёте мой никнейм он же офигенный такой же крутой, как и я chickenlittle: окейхорошоладно тебе всё ещё нужна инфа, которую ты у меня просил выяснить? spearBean: коНЕЧНО ты ещё спрашиваешь? chickenlittle: так вот он: yes_or_fuck_u и ещё я нашёл его ну, то есть место, где он сейчас и он в районе мёндона, если тебе надо chickenlittle: эй ты меня даже не поблагодаришь? ну-ну, попроси у меня ещё что-нибудь

***

      чанбин сидит на ступеньках макдака и крутит в руках телефон, в котором открыт чат с «неизвестным», на месте которого красуется ник того милого танцора, на которого он ненароком залипал в первую встречу. а на злополучной вечеринке мины вообще умудрился остаться с ним наедине и разговориться. и он никому ни за что не скажет, что успел сорвать с чужих губ пару быстрых поцелуев с привкусом дешёвого пива и ещё чего-то алкогольного.       он прекрасно помнит, как на следующий день мучился от похмелья вперемешку с неловкими и довольно интимными флешбеками. и пока друзья сетовали на свои влюблённости и проблемы с их решениями, у чанбина в голове был сплошной вакуум, который словно спасал от серьёзных мыслей. а потом ему пишет вдруг неизвестный и начинает мило и неловко заигрывать, отвлекая со от зудящих в голове мыслей, фотографии присылает, и тут уже всё. на этом полномочия его мозга как бы всё, окончены.       и теперь выясняется, что он находился в состоянии не состояния из-за одного человека, хотя до этого казалось, что из-за двух. и тут в голове вдруг голосом чана озвучивается: «возьми свои яйца в кулак, заебал», а потом ещё и джисоновым припечатывает: «у тебя блять золотая рыбка перед ебалом плавает, хули не ловишь?». и от последнего слегка передёргивает, как от той бодяги, которую чан притаскивает с собой на каждую общую попойку.       он устремляет взгляд на толпу людей, вставших вокруг готовящихся к своему выступлению танцоров; чан и джисон опаздывают, а они уже захватили их площадку. видимо, снова быть разборкам. глаза находят феликса, что сидит сейчас на колонке и заинтересованно смотрит что-то на телефоне, вместо того, чтобы размяться хоть немного. и в голову приходит «гениальный» – по мнению чанбина – план по поимке разбойника.

***

spearBean: эй, малыш хочу кое-что попросить у тебя yes_or_fuck_u: о боже ты уже можешь просить обо всём на свете spearBean: отлично скажи мне, где ты сейчас но только честно, если ты соврёшь мне, то я никогда больше не отвечу на твои сообщения yes_or_fuck_u: это жестоко тт тт зачем тебе вообще? хочешь меня найти? spearBean: если ты где-то на улице, я не смогу найти тебя, ведь даже не знаю, как ты выглядишь ) yes_or_fuck_u: и то верно я сейчас на мёндоне всё? я спасён от игнора? spearBean: о да и какое совпадение, я сейчас там же и тут прямо посреди улицы расположились танцоры...о, что это один из них прямо сейчас сидит в телефоне с открытым от шока ртом с фиолетовыми волосами такой, хм... yes_or_fuck_u: что? как ты узнал? spearBean: ты попался, феликс ли

***

dramaqueen: зай, ты можешь подойти к нашей точке? мы сегодня выступаем, и я не могу передать тебе твой "заказ" dandyBoI: ты хотел сказать "к точке, которую мы назвали своей, но она ваша"? dramaqueen: о нет пожалуйста давай без этого, мне минхо и так весь мозг проел из-за того, что ликс втрескался в того репера ну и феликсу тоже по башке как дятел продолбил dandyBoI: ладно сейчас подойду, мелкий всё равно опаздывает dramaqueen: блин тут чп погоди немного dandyBoI: что? в смысле? что-то случилось? dramaqueen: ага краш феликса его раскрыл, у ребёнка похоже внутренняя истерика а нет, не только внутренняя dandyBoI: пизда рулю и феликсу я в толпе если что, рядом dramaqueen: ага, я тебя вижу dandyBoI: передай ему там от меня...не знаю, пусть покоится с миром ДОЛБОЁБ ЭТО БЫЛА ШУТКА

***

fuck_u_pay_me: хён ты где? а стоп я тебя вижу какого хрена...

***

      чонин в своей короткой жизни уже много чего видел и в принципе готов к любому пиздецу в своей жизни, а если ему за совершение этого самого пиздеца могут заплатить, то вообще всеми конечностями «за». но вот эта картина, которую он видит перед собой сейчас, заставляет уронить челюсть прямиком в ад нахуй и чуть ли не потерять итак умирающий смартфон на асфальте. в толпе таких же ахуевших, как и ян, людей, он видит прекраснейшую картину: его друг-бро-хён-предмет шуток про сумерки даёт смачного подзатыльника смеющемуся и убегающему от него танцору, которого чонин видел один раз в жизни.       на фоне этого вакханалия куда интереснее и по содержанию пиздеца в ней более концентрированная: минхо держит за шиворот парня во всём чёрном, который в свою очередь примирительно поднимает руки и всеми силами пытается пробраться ли за спину, где на большой колонке сидит заплаканный и слегка напуганный парень – чонин понимает, что он тоже один из дэнс-тимы – и пытается заплетающимся языком объяснить разъярённому минхо, что всё впорядке. прямо напротив себя ян взглядом находит джисона и чана, которые зеркалят выражение его лица. не он один появился не так давно и пытается понять, какого лешего цирк шапито уехал, а эти клоуны остались.       где-то в голове у чонина щёлкает мысль о том, что чан в кожанке и с цепью на зауженных брюках выглядит слишком ахуенно. не до конца прошедший пубертат ебашит в мозг слишком резко и чонин вдруг понимает, что он сейчас буквально хуманизация того мема «какая у тебя крутая цепь на штанах. хочешь отсосу?». поток всякой хуйни в голове и прямо перед ним прерывает громогласное «а ну заткнулись блять все нахуй, иначе все сука получите вилкой в глаз» от чана. у яна подгибаются колени. – или мы все сейчас идём, и разбираемся, что за хуйня происходит, или я вам всем микрофоны в жопы позапихиваю. давайте похлопаем ян чонину, он открыл новое достижение «заработать фетиш на орущего матом чана». – из своей сначала достань, умник блять. ну или скинемся ему на надгробную плиту с надписью «сдох по причине лох».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.