ID работы: 8594598

Можно попробовать

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они будут вместе. ㅤㅤㅤПо какой-то причине Касл знает это. Знает и ждёт того самого момента, когда он сможет назвать Кейт своей, не задумываясь, отбросив все сомнения и какие-то совсем незрелые мнения о них двоих. Потому что это неправильно. Ничто из этого неправильно кроме чувств, которые он испытывает к Кейт. ㅤㅤㅤИ которые она испытывает к нему. ㅤㅤㅤДа, это может быть ложью. Да, Касл допускает мысль о том, что из-за книг, что из-за своей жизни, проведённой за монитором компьютера, он совершенно разучился читать людей, но глядя сейчас на Кейт, на его малышку Кейт, которая чуть ли не басом отдает приказы своим людям, Касл может только улыбаться. Такую Кейт Касл любит. ㅤㅤㅤОн давно уже не отрекается от такого сильного и порой невозможного чувства. Он любит Кейт. Любит до того самого состояния, который он сам в книгах описывает как «прыжок в пропасть», не иначе. Но Касл не против. ㅤㅤㅤОн не против прыгнуть туда ещё раз и ещё, лишь бы ощущать это пьянящее чувство вновь и вновь. Невольно, он сам становится героем того захудалого романчика, что был написан в начале его карьеры. От этого совершенно не легче, но раз он — главный герой, то, конечно, ему положен счастливый конец с главной героиней. ㅤㅤㅤА главная героиня романа — Кейт. Его прекрасная, несравненная и ещё много какая Кэтрин Беккет. Касл повторяется снова и снова, доказывая, что между ним с Кейт не пропасть, а всего лишь невидимый ни одному глазу пол. ㅤㅤㅤ«Можно попробовать», — думает Касл, снова и снова покупая Кейт стаканчик кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.