ID работы: 8594384

Ты только моя шлюшка!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба всё решила ...

Настройки текста
《Биография о Мари》 Я Мари мне 19. Живу на даный момент Сеуле ,окончила универ и сейчас в поисках работы, и идеального мужчины.Есть родители которые живут в Росии и 2 сестры 13 и 15 лет Мечтаю купить дом и забрать сестер от родителей .С которыми я как вы понимаете не общаюсь,из-за побега с дома ,и даже на это были причины, всё узнаете в следующий главах . 《《《《《ГЛАВА 1》》》》》》 Это был день ,как все обычные дни ,с утра я встала пораньше и выпила чашку кофе ,после ,пошла делать водные процедуры и выбирать одежду ,остановилась на нежно розовом платье ,посмотрев на часы я побежала к станции метро ,направляюсь к ресторану который мне посоветовали по поводу роботы.Стою уже на пороге ,не много переживаю, из-за стресса прикусываю губу,заходжу и вижу приветливый персонал. -Здраствуйте.Я Мари , я пришла на беседу. -Проходите в кабинет. -Хорошо . Спасибо По дизайну можно сразу было заметить ,что ресторан являеться одним из лучших в Сеуле ,я сомневалась что меня вообще возмут сюда ,но удача на моей стороне.Или мне всё же так кажется. ... ~Час спустя ~ -Поздрааляю,теперь вы наш новый работник,можете приступать за роботу . -Спасибо , поклонившись пару раз , я ушла за барную стойку, работа официанта мне придстоит ..Вот так и прошло пол дня , я полностью справлялась со своими обязанностями,за что меня уже похвалили .Но..убрав последний на сегодня столик ,и идя держа в руках поднос с посудой ,я столкнулась с мужчиной и поднос упал на землю ,как и моё настроения .Мужчина посмотрев на меня и ухмылнувся ,и направлялся иди уже дальше ,но я начала орать . -Айщщ,а извиниться не хотите ? Да что ж это такое ,первый день , а я уже на бабки влетела. Он развирнулся ко мне , приподняв бровь (Типо спросив ЧЁ?)на лице у него была ухмылка ,а глаза таки сияли безразлично,он был дорого одет , и возле ресторана стояла дорогая машина ,видимо его. -Что вы смотрите на меня ?Где ваши извинения?Нууу?Вам то что ? А мне роботать тут целыми днями .. Тут к нам подбежала Лия (другая официантка) и смотрев на меня пыталась что-то показать жестами -Босс ,мы подсчитали все расходы , и заменили оборудование как вы просили!~Сказала лия этому мужчине Я не много побледнела, так как это наш босс, хотелось провалиться сквозь землю . ~Через пол часа ~ -Странно,конечно но я рада что тебя не уволили , он обычно кто к нему без повода говорит сразу увольняет,ты счасливчик ~Лия -Хмм,Правда ? Можеш что ни буть расказать о нем ?~Мари -Ну он очень богат ... он держит больше 5 ресторанов 3 борделя а также несколько отелей , у него вроде как нет семьи, он из детдома,но не смотря на это он смог добиться такого успеха... ~~~~~~~ Придя домой я включила музыку и решила принять контрастный душ,после приготовить ужин и позвонить сестрам -Привет,как вы там ? -Привет , могло быть и лучше. . -Они что то опять на творили?? -Они хотят что бы мы замуж за их друзей-алкашей вышли ,мари.. -Черт..Я вас скоро заберу , обещаю ,а пока идите спать , вам завтра в школу . -Пока , сладких тебе -И вам , пока. Опять взявшись за голову ,я думала как забрать сестер к себе , у меня не было денег , ни на перелет ни на обучения или даже на еду 3 людям ,но я знала одно ,чтт должна их забрать к себе ,и не важно что нужно сделать . ~Прошло 3 дня ~ Я ходила на роботу , сняла маленькую квартиру (раньше я жила с подругой в общежитии ) очень сильно экономила ,и могла не есть целыми днями , что бы откласть деньги на перелет сестер которые каждый день жаловались на побои ,и пьянки родителей.Я была сильной девушкой ,котороя смогла убежать от родителей,закончить школу и университет самостоятельно. После роботы я решила встретиться с Алексой в кафе,и попросить найти мне роботу. -Привет! -Приветики Мари,тебе нужна моя помощь ? -Да, и очень срочно , мне нужны деньги может у тебя есть какая нибуть подроботка? - Ты правда пойдешь на это ? -У меня нет выбора .. Ну тогда что насчёт чтобы свою девственость продать , она нынче дорого стоит ~Две девушки громко засмеялись -Хотя поздно наверное .. -Почему ? -Только не говори что ты еще не скем не спала ? -А что уже нужно было ?~Смеються -Уже и пора .. -Думаю я должна это сделать ,мне нужны деньги, и мне всёравно каким путём я их достану ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На улице уже стемнело, мы встретились с Алексой и пошли в местный бордель , где я продам свою честь -до сих пор смешно ,и страшно. . Мы прошли регестрацию,мне сказали ожидать,а потом меня переоденут ,мы стояли возле столов как нам сказали развернуться и за того что их босс заходит . Pov Босс (Егор) После роботы и многого стресса мне нужно выпустить свой пар в своём борделе,мне нужна новая жертва ,мне нужна новая шлюха котороя будет стонать моё имя , как тут в поле моего зрения виднееться достаточно знакомое лицо , никак не могу вспомнить,на вид симпатична и фигура не плоха. -Здраствуйте Босс,кого предпочитаете?Сегодня поступил новый товар.. -Я хочу ту девушку -Босс,она еще девственица ,мы найдем вам кого то с опытом -Я сказал её! Я развирнулся и ушол в свою комнату, в ожидании девушки! . Pov Мари Мне страшно, не могу осознать что я продам себя за деньги ,буду чуствовать себя шлюхой ,мне стыдно и противно , но все ради сестер! -Оо, Мари тебе выпала большая честь спать с боссом борделя , только постарайся ему угодить ,ато не все с его комнаты живими выходят ~Пускает легкий смешок -.... Меня переодели и накрасили , я выгляду как кукла , но только чуствую себя шлюхой ,мысли меня просто сжирают из нутри, перед входом в комнату звоню сестрам ,спрашиваю как они ,и понимаю что все что я делаю это только ради них, им становиться хуже , набираюсь смелости и заходжу в комнату .. . Вижу перед собой силует мужчины, он стоит ко мне спиной , делаю шаг , он разворачивая, я застываю , бледнею ,меня трясло но сейчас мною просто сильно дергало -Босс..тихо под нос сказала я Он только смотрел на меня и коварно улыбался, прикусывая губу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.