ID работы: 8594374

Кремовая ложь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сара-а-а! — Сзади ко мне подбежала Кэнди и обняла. — Как ты нас не заметила? — Кэнди надула щеки. Это так забавно выглядит… — Дерек очень громко кричал, я тебе поражаюсь. Как можно было нас не услышать? На самом деле всю дорогу от дома я была погружена в свои мысли, мне не давали покоя распространенные ложные слухи. Меня это буквально убивало, пусть не физически, так морально. Думаю, это была его месть за то, что… Не ответила взаимностью на его поцелуй? Что за бред? Боже, да у этого парня проблемы. Самовлюбленный напыщенный…  — Извини, задумалась. — Я натянула улыбку, но думаю моя собеседница это заметила. Я в свою очередь рассмеялась. — Так, ребят, не смотрите так на меня! — я обняла девушку и посмотрела на Дерека. Дерек мне очень симпатичен, конечно не в романтическом плане. Очень интересно наблюдать за человеком, который только притворяется холодным и отстраненным.  — Это насколько надо быть глухой? — Язвил он, а после с улыбкой произнес: — Привет. О чем я и говорила.  — Да простите, простите, — я мило улыбнулась Дереку и отстранилась от Кэнди. — а где Бобби?  — Он к брату ушел. — Холодно ответил Дерек. — Ты так и не решила проблему со сплетнями? Нет, Дерек, не решила! «Вот сейчас буду жалеть себя, а потом уж и слухи утихнут…», ага как же! Ждать — это не по мне. Уж пусть Тёрнер за все ответит!  — Я… — Позади Кэнди я увидела приближающуюся фигуру Майкла. — «А вот сейчас и уладим, Как говорится глаза боятся…» Я обошла друзей и направилась навстречу своему обидчику. Он выглядел взволнованным, признаться… Я тоже. Тогда, на поляне, он показал себя с другой стороны… Другим… А сейчас… Что ж, не буду врать. Это очень обидно, если бы не это, вероятно я бы могла…  — Сара… — Майкл посмотрел мне в глаза. Такие странно виноватые глаза. Неожиданно. — Я знаю что ты сейчас думаешь, это недоразумение. — Голос его был хриплым, думаю разговор с Бобби был… громким. После этого Бобби появился из-за угла и направился к ребятам бросив на нас презрительный взгляд.  — Эх… — Я посмотрела на Кэнди, Дерека и Бобби. Они тихо наблюдали. — Майкл, слушай. — Холодно прошептала я. — Тебе заняться нечем? Или это шутка? Портить жизнь другим ученикам, да? Майкл побледнел.  — Нет же… Ты мне симпатична и я не стал бы… — Его перебил Дерек. Что? Симпатична? Он что издевается? Хотя… выглядит он убедительно.  — И именно поэтому ты решил пустить этот слух? — Он подошел и взял меня за руку. — Идем. Я вырвалась из сильной хватки Дерека и сказав ему что все в порядке, что они могут идти на урок, подошла к Майклу. Он что-то фыркнул и увел ребят в школу, а после обернулся и странно посмотрел на меня. Тёрнер выдохнул.  — Поверь мне, пожалуйста. — Он взял меня за руку. Такая холодная и сильная. — Мы можем продолжить общаться? Мои щеки запылали, я прикусила нижнюю губу и улыбнувшись ответила:  — Посмотрим, Майкл Тёрнер. — Он игриво улыбнулся и отпустил меня. — Это первый и последний раз. Я оценивающе рассматривала его. Я уже совершенно забыла о том. что злилась на него. На него просто невозможно злиться. Эта улыбка сведет с ума любого.  — Да, мой Генерал. — Он поднес руку к виску и рассмеялся. Его волосы, от ветра, небрежно легли ему на глаз, от чего он выглядел как ребенок. Теперь он казался таким радостным и спокойным Я наблюдала за звонким смехом парня, казалось что я могу слушать его вечно. Как бы я не пыталась все это отрицать… Я начинаю влюбляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.