ID работы: 8594264

Чертова дюжина Конохи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Я не их дочь уже

Настройки текста
Теплое осенние утро началось с криков в доме Хино. Сегодня был тот первый выходной, когда никто никуда не спешил из чертовой дюжины, никаких заданий и никаких тренировок, но это не помещало ему быть испорченым. — Ты мелкая заноза! — вопила во все горло Мими. — Мне интересно как тебя выдерживали дома? — Значит так? Иди ты… — Тоби развернулась и ушла в свою комнату, громко захлопнув дверь. — Ну и пойду! — Итер показала пустоте язык и ушла на крышу курить. Заперевшись в своей комнате Каему вытерла слезы, выступившие на глазах и села на кровате обняв первую попавшуюся игрушку. Каково было ее удивление, что это был подарок младшей сестры. *** Очередное утро в клане Каему. — Тоби, хватит дурачится, ты же наследница главной семьи, — кричала ее мать. — Это поведение не достойно нас… — И что, мам? — как-то дерзко отвечала дочь. — Посмотри на Ами, она истенная наша дочь! — продолжала женщина упрекать свою старшую. — Пф… Я хочу стать шиноби! — отрезала наследница. — О, Боги! — протянула королева клана и вошла в дом. — Дорогой, нам надо что-то делать… — Я уже все решил. Главой клана станет Ами, если Тоби не одумается, — вынес вердикт мужчина. — Но, она не одумается, — вздохнула его жена. — Одумается. Ами! — позвал мужчина. Сразу же к родителям вышла их младшая. — Да? — голос ее напоминал мамин, а манера тянуть слова отца. — У меня к тебе дело. Твоя старшая сестра, сошла сума, она хочет стать ниндзя, — сказала ей мать. — Почему? — маленькая принцесса клана Каему позволила себе не руководить эмоциями. — Ей видилите скучно в клане! Она хочет защищать деревню и все в этом роде, — разьяснила ей все мать. — Но это глупо! — Потому, мы решили что бы ты переубедила ее, сделай все, что бы она отказалась от этой затеи, — их отец был серьезным. — Если же не выйдет, главой клана станешь ты. — Я поняла. Ами вышла на улицу и начала искать свою сестру. Она нашлась возле каких-то деревьев метая кунаи. — Сестренка, можешь оторватся? — как-то слащаво говорила младшая. — А, Ами, что ты хочешь? — Тоби повернулась к сестре. — Это правда? Правда, что ты хочешь стать ниндзя? — Да, а что? — Зачем? Почему ты не хочешь жить как истинная дочь Каему? Зачем тебе работа плебеев? — младшая говорила в точь точь как их родители. — Не говори так… — Все шиноби плебеи, они должны защищать знать, — на ее лице расцвела улыбка. — Или ты и вправду думаешь быть прислугой? — Замолчи, Ами, ты ничего не понимаешь, — старшая сжала кулаки. — Быть ниндзя достойней чем кем-то из аристократии. — Да неужели? — маленькая принцесса становилась все больше похожей на мать. — Среди них куча придурков и все они зависят от наших денег. — Как ты можешь? Ты ничего не понимаешь. — Да неужели? — Ами уставилась на сестру. — А может это ты не понимаешь. Я раскрою тебе секрет, любой ниндзя это отброс общества и своей страны, ими становятся только те кто попал в немилость Даймё… — Замолчи, Ами! — Тоби была очень разозлена. — Я не думала, что моя сестра передаст меня. Ты же всегда была на моей стороне, а теперь… — Я думала это все шутки, наш клан не может остаться без главы… А ты этого и добиваешься… — Клан выше всего?! — Именно, — на лице младшей была улыбка. — Я понимаю, я все понимаю! Это не правильно если не будет того кто сможет руководить… — Вот и хорошо, сестренка… — расцвело в улыбке лицо Ами. — И им будет кто угодно, но не я. Я стану шиноби и если уж так волнует тебя судьба клана и становись главой. Мне плевать на ваш аристократизм, тошнит от него. — Но… — у нее не было возможности договорить. — Ты предатель, Ами Каему! Бросив это младшей сестре, Тоби ушла с мыслями, что надо сделать все для того что бы как можно быстрее стать шиноби Листа. Ее тошнило от всего, что касается этих дурных обычаев, поемтому тем же вечером она сняла одеяние клана заменив его штанами и футболкой, с того дня для нее умер клан. *** Немного успокоившись ананасик задумалась. «Может и вправду я виновата?! Ну с меня корона не упадет, если я извинюсь, ведь я уже куча времени не ношу корону!» — она встала и вышла из комнаты. Девчонка знала где искать Итер. Забравшись на крышу она увидела принцессу с сигаретой в зубах. — Мими сестренка, прости меня я была не права, — тихо сказала наследница клана Хино. — Пф… — выдала та обернувшись. — Что с тобой, где эта привычная капризность? — Я же больше не Каему, я Хино и мое поведение не соответствует тому, которым должно быть. Прощаешь? — Проехали мелкая, только пообещай одно, — голубоглазка улыбнулась. — Что? — альбиносик уставилась на нее. — Не становись копией нашего сенсея. Они обе засмеялись, таким образом их ссора из-за пустяка была забыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.