ID работы: 8594531

Ты предатель!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" -Теперь каждый из нас свой след носит. — Какой след остался у вас?» " — Любопытно. Похоже твои друзья в отчаянии, Джек. Они уже не верят, что шайке вздорных пиратов по силам справится с Летучим Голандцем. Отчаяние ведёт к предательству. Но мы-то с тобой к предательству привыкли.» Стальная буква «Р» — это клеймо пирата, которая выжегается на коже и никаким способом её не убрать. Джек знал, что теперь его это ждёт, но он ни капли не расстроился. На нём были надеты кандалы и двое солдат вели его в камеру для этого дела. Спереди шёл тот человек, который знал его давно — Катлер Беккет. Беккет знал, что Джек всё равно сбежит, даже если его запереть на дюжину замков, поэтому клеймение — было единственным способом обозначить его как пирата. Джека завели в камеру. Катлер достал специально изготовленную для Воробья букву и кинул её в огонь. А тем временем рука Джека была уже готова, двое солдат, что вели его сюда крепко прижимали её к столу. Беккет достал клеймо из камина и показал её Воробью: — Теперь, Джек, ты вечно как и хотел будешь пиратом. После этих слов Беккет прислонил букву «Р» к руке Джека оставляя сильнейший ожог. Воробей прикусил от боли губу и издал протяжный стон. Он терпел терпел всю эту агонию, что причинял ему «бывший друг». Катлеру нравилось смотреть на то, как мучается Воробушек и поэтому широко улыбнулся. Убрав клеймо, он увидел вздувшуюся часть поверхность кожи, но результат остался на руке. Беккет приказал солдатам выйти, и те послушно исполнили приказ. — Долетался, Воробушек? Теперь ты противник закона и любой, кто тебя увидит может поймать и посадить в тюрьму, после чего тебя будет ждать казнь. — Тебе нравилось смотреть как я страдаю, — ответил сквозь боль Джек, — теперь я хочу видеть как страдаешь ты! Он резко поднялся и прижал Беккета к столу за запястья. — Отпусти, Воробей! Я буду кри… — Джек не дал закончить ему поцелуем в губы. Беккет пытался сопротивляться, но Джек был более сильным чем он. Воробей добивался того, чтобы тот расслабился, и для этого начал целовать его в шею, оставляя яркие засосы. Катлер издавал стоны сам не понимая от чего: от стыда или от накатившей волны оргазма, и эта волна расслабила его, чего собственно и ждал Джек. Закинув его руки над головой, он наклонился над ним и на ухо прошептал ему: - Ты заклеймировал меня, а за это я вы*** тебя, так что не сопротивляйся, моя шл***.» Воробей освободил Беккета от нижней части одежды и сам оголил свой пах. — Джек, прошу, не надо! , — попросил Беккет умоляюще. — Надо, Катлер, надо! И тогда мы будем квиты и в будущем я тебя пальцем не трону. У Воробья встал ещё когда он пытался расслабить партнёра, поэтому смазав собственными слюнями задний проход Беккета, он засунул сначала один, потом два пальца. Тот же издавал протяжные стоны и всё молил Джека о пощаде. Но тот его не слушал. Поняв, что Беккет уже привык, он засунул третий палец и в этот момент его «шл***» издал короткий, но громкий стон, он был громче предыдущих. Подготовив задний проход партнёра,пират ещё раз смазав его слюной вставил совой возбуждённый член. Беккет прикусил свою губу до крови и протяжно застонал. Воробей не собирался его щадить, поэтому сразу начал с быстрого темпа. Сам он получал огромное удовольствие, хотя признался сам себе, что шл** с Тортуги ***хать приятнее, чем этого жалкого сосунка. Беккет стонал сначала от резкой боли, а потом, когда Воробей стал задевать простату, от наслаждения. — Джек…м… продолжай… — Я не собирался останавливаться. Сейчас Беккет забыл обо всём, и о том, что только что он заклеймил Джека и о том, что Воробей — пират, и даже о том, что для него самое важное — это его честь, которой его лишает последний кто мог бы это сделать. Вдруг почему-то Джек захотел помучить его ещё больше и одновременно принести удовольствие. Он взял в руку возбуждённый член партнёра и начал сначала сильно сжимать его в кулаке, а потом мастурбировать его. В момент когда Джек сжимал член, Беккет сжимая зубы стонал, а когда мастурбировал издавал стоны наслаждения. Воробей снова вставил в Беккета и продолжил его тр***ть. Спустя минут семь оба кончили. Джек вытащил из Беккета своей член и похабно вытер его об одежду партнёра. — Не знал, что ты — гей. — Я — не гей, просто я люблю всё делать во время. После этих слов Джек застегнул штаны и исчез в дверном проходе, оставив бывшего друга лежать обнажённым на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.