ID работы: 8594384

Ты только моя шлюшка!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
- Ооо, малышка , проснулась ? -Иди к черту ! Урод ... -Ох как не хорошо, тебе стоит напомнить что мне грубить нельзя,и ище наказать за прежние поступки ,за то что убежала с комнаты в клубе ,за то что не пришла в клуб ,ну и за то что должно было произойти в кафе . -Иди к черту ! Он резко подхватил меня за подбородок и откинул на зад, взяв ленту в руки он привязал меня к кровате ,и развязал ноги . -Так Малышка ,нужно что бы ты ноги шире розвела . Слезы уже предательски текут по щекам ,мне больно даже не физичиская боль приносит столько боли как душевная ,я пытаюсь вырваться ,пытаюсь умолять его ,но все тщетно. .. Он рвёт на мне платья, затем целует в губы ,я не отвечаю на поцелуй из-за чего получаю подщечину, после снова целует , отвечаю , мне нужно выжить, всё будет хорошо..Он снял с меня остальные тряпки ,стал возле моих ног .Затем рывок , он во мне , боль, сильная ,даже сильнее чем был в мой первый раз , он начинает двигаться ,не дав привыкнуть мне ,он до крови натирает мне половые губы которые не готовы к контакту . -Вот шлюха, не девственица, нужно был сделать с тобой это раньше . Подщечина , первая вторая ,третья.Мне сложно дышать ,боль в животе не выносима ,по ногам течет кровь ,из-за месячны из носа тоже идет кровь,с губ также из-за того что я их прикусила , я практически стекаю кровью...Слезы текут , я задыхаюсь , хрипло прошу остановиться, из-за чего он только ускоряеться ,а дальше кончает в меня ,выходит .Переворачивает меня на живот ,я готова к худшему ,он ставит засосы на столько больные что просто не описать ,вся шея спина , в них .Дальше он гладит мою попу ,затем рывок ,первый след от удара плётки ,второй ,я кривлюсь от боли ,вырубаюсь . Pov Егор -Да блять ,как вы можете ее не найти ? Она что сквозь землю провалилась? -Босс мы уже город обыскали !Их нигде нет !! -Если ты не скинешь мне корординаты до вечера я тебя убью,Джонн!! Конец звонка,я зол ,эти долбоёбы не могут её до сих пор найти .После того как я обьехал большую половину отелей , и необнаружив их я отправился на роботу ,её найдут ,а робота стоит на месте . Pov Мари Просыпаюсь на том же месте, только уже с огромной болью в низу живота , и на пятой точке ,кровь высохла на моих щеках и ногах ,болит всё, я пытаюсь встать ,на удивление получаеться, подхожу к зеркалу ,ужасаюсь ,вся жопа в порезах ,спина,шея в синяках и засосах ,зап'ястя в следах от веревки , иду в ваную умываюсь ,легче, не много но всё же , иду обратно к кровать , засываю ... Pov Егор Я не много погрузился в роботу ,но о Мари я всё же беспокоился ,решив позвонить я не услышал никаких новостей ,направляюсь к Джону , только попробуй мне хоть что-то не выяснить, сразу отправлю на тот свет .Сев в машину , я через 30мин был уже в бордели ,встретился с Джоном . -Есть новости ?~грубо ,я по другому не мог ,но волнения в моём голосе не много присутствувало . -Да,мы выяснили место положение , но нам нужно подождать до завтра ,иначе крыса может скрыться. -Собери на завтра банду ,поедем к этой крысе. Только Андрей попробуй хоть что-то с ней сделать , я тебя порву ,она моя игрушка,ты такой не достоин ~только такие мысли крутились у меня в голове . Pov Мари -Уже утро ?Сколько я спала ? Тело ослабло,я голодная с вчерашнего дня , тело болит ,горло сушит .Тут входит служанка ,лет где-то 35 , она поставила поднос где были фрукты и чай ,он оченььь щедрый .. -Слушай помоги мне ..~жалосно умоляла я служанку ,я считала что она мне поможет но -Не хочу из-за тебя в тюрме гнить ,поетому лучше будь здест ~грубым и повышеним тоном , сказала как обрезала, она вышла .Взяв не сколько фруктов я сращу их сьела ,и выпила чай .Как ко мне ворвался Андрей, я с испуга ппыталась встать ,но он подошёл ко мне и влепил сильную подщечину. -Вот же сука, хочешь сбежать ? -Н-етт..ты что.. -Умоляла служанку ,ахах, такая шлюха как ты должна гнить здесь . Он ударил еще раз ,затем бросил на кровать ,и встав между ног , вошёл в меня до основания .Крик.Боль.Розочерования.Кровь.Ненависть.Страх .Все чуства смешались ,мне хочеться умереть.Он наращивает темп , от чего мне ужасно больно, пытаюсь отолкнуть ,удар .Я отключилась ,пролежав где-то в отключки 5 мин, я ощутила резкую боль по ногам , спине ,пятой точке ,боль вывела меня с отключки, резкая боль, в глазах темнеет,от боли шиплю , и произношу мольбы. Pov Егор Стоим , это какая-то заброшка .Входим, слышу стоны ,крики. Врываюсь в комнату, вижу Мари которая лежи на полу вся в крови , шипит от боли , и кривиться .Охраники бьют Андрея ,я подбегаю к Мари которая пытается стать, скинув с себя футболку я надел (одел) на неё. Удар по голове.Разворачиваюсь .Два охраника лежат на полу в крови , сукин сын ,убил ихх..достаю пистолет , пытаюсь его застрелить ,но он его выбивает с рук ,пистолек отлетает , в бой пошли руки ,ноги , да всё что можно . Pov Мари Они бьются мне страшно за Егора , возле меня пистолет ,а вдруг я промажу ?Беру , снимаю курок , направляю на Андрея который душит Егора выстрел в спину ,он упал , ко мне подбежал Егор , и успокаивая повел на улицу , я захлебиваюсь,душусь об собственых слез.Егор посадил меня в машину ,но сидеть я не могла, увидев это он постилил подушки .Я уснула . Через время мы находились в больнице . -Егор я не пойду ..я боюсь ..~хриплым тихим голосом произнесла я -Тогда ты хочешь домой ? Что бы твои сестры всё увидели ? -Только не говори им об этом ,прошу.. -Хорошо .~он взял меня на руки и отнес в больницу , где мне оказали первую помощь . Неделю спустя Pov Егор Я старался часто приходить к Мари в больницу,чаще всего пока она спала , я видел как она сдерживает себя что бы при мне не заплакать,она благодарила меня, мне было жалко её. Я увидел всё что сделал тот урод ней ,но найти его мы так и не смогли ,он скрылся. .урод ..но я найду его , где бы он ни был ..Врачь который лечил Мари,подумал что это я избивал Мари, этого не хватало , но я быстро с этим справился .Иногда я приходил к сестрам к Мари,и сделал отговорку что отправил её за границу по роботе ,от них я много чего узнал, и был приятно удивлен на что способна эта девушка . Pov Мари Уже прошла целая неделя с того случая , я надеюсь что Андрей умер , хотя врятли , было не сильное ранения, я постояно думаю о Егоре ,тот челове который меня изнасиловал ,спас меня от другого насильсчика, ха, забавно , мне постояно становиться лучше ,тело уже меньше болит ,и сил появляються ,а в голове куча мыслей , которые не дают спокойно спать ,но я знаю одно , когда я выйду с больницы я буду уже не той слабой и безащитной девочкой , я сама смогу найти этого Андрея и прикончить собственными руками .Я отплачу за всё, что он со мной сделал . Прошло 5 дней Вот уже моя выписка, всё это время я с сестрами общалась , хорошо что они ничего не заподозрили .Через час я добралась домой .Егора все эти дни я не видела, может это и к лучшему ,что эму до меня ,я для него никто ,но теперь я привязалась к этому человеку.. Сестры были меня рады видеть ,спрашивали где я была,а я им только что и делала что и врала,но это думаю будет к лучшему .Посидев с ними так не сколько часов ,я решила что нужно действовать, одевшись я направилась к школе боевых искуст ,одной из лучших в Корее.Заплатив суму за месяц тренеровок ,я погла обучаться с тререром ,после долгой трени я напрвилась к залу стрельбы с оружия .Взяв в руки пистолет ,я направила на цель ,разгневаное лицо ,воспоминания в голове, руки были в напряжение,выстрел ,в точку ,цель снесена ,вдох,выдох,нажимая на гачок,как чьи-то руки опускаю мои руки вместе с оружеем и оборачивают меня ,обернувшись я вскрикнула, как же я не ожидала его здесь увидеть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.