ID работы: 8594264

Чертова дюжина Конохи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Давайте насладимся этим вечером.

Настройки текста
Утро следующего дня предвещало, что в деревне будет праздник и все к нему готовились. Юециан был знаменательным событием каждый год. Проходил он всегда после осеннего экзамена на чунина, это был повод гордится своими односельчанами, а также не надолго убежать от проблем мира шиноби и забыть о его жестокости. Потому подготовка шла к нему с самого утра в каждом доме. — Где Тоби? — орала на весь дом хозяйка. — Сестренка, ее и тут нет… — повесив голову заметила Айко. — Черт… С самого утра, в доме Хино начались поиски самой младшей из команды которой нигде не было. И тут дверь открывается и входит пропажа. — Нашлась! — крикнула Мими. — Сейчас получишь… И тут она замечает на руках у мелкой ни что иное, как живую панду. — Ты где… — не успела капитан их отряда налететь на нее, как увидела животное. — Это что? — Панда! — улыбнулась альбиносик. — Я вижу, почему она в доме? — ворчала рыжая. — Она будет с нами жить, — просто улыбнулась по детски ананасик. — И на каком основании? — Это моя компенсация за проиграш в экзамене! — попыталась поставить точку малышка. — Сестренка, я тут подумала, может разрешить ей, она и так тащит в дом кого угодно, — встряла Айко. — А я против, за ней же убирать надо, — воспротивилась Мими. Капитан отряда смотрела на приемную дочь, которая уставилась на нее молящим взглядом. В голове происходила борьба здравого смысла и материнской любви. Тяжелый вздох оповестил о принятие решения. — И так, эта панда останется, только на двух условиях. Первое кормить и убирать за ней, будешь ты. Второе жить она будет в той комнате, — Шинджи указала на комнату в которая находилась на первом этаже возле заброшенного крыла. — Хорошо, спасибо мам! — радостно орала мелкая. Когда время приблежалось к вечеру, все начали одеваться в кимоно. Шинджи первая привела себя в идеальный вид, на ней было шикарное черное кимоно с языками пламени, традиционно, но очень красиво, в прическе красовались заколка-паук камни в которой при попадании любых лучей вспыхивали как искорки пламени. Потом она зашла в комнату к Тоби и помогла ей одеться и расчесать ей волосы. Мелкая была одета в красное кимоно, в тон ее глаз с белыми лепестками и волосы впервые были уложены и подколаты заколками, даже челка лежала на одном боку. Они спустились вниз, там их ждала Айко в своем зеленом кимоно с серебряным узором в виде снежинок. Последней спустилась вниз Мими в голубом наряде со сорваными с дерева лепестками сакуры, а на голове у нее все так же были бандама и кепка. — Ты могла бы хоть сегодня их снять, — вздохнула Хино и потянула руку стащить не к месту головные уборы. — Нет! — отпрянула Итер. — Принцесса? — замерла наставница с вопросом в глазах. — От кого-то важных? — осмелилась та. — Это подарок родителей! — со злобой в глазах ответила та. — Ладно, — рыжая через боль улыбнулась и подошла к пацанке, присев на корточки, она начала поправлять пояс кимоно. — Ты в этом наряде очень красива. — Угу! — ошалела та. — Вы все сегодня очень милые! — расцвела она вставая. — Пойдемте на осений фестиваль и повеселимся. Им надо было пройти путь к главной площади, где уже горели фонари и звали всех на праздник. — Я туда! — крикнула Такихаши указывая в направлении вылавливания шариков. — Я тоже! — подхватила Итер. — И я! — догоняя их кивнула Каему. Суть этого развлечения была в том, что бы подцепить шарик, крючком на веревке и не лопнуть, затем поднять его и отдать тому кто этим управляет, на шарике есть номер подарка, на все это дается три попытки. Северный олень с легкостью справилась с этим и получила жирафа, голубоглазка же на пару с Ананасиком не справились и долго психовали. Затем было еще одно соревнование и снежинка снова победила, на этот раз получила огромного поросенка. — Мам, я тоже хочу игрушку! — ныла красноглазка. — Вон того розового слона, хочу! Делать было не чего и рыжей пришлось принять участие в метании шюрикенов. Труда не составило попасть в яблочко и розовый слон был выигран. Одна пацанка осталась без игрушки, а уже дело шло к фееревркам. И тут там где метали кунаи она замерла. — Мишка! — выдохнула красноволосая. — Сейчас! — потрепала по голове ее рыжая и пошла туда. — На одну игру! — Мне тоже! — раздался голос сбоку. — Семпай? — удивилась та. — Решил вспомнить молодость! Им дали десять кунаев и они их кидали один за другим, но в последний момент обе мишени дрогнули. Шин не успела отреогировать и промазала. Какаши же попал и забрал огромного медведя. Они вернулись к троице. — Это… Короче, я не знаю зачем мне этот медведь… Мими он тебе! — и протянул мишку девчонке. — Спасибо, Какаши сенсей… — принцесса засмущалась и взяла медвежонка. — Она умеет смущаться? — удивилась рыжая стерва. — Ой, ты такая милая, — не удержалась Айко. — Ты так в этом уверена? — злобно зыркнула на подругу пацанка. — Не долго это продлилось… — упал дух всех. И тут всех порвало на смех. Над их головами раздались взрывы салюта, небо окрашивали разноцветные брызги и у всех было хорошее настроение. Ведь именно сейчас не было ничего кроме теплоты дружеских отношений и спокойной мирной жизни. А завтра начнется все та же рутина для тех, кто решил положить свою жизнь ради мира их родной деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.