ID работы: 8594384

Ты только моя шлюшка!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
-Отпусти меня... -Как ты здесь оказалась ?это другой конец дома от моей комнаты ,придётся тебя наказать, что бы ты поняла что ослушиваться меня нельзя !! . -Что?Ты о чём? Я схватил ее за руку и потащил в ваную комнату , она сопротивлялась , пробувала ударить меня, но я взял ее на  руки , и поставив возле душа ,показывая что бы она раздевалась .. - Я не буду этого делать !!! -Тогда я помогу тебе ! Я взял и сорвал с неё фудболку ,от чего она вскрикнула и начила прикрывать свою грудь 2 размера руками , это выгледело смешно ,дальше я скинул с неё  джинсы ,она начала прикрывать свое интимное место одной рукой я разделся следом ,и взяв её за волосы повел под душ . -Ты со мной будешь? -Да ,а что ? Стесняемся? -... Она развернулась ко мне спиной ,взяв мочалку в руки я начал тереть ей спину ,ее кожа сразу покрылась мурашками ,после чего я развирнул её  к себе ,она смотрела в сторону ,ее щеки горели ,я протянул ей мочалку . -Я не буду этого ..делать ! -Ты же понимаешь что твоя жизнь и твоих сестер в моих руках? -Черт .. Она взяла и начала мыть мою грудь , плечи , ее руки дрожали,и когда она посмотрела вниз её глаза начали бегать по бокам , я взял её  руку и накрыв своей приклал её к моему члену от чего она вздрогнула,  и попыталась забрать руку , но я ей не дал этого сделать . . Pov Мари Я очень стеснялась ,иза чего мои щеки горели ,мне было страшно когда он заговорил о жизни моих сестер,и пришлось  его послушалась ,я очень переживала за сестер которые наверное в аеропорту ждут меня , они же просто будут ненавидеть меня,с моих глаз потекли слёзы, Егор выключив воду и взяв полотенце обмотался им , я сделала тоже самое .После чего я накинула фудболку , и пошла следом за ним . -Быстрее можешь ? -Да что ты хочешь от меня ?? - тебя хочу ! -А мне то что? МНЕ НУЖНО ДОМОЙ! Отдай мой телефон ! - Да забрали твоих ,этих сестер ,они в отеле , завтра уже увидишь их морды, а сейчас быстро в кровать . sex_fanfiki_ Он отдал мне телефон , я сразу зашла в переписку , девочки были доволны и не много  растроены тем что я их не встретила , я лягла в кровать ,с спокойной душой ,забыв о вчерашнем вечере и отставила телефон на тубму , Егор лёг возле меня и крепко меня обнял . -Спасибо ... -Тс.. . POV  Егор Мне было приятно ноходиться с ней ,её  тело имело очень приятный аромат , её голос хоть и раздражал но и не много нравился, я привык быть один...трахать гряных шлюх ..и тут увидел её, полную противоположеность девушек ,она наивная ,не много  глупая и упрямая,как ребенок ,только взрослый ,но чем-то она мне нравиться .Обнимать её мне в кайф ,раньше я не делал подобного. Трахнул шлюху , всё пошла нахуй ,я буду спать один ..А с ней мне было хорошо ,она как игрушка , которая мне нравиться, хочу что бы она была моя ,собственая.. .Хотя кого я обманываю она уже и есть моя собственность, манипулировать ей проще простого. .. . Pov Мари 08:00 Просыпаюсь вижу возле себя спящего Егора ,пробую встать. -Если ты выйдешь дальше комнаты ,тебе пизда. -Я в ваную~Мда хорошо Мари, розбудила Егора ,хотела по тихоньку спиздить отсюда ,а теперь что ?Я пошла в ваную приняла душ , одела фудболку почистила зубы ,так как в ванной стоял одноразовый набор , я вышла в комнату , Егор что-то пялился в телефоне , и сразу заметив меня он встал . -Одежда на кровате ,ты поедешь со мной на роботу ! В ответ я кивнула головой , а Егор направился в ваную , посмотрев на кровать я увидела джинсы и белую фудболку Nike, одевшись стала ждать , и писать сестрам что заберу их сегодня уже вечером .Позже Егор вышел в одних боксерах , от чего я опять покраснела .Он это видимо заметил и улыбнулся . . Всю дорогу мы ехали молча , я расматривала дома ,тц, через окно , и вспоминала ту ночь , от чего мне сразу стало плохо  находиться возле него ,как он так мог ?взять и изнасиловать меня , теперь из-за него у меня будет проблемы,больше всего боюсь что Андрей меня найдет ,и мне будет пиздец.. . Вышел с его машины я кинула взгляд на Егора который был постояно в телефоне , с кем то разговаривал,мы зашли в ресторан ,все работники смотрели на меня боком так как наверное заметили что я приехала на машине босса . sex_fanfiki_ Пол дня я роботала ,случился уже конфликт с одним гостем ,но я всё уладила , возле меня прошёл Босс,разговаривая по телефону . - Я пиздец как его не навижу ,но иза того что он имеет влияние на компанию ,мне придётся встретиться с ним . Отклав телефон он мне сказал. -Мари подготовь столик . Я кивнула головой ,и пошла сервировать стол . Через пол часа меня вызвали к столику за которым сидел Босс и какой-то мужчина ,подойдя ближе я поняла что это ...Черт эго возми...Андрей.. -Что закажите ? ~Ели выдавила я , так как словила взгляды двох мужчин одновремено ,увидев Андрея я сразу поняла что мне конец ,мне было до жути страшно.. -Оо, Мари ,так ты и здесь работаешь ? ~С насмешкой выдавил Андрей .От чего я начала сильнее дрожать .. - ТАК ВЫ ЗАКАЖИТЕ ЧТО НИ БУДЬ? - я повысила тон , от чего он ище больше улыбнулся и приподняв брови , хотел что-то сказать но Босс эго перебил . -Вы друг друга знаете ? -Да ,это моя бывшая ...бывшая шлюшка ...аха От таких слов ,я чуть не упала ...шлюха...да ..что...он со мной ни разу ище не спал ...только что и мог меня принуждать и заставлять грязные делишки делать ,а анальний секс , для меня не секс даже ,и то он был у меня с ним всего 2 раза ,вот же мразь ,в моих глазах читалась ненависть, был бы при мне нож я бы уже впихнула в его горло , незнаю смогла бы я убить человека...но знаю одно..его смогла ! -Мари принеси нам две пасты "Brusco"~Егор посмотрел на меня ,и дал понять что бы я быстро принесла еду , и спиздила с его глаз ! Иду в туалет , умываюсь ,выходжу из кабинки как меня уже за руку тащит Андрей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.