ID работы: 8594492

Реальность или сон: Comeback

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 " Идиллия Светлого будущего "

Настройки текста
Повалив Кроноса я ринулся в самые глубины Тартара. Перед этим я разделил своё тело на сотни копий и выискивал свою цель. Но долго искать не пришлось. Среди красного дыма я нашёл его. -Ты...ты же мёртв !!! Фрид убил тебя ! Не зря же я его в живых оставил... -Слухи о моей смерти преувеличены. Я Напал на Эльнхарта но тот скрылся в дыму. Десятки моих копий начали один за другим погибать. На них нападали из за спины. Иногда были слышны выстрелы. Фрид был где-то рядом. -Вставайте спина к спине ! Прокричал я... -Кххххх Прокричал не я а мой клон после чего его убили. Большинство моих копий оставшихся в живых встали спина к спине и отбивали атаки Эльнхарта. Который всё еще был ослаблен после нашего последнего сражения. Мы успешно отбивались хотя некоторые и погибали от резкого выброса темного пламени. Как вдруг... -Аааааа !!! Жжется !! Убери !!! Убери !!!! Чёёёёёрт !!! Жжется !!! Где-то от боли закричал Фрид. -Ты и так был мне не нужен. Мусор ! -Чёёёёрт !!!! Ты ублюдок !!! Ублюдок !!! Чёртов монстр !!!! Аааааааа. И Крики стихли. -Довольно ! Я Покрыл свою аурой и потом резко выпустил её по области в ударе. От чего туман рассеялся. Из всех оставшихся моих клонов осталось только трое. Я и два моих клона. А Кости Фрида догорали в темном пламени. -Давай ! Покончим с этим ! Эльнхарт ринулся на меня с мечом и щитом в руке. Взмах ! Он провел разрубающий удар, но увернулся. Он махал мечом без разбору наносят на режущие то колющие удары. Я Уворачивался от его ударов, но по скольку его темный меч был покрыт таким же пламенем он все равно меня доставал, но я быстро регенерировал. И Когда он начал запыхаться... -Теперь моя очередь. Пробив его еле держащий щит. Я Провел ему ногами пару ударов в живот и высоко подкинул в воздух. Там на него напал мой клон который ударом правой ноги сверху вниз отправил паразита в падение. А Внизу его уже ждали два моих клона которые с максимально накопленной силой синхронно ударили ему в живот переломал все ребра. Из за боя слой красной пыли снова поднялся. -ХВАТИТ ! Он лежа покрыл своё тело темным пламенем и сделав на руках клинки из темного пламени убил обоих клонов. -Я ЗДЕСЬ НЕ УМРУ ! А ЕСЛИ И УМРУ ТО ЗАБЕРУ ТЕБЯ С СОБОЙ ! Он побежал на меня с целью забрать с собой или убить. Я Побежал на него. Мы решили закончить бой последним самым сильным ударом. -АНСЕЕЕЙ !!!! -ЭЛЬНХАРТ !!!! Мы скрестили свои мечи и пролетели рядом друг с другом. После чего Эльнхарт падает на колено, и из него начинает бить фонтаном кровь. -Я Победил. Сказал он. Когда мой клон упал на землю..... Я Выпрыгнул прямо из под земли перед лицом Эльнхарта с мечом. Треск....свист.....бах ! С Перерубанием костей и последующим отрубанием, голова моего противника рухнула на землю. Я Победил. Эльнхарт был мёртв. Спустя пару секунд из его тела вылетел синий дух. Дух Дейхаза. Чьё тело занял паразит покинувший этот мир минутой ранее. -Спасибо тебе, кто бы ты ни был. Скажи, хочешь ли ты забрать мою душу, чтобы получить мою силу, или ты.....отпустишь меня. Чтобы я наконец-то был с любимой ? -Иди уже, дух. Тебя давным давно заждались. -Спасибо. Но все таки я оставлю тебе свой меч на прощание. Он самый прочный в мире и не может затупиться. А Так же покрыт темным пламенем бездны. Так что будь с ним осторожен. -Спасибо. Надеюсь, что мне не придется его использовать. После этого дух. Со спокойной совестью покинул этот мир. А мир начал возвращаться к прежнему. Конечно разрушенные постройки не вернулись, но небо с кроваво-красного цвета стало синим. Забрав с собой меч я начал выбираться из этой дыры. И Так прошёл месяц. Восстановление разрушенного шло полным ходом. А Совместная реставрация всего разрушенного еще больше сплотила три фракции и союзников. Все работали сообща дабы восстановить утраченное. Многие погибли и их уже не вернуть, но они стали памятью того, что многие вещи лучше не стоит забывать. Я Сидел на скамейке на горе с видом на город рядом с морем. На горизонте виден закат. -Ансей, можно присесть ? -Конечно, Россвайс. -Ну...это...Ансей. -Да? -Все что случилось с тобой произошло же из за нашего недопонимания... -Да я очень вспылил. Прости меня. Я Правда не могу выбрать кого-то одного, и если ты хочешь все прекр.... Я Не успел договорить как валькирия впилась мне в губы чувственным страстным поцелуем. А После того как он закончился... -Ни за что ! Как ты мог о таком подумать дурак !!??? Когда я услышала, что ты умер я места себе не находила. Я уже хотела...отправиться за тобой ! -Прости, я такой дурак нерешительный. Ничего не могу с собой поделать, но если ты не против то... -Да ! Я Согласна ! Сколько бы у тебя не было женщин ты всех будешь любить одинаково, и главное что я буду одной из них ! Ведь я люблю тебя ! -И Я Тебя Россвайс ! -Зови меня Росс. Улыбнулась она. Я Вспомнил то мы с ней впервые поцеловались и.... -Росс ! Спросил я решительно. -Д..да..? -Ты выйдешь за меня ?! У Девушки из глаз начали капать слезы.. -Да ! Я Ждала этого очень долго ! И Вот... Она согласилась вытирая слёзы счастья. -Ей ! Я Значит тут горбачусь а вы тут о браке думаете ! Сзади на меня напрыгнула Рейнар обняв меня и поцеловав в щеку. -Рейни ! -Муженёк, я тоже за муж хочу ! -Рейни, а ты хочешь выйти за такого безответственного и глупого мужчины вроде меня ? -Да ! Да ! И Еще раз да ! Глупенький. После этого Рейни начала расцеловывать меня и обнимать пока Росс тянула к себе. И За всем этим наблюдала семья Гремори. -Эх, Я Думаю кое-кому следует научиться быть таким же решительным, да девочки? Сказала Риас улыбаясь смотря на Иссея. -Дааааа.. Хором промычали девушки. Так же посматривая на Иссея. Прошёл год. Моя свадьба с Россвайс и Рейнар была просто прекрасна. Россвайс вел ко мне как ВсеОТЕЦ Один. А Рейнар...вы не поверите. Вел сам Азазель. Как нелюбимую дочь. От чего гости тихонько хихикали. Они были великолепны в своих свадебных платьях. А Еще великолепнее было их снимать вечером. Когда мы остались наедине.... И После нашего медового месяца я узнал, что девушки обе беременны уже давно. Росс родила мне близнецов. Мальчика Холдера, и девочку Аску. У Которых волосы были мамины а глаза отца. Оба ребенка были одаренными магами с рождения, и бабушка Россвайс их очень любила. Она часто навещала нас и нянчилась с ними в тайне обучая их магии. Хотя мы с Россвайс хотели, чтобы они сами выбирали свой путь. Однажды даже они обратили пол города в Хельхейм. Говоря проще. Пол города превратилось в ледник. А Рейнар родила мне девочку ВерОнику которая по внешности была вся в мать, но имела мои яркие синие глаза. Которая хоть и имела большие способности к магии, но её больше привлекала наука. С Чем её "дядюшка" Азазель очень помогал. После этих событий начался турнир " Трёх Великих Фракций " победитель которого мог получить почти всё что угодно. В Пределах доступного. Я Сначала посещал его как зритель, но потом получил приглашение в команду скандинавских богов, и с радостью согласился. Хоть и правила многое ограничивали было весело. И В Такие моменты...я стал действительно счастлив. Рядом со мной моя семья, и друзья, я весело провожу время, и просто наслаждаюсь спокойной жизнью. О Кой всегда мечтал. Но Идиллию Светлого Будущего прервал Ризевим Ливан Люцифер. Сын первого Люцифера и Демона Лилит. Рагнарёк и Воскрешение злых драконов не удастся избежать.... (читайте коммент к части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.