ID работы: 8594682

why don't we just be together?

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

three.

Настройки текста

***

— ТАКСИ!!! Через 15 минут, я стоял перед квартирой Дахен. Я знал пароль, но думаю будет лучше, если я постучусь. Pov avtor Чимин стучал очень сильно, что даже её соседи открывали двери. Он начал волноваться не в шутку. После, он начал звонить ей, звук был слышен в квартире. Чимин уже решил открыть дверь. 0-9-1-1. Пароль был день когда они только познакомились. flashback 9 ноября 2017 г. 17:43 — Джо Ин, Джо Ин, Джо Ииииин, почему так медленно?! Приходи по быстрее, я устала тебя ждать. Тут уже похолодало и американо давно остыл. И всё из-за тебя. — держа в руках два стакана горячего американо, сказала по телефону Дахен. — Иду я, иду, но не одна — ответила Джо Ин, — Мы уже тебя видем, помаши нам. — Что? С кем? Я тебя, вас не вижу! — Дахен, стала крутиться и искать подругу. — Дубу, дубу, ду-дубу — стала звать Дахен, Джо Ин. — Наконец-то, думала не дождусь. — Дахен только хотела повернуться, как перед ней появилась не Джо Ин, а парень и очень симпатичный. Затем же, за ним высветилось мордашка Джо Ин. — Вот и Я, — Джо Ин обняла Дахен и стала оправдываться, — Простиии, Дахен~щи, это всё его вина, — она сразу показала на парня, сделав не довольное лицо. Дахен посмотрела на парня и была немного удивлена. Парень протянул ей руку: — Привет, Меня зовут Чимин, Пак Чимин, а тебя? — он улыбнувшись спросил. — Я Ким Дахен! Они засмотрелись друг на друга и как будто застыли. Дахен все еще держала руку Пака. Это неловкое молчание прервала Джо Ин — Вы в дораме снимаетесь или нас снимает скрытая камера, почему я об этом не знаю, а? — чуть ли не смеясь сказала она. Дахен сразу убрала руку, а Чимин от неловкости почесал затылок. Дахен подошла к Джо Ин и стала шептаться: — А что он здесь делает и вообще, кто он? — Ой, я забыла вас представить. Это — Ким Дахен, моя соседка и лучшая подруга, мы вместе арендуем квартиру. — указывая на Дахен. — А это — Пак Чимин, мой одногруппник, а я знаю его со средней школы. * почему мне кажется, что я его где-то видела или лицо у него знакомое. - дахен Внезапно телефон Джо Ин зазвенел и подняв трубка, по выражению её лица, было понятно, что это была её мама. — Алло, … нет, я не дома,.... почему,… нет,..... блиин,… мама,..... ладно,..... ладно говорю,… ЛАДНО. — Джо Ин сбросила звонок и посмотрела на сторону этих двоих. — Мне надо домой, не обижайтесь, пока. Джо Ин начала бежать и вслед за ней, начал кричать Чимин. — Джо Ин кидала, ты же обещала помощь по физике. — Прости, но меня мама убьет, тебе поможет Дахен, она шарит в этом. Покаа Чимин посмотрел на Дахен и спросил: — К тебе или ко мне? — чуть ли ухмыльнувшись. — Что? — недопонимая всего, что происходит. — Ну я о том, где мы будем готовиться? А ты о чем подумала? — смотря в глаза, спросил Чимин. Дахен в тот же час покраснела, а когда посмотрел Чимин и вовсе начала заикаться. — А, я, я не о чем н-не думала. Пойдем к ближайшему кафе. — Я за, идём. Тут неподалёку есть хорошее кафе, там делают вкусные макаруны. — Макаруны? Правда? — Что-то не так, они тебе не нравятся? — немного взволновано спросил он. — Нет, я их просто обожаю! — в этот момент Дахен схватила руку Чимина и побежала к тому кафе. Чимин не сопротивляясь, побежал за ней. Тогда, у него в голове крутилась только одна мысль, — Она так обрадовалась одному походу в кафе, не уж то одни макаруны делали её такой счастливой. Её улыбка, она так прекрасна. — Эй, ты же не знаешь где это, остановись. — Потянув девушку, что бы та остановилась. При резкое остановки, Дахен не смогла устоять на ногах и только собиралась падать, как ее уже схватил Чимин. Она закрыла глаза и сощурилась. Дахен, поняв, что упала не на землю, а на чью-то руки, она медленно стала открывать. И сразу встала и: — Спасибо и прости. — она отводила взгляд от него. — Не за что, и «прости» за что? — он стал приближаться к ней. — Ой, я хочу есть, где-то кафе о котором ты говорил? Давай побыстрее пойдем и я помогу тебе. — трактовала Дахен. — Ладно, идем. До кофе мы дошли быстро. Из-за того случая я чувствовала себя немного неловко. Но, он говорил, так будто ничего не произошло. Мы сидели рядом с окнами и когда, я взглянула, везде на улице ходили парочки и так меня бесило. — эхх, слишком приторно. — ты про макаруны, мои не слишком сладкие, хочешь попробовать? — нет, я не про еду, а про них, — я стала показывать на парочки — у тебя был парень? если не было, то на таких парочках, у тебя должно была схватить зависть, — рассуждал Чимин. — это так заметно? — ну и у меня не было отношении. — серьезно? у тебя не было девушки? странно. — чуть ли не смеясь проговорила я. — эй, ты смеешься надо мной? - и только он поднял глаза, — хочешь стать моей девушкой? Я не знала, что ответить и просто хотела в этот момент убежать. — Ты покушал? Давай начнем физику, мне нужно поскорее уйти. — Хорошо. Странно, он хорошо знает физику, зачем ему вообще помогать. По его знаниям он должен был мне помогать.

***

POV Jimin Мы уже заканчивали. — Дахен, ты не ответила на мой вопрос. - она уже собиралась. — На какой? - похоже она просто уходила от вопроса. — Будь моей девушкой — Ты хочешь встречаться с той, с которой только что встретился? она опять села на свое место. — А кто сказал, что это первый раз когда мы встретились ? Это не первый и не второй раз. - хмм, — Ты же ходишь на уроки кулинарии, рядом с компании DSentertaiment&. Моя сестренка там стажируется, каждый раз когда я иду забирать ее, я всегда сталкиваюсь с тобой. Вааа, ты даже не помнишь меня, обидно как-то. Еще я туда записался, а мне сказали что ты уже закончила трехмесячный курс. — Вот почему твое лицо казалось мне таким знакомым. И как ты меня нашел? — Позавчера наверно, на парах Джо Ин спросила какое ей фотку выложить в ККТ и там ваше совместное фото. Я спросил кто она, показав тебя и она ответила, что ты её лучшая подруга. Прости, но сегодняшняя встреча было запланировано ею. Ты не обижайся на Джо Ин, хорошо? — Зачем мне хор обижаться? я ее прибью. — Ну и что? Ты станешь моей девушкой:)? -это третий раз как я спрашиваю, но думаю стало страшнее после того как я ей все рассказал. — Нет, сперва мы должны стать друзьями и хорошо узнать друг друга, хорошо? — хорошо, но я буду считать тебя своей девушкой. — мы еще посмотрим. - улыбнулась она, — не хочешь проводить меня до моей квартиры? — что, да, конечно. После этого, она взяла меня за руку. Мне нравилась ее инициатива. End Flashback — Дахен, ты здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.