ID работы: 8594604

Чоп суи

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 5 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ван Ибо и представить не мог, что у Сяо Чжаня уровень кулинарных умений превышает девяносто процентов. Есть хоть что-то, что он не умеет? Нет. Есть хоть что-то, что не вызывает у Ван Ибо неконтролируемый поток мурашек по спине? Ван Ибо абсолютно точно был голоден, когда входил в квартиру. Особенно, когда почувствовал запах любимого Сяо Чжанем блюда — чоп суи. Но, войдя в кухню, весь физический голод ухнул в невидимую пропасть, а эмоциональный проявился странным жаром ниже живота. То, как Сяо Чжань вручную шинковал овощи, как отделял курицу от костей, как легко поддавался нож, размельчая мясо под напором давления его рук. Его руки — его идеальные руки — с длинными пальцами чуть увеличенными посредине. Ван Ибо подходит сзади и прижимается горячим поцелуем в шею. Сяо Чжань вздрагивает, но тут же расплывается в улыбке, разворачивается, оставляет теплое прикосновение на губах напротив. — С возвращением. Боги! Что совершил Ван Ибо в своих прошлых жизнях такого, раз заслужил подобное счастье. Когда любимый человек так радуется твоему возвращению домой. — Подожди немного, осталось мясо обжарить, и будет готово. — Не переставая улыбаться, объяснил актер. Не давая Сяо Чжаню повернуться, Ван Ибо отключает конфорку на плите, увлекая партнера в другой поцелуй. Глубокий. — Ты…отвлекаешь… — Выговаривает между поцелуями Сяо Чжань, но сам не отталкивает. Только когда они останавливаются, чтобы набраться воздуха, он, смеясь, толкает Ибо, и разворачивается к плите, включая огонь. — Я тоже очень рад видеть тебя, но пойди хотя бы переоденься. Ван Ибо скрывается за стеной, шурша одеждами, а Сяо Чжань не перестает улыбается. Это приятно. Встречать дома любимого человека. Ибо возвращается совсем уж быстро и сразу кидается обнимать сзади своего кулинара. Он тыкается носом куда-то в волосы и куда-то в шею, вдыхая запах. — Эй, хватит, — смеётся, — тяжело сконцентрироваться, знаешь ли. Ван Ибо улыбается: — Мне тоже, знаешь ли. Сяо Чжань хватает за руку и усаживает за стол. — Жди, осталось немного доделать. — Целует. И от этого тоже тяжело сконцентрироваться. Сяо Чжань смешивает приправы, отчего в воздухе появляется пряный вкус, а Ван Ибо не сводит глаз с мелькающего объекта, и не понимает, из-за чего рот наполнятся слюной: от того, что хочется попробовать любимое блюдо его любимого, либо от того, что хочется попробовать его любимого. — Раньше ты не давал знать о своих кулинарных успехах, Чжань-гэ. — Раньше не было необходимости. — А сейчас есть? — Конечно! — И на поднятые в удивлении брови Ибо, добавляет с нежной улыбкой. — Ты. Сердце Ван Ибо заходится в бешеном ритме, кровь приливает к щекам, и немного ниже. Этот чёртов Сяо Чжань забрал у него всякий покой и даже не собирается останавливаться. Ибо поднимается, подходит, собирается исцеловать красивейшее лицо Чжань-гэ с прекраснейшей родинкой под губой, но путь преграждают идеальные руки, закрывая глаза и губы. — Нет! Сначала ужин…хватит, ну же. Ван Ибо всё-таки удаётся вырвать быстрый поцелуй в манящую родинку и уступить любимому гэгэ. Сяо Чжань раскладывает горячее блюдо по тарелкам, в то время как Ван Ибо голодным взглядом следит за действиями рук первого. Он очень голоден. — Приятного аппетита, Чжань-гэ. — Приятного аппетита, Ибо. Сяо Чжань пробует на вкус то, над чем так кропотливо работал весь вечер, оценивает ощущение специй на языке и удовлетворённо кивает. Хорошо получилось.Он смотрит на Ван Ибо, чтобы узнать его оценку и замирает. Видеть, как любимый человек с огромным аппетитом ест пищу, которую ты готовил специально для него приятно. — Чжань-гэ, как же вкусно. Какой же ты молодец, мне так нравится. Сяо Чжань смеётся, его окутывает волна благостного тепла: — Правда нравится? Ибо поднимает взгляд, полный искреннего удивления — как будто вообще может быть по-другому. — Конечно правда, Чжань-гэ. — Он хватает того за руку и целует. Сначала в запястье, затем, ведя губами по коже, в раскрытую ладонь, а дальше каждый палец. Ван Ибо любит руки Сяо Чжаня. Его Сяо Чжаня. Последний дрожит. То ли от возбуждения, то ли от нежности, которая исходит от любимого партнёра. — Всё еще голоден? — спрашивает, поднимаясь и сокращая расстояние между ними. Он наклоняется и оставляет тёплое прикосновение на щеке, затем на кончике губ, а затем затягивает в поцелуй. Поцелуй, доводящий Ван Ибо до исступления. — Голоден, — шепчет ответ между поцелуями, — очень голоден. На губах вкус чоп суи. Вкус любимого блюда Сяо Чжаня. И вкус друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.