ID работы: 8594318

Трешер-супер, Трешео-класс кто не верит тому в глаз

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лагерь?!?!

Настройки текста
*POV Sally* Всем привет я Салли Фишер мне 16 лет, у меня есть только отец а мама умерла из-за рака. (В этом фф будет почти все по-другому) и так у меня есть Собака его зовут Малфой (да я знаю это фамилия Драко Малфоя из Гарри Поттера просто очень нравится) так вот я живу в коттедже у меня есть друзья и один из них это Легенда тот самый Ларри Джонсон: ему 17 лет и он живет на против нас с мамой. Но сейчас так же у меня другие друзья но к ним потом. *Конец POV Sally* Салли попросил Ларри прийти к нему и Ларри пришёл через 10 минут. Л-привет чел-сказал патлатый. С-привет, слушай я тут надумал и решил сделать прокол носа и брови так ты пойдёшь со мной-спросил я. Л-оуууу чел конечно . Салли и Ларри поехали к мастеру. Ну что Сал выбирай пока сережки вот эти в нос а эти в брови. Салли выбрал голубую в нос и чёрную в бровь он сделал все проколы и они с Ларри поехали по домам. *POV Sally* Когда я пришёл домой увидел отца с женщиной со светлыми волосами и когда они меня увидели открыли рты от того что у меня на лице, я не сказал отцу что собираюсь проколотить лицо. Я сказал что все в порядке и не надо беспокоится, я пошёл в свою комнату и увидел поцика с такими же волосами как у той женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.