ID работы: 8594264

Чертова дюжина Конохи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. Надо думать головой, кто твой надзиратель

Настройки текста
На следующий день, с самого утра Хино вызвали к Хокаге, выслушав все похвалы и упреки за кровожадность отряда, она получила задание для нее и Такихаши, которое подразумевало, что сутки так точно, они будут отсутствовать в деревне. Вернувшись домой, ей ничего не оставалось, как поднять всех, кратко объяснив положении вещей и собрав нужное, она ждала своего напарника. — А что нам делать? — сладко зевая осведомилась пацанка. — Отдыхать, — бросила ей рыжая и собираясь уже покинуть дом обернулась. — Да, Тоби твое наказание никто не отменял. — Но мам, а вчера?! — возмутился ананасик. — Вчера это было другое дело… Принцесса следи за ней, а то и ты получишь, — сказала на последок сенсей и с северным оленем покинули дом. В гостиной повисло молчание, мелкая не знала, что ответить и как быть, ведь у нее были планы на сегодня. А вот голубоглазая уже строила коварный план. «Как быть… Как быть…» — твердила про себя альбиносик. «Точно, я же могу сказать, что пойду встретится с Наруто, а потом встречу его и попрошу прикрыть… Это гениально!». — Сестренка, а сестренка?! — слишком слащаво заговорила медик отряда. — Чего тебе надо?! — вскинула бровь бронебойная сила. — Тебе же сказали ты все равно наказана. — Ну сестренка, я тут хотела встретится с Наруто, а тут такое… Ну отпусти меня, пожалуйста. — Пусть к нам приходит… — Но у на было в планах сходит в… Е… В кино, — выпалила та. — Тебе сказано нет. Так продолжалось битый час, пока вдруг Итер не изменила стратегию. — Хорошо, тогда я пойду с вами. — О, ну мы хотели пообщатся только вдвоем… — Пообщатся?! В кино?! — потягиваясь заорала в угол Тоби Мими. — Да! — кивнула та. «Она и Наруто?!.. Не может быть… Стоп! Она же с этим преступником из Акацки… Фух, мой Наруто спасен… Такую родственицу я не переживу…» — из этого раздумья красноволосую вырвал еще один вопрос. — Сестренка, а ты не хочешь куда-то сегодня сходить? — Неа, — протянула Итер. — Мне так лень вылазить. — А в библиотеку? — гнула свою новую линию Каему. — Вот в библиотеку бы надо, книгу сдать и новую взять… — Так можем мы с Наруто зайдем и все сделаем? — подлизывалась мелкая. — Да и я сама могу сходить, мелочь… — Ну… — начинала дуться та. Еще полчаса пририканий, нервных поглядываней на часы, и позиции были сданы или не сданы, а подстроенные под одну из двоих. — Хорошо, ты пойдешь встретится с Наруто, но ровно через полтора часа, что бы была дома! — выдала принцесса. Ананасик тут же взялась ее уговаривать увеличить время, но резко сдалась услышав, что еще одно слово и время будет урезатся на десять минут. Альбиносик быстро оделась и собралась выбегать, пацанка же спокойно лежала на диване пожовывая соломку. Как только дверь закрылась, голубоглазая привела себя в божеский вид, за доли секунды и пошла за ней вслед. От счастья красноглазая, даже не заметила как ее приследуют, она просто покинула деревню и пошла к месту встречи с ее новым другом. Через некоторое время, она оказалась на лужайке где стоял блондин в черном плаще с красными облоками. — Дей! — крикнула Каему бросаясь к нему. С ухмылкой на лице, спрятавшись в ветках дерева, наблюдала за этой картиной Итер. «Вот и есть чем шантажировать!». Спустя два часа, она решила напомнить мелкой о том, что время вышло, но вдруг ту осенило. — Прости, Дей, мне пора, а то мой мучитель меня прибьет, — поцеловал парня на прощание девчушка рынулась в сторону деревни. «Я буду дома быстрее… И уже приготовила кару…» — подумала принцесса и перенеслась сразу в свою комнату. Одев на себя все домашнее и снова завалившись на диван в гостиной с комиксами в руках, она ждала когда же откроется дверь. Как только это произошло, не дав альбиносику даже рта раскрыть атаковала сразу в лоб. — И как Дейдара хорошо целуется? — Да… Откуда ты знаешь? — ошарашенно уставилась на коварное создание жертва. — Ты опоздала на час… И я все видела… У меня третий глаз… — продолжала смотреть на странички комикса голубоглазка. — Я думаю твоей матери будет интересно это узнать… — Нет, молю… — резко поникла красноглазая. — Я сделаю все, что угодно. — Все?! — недоверчиво подняла глаза Мими. — Все, все, сестренка. — Тогда ты моя рабыня, на месяц, и начнем прямо сейчас, в доме порядок надо навести… Весь остаток дня и весь вечер Итер эксплатировала мелкую заставляя делать в общем не нужную работу, то полы помыть то еще что-то. На следующий день, когда двое вернулись, то в доме все сияло и блистало, а одна из двух была слишком покладиста, а вторая слишком самодовольной. — Мне казалось, что они друг друга поубивают… — вздохнула Такихаши. — А они даже уборку затеяли. — Походу тут другое… — прищурив глаза осмотрелась Хино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.