ID работы: 8594443

Академия

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые пару слов

Настройки текста
      Перед тем как окунуть вас в мир, который полон сверхъестественных существ, магии и опасности, хотелось бы познакомить вас с теми, кого вы будете сопровождать во время чтения.       Каждый кто зашёл сюда и приготовился читать интересную историю по своему любимому фэндому "Стыд" не будет полностью готов к тому что его ждёт. Я не хочу вас заранее пугать, просто хочу подготовить к большому приключению. Очень надеюсь что мы с вами вместе проложим этот путь от начала до самого конца. Заранее благодарю всех тех, кто будет со мной от первой главы до последней. Кто будет ждать и надеяться на хороший или не очень финал. Заранее спасибо всем, кто будет участвовать в создании этой работы.       Итак, совсем немного о самой работе. Как вы могли прочитать в описании, это не будет обычная история о студентах какого-нибудь колледжа или школы. Это некое AU по фэндому "Скам". Полюбившиеся вам герои предстанут перед вами совершенно в ином виде. Они не будут обычными студентами Академии. Они будут сверхъестественными существами которые приехали, чтобы научиться пользоваться своими силами. Только вот в Академии их ждет не только обучение но и нечто другое, нечто более опасное, о чём им никто не говорил. Назад пути не будет, поэтому для сохранения своей жизни девушкам придётся разобраться в том, что происходит в стенах учебного заведения.       Больше я не хочу раскрывать секреты. Рассказывать о том такие Пенетраторы, кем будут девушки, я с чем придется столкнуться героям, кто с кем будет контактировать и кто в кого влюбится. Всё это будет раскрываться по мере продолжения истории и на всё это будет влиять ваш выбор.       Напишите в комментариях к этой главе готовы ли вы принять участие в этой интерактивной работе, интересен ли вам подобные формат, и стоит ли вообще начинать делать что-то подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.