ID работы: 8594684

Радость для Наруто

Джен
G
Завершён
70
София777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

РАДОСТЬ ДЛЯ НАРУТО...

Настройки текста
С тех пор, как Каваки стал частью семьи Узумаки прошло 5 лет. Конечно были тяжелые времена и всё такое, но Боруто трудно поверить в то, что у него появился брат. Как назло старший.Каваки эгоистичный и грубы. Таких людей ещё поискать надо. Но со временем он принял это, хотя он и пытался сбежать, но каждый раз был провальным. Боруто хоть и не сразу, но всё же нашёл общие интересы с Каваки. Правда криков и споров из-за этого меньше не стало. Каждый день с утра до ночи они спорили и ругались.Наруто это уже начинает злить.Раньше у него была одна проблема. Шумный сын Боруто, но нет. Богиня-судьба решила ему ещё одного сыночка послать (это сарказм). Нет он любит Каваки всем сердцем и желает подарить ему семейное тепло, которое у него самого отняли в прошлом.Он любит своих детей.Ну по крайней мере он старается. Два очень вредных сына постоянно хотели привлечь его внимание. Однажды даже в свою перепалку Химавари втянули. Ну, это уже в никакие рамки не шло. Раннее утро в доме Узумаки. —Папа, —сонно прошептала Хима, —сделай что-нибудь там снова Боруто, с Каваки грызутся. Ну сколько можно? Я уже не выдерживаю.Ну, скажи. Зачем ты их вместе в одной комнате поселил, —с явным сарказмом сказала Хима и посмотрела на отца. —Вот и я не знаю зачем это сделал? —потрепал дочь по голове и вздохнул, —иди на кухню и приготовь что-то на завтрак пожалуйста, а мы скоро все придём. Все будет хорошо. —Спасибо, папочка, — выдохнула и поцеловала отца в щеку, —ну хорошо я пошла. Наруто тяжело выдохнул. Вот, что он должен делать, чтобы эти двое не ругались? Кажется, что эти споры никогда не покинут их дом. Поднимается на вверх. —Ааааа, повтори придурок, что ты там сказал?! —кричал Каваки. —Ублюдок, куда ты дел мою приставку?! — прорычал от злости Боруто. —Хм, а я её забрал в качестве компенсации за моральный ущерб, —как ни в чём не бывало сказал Каваки. —Ну, всё я тебя сейчас задушу, —и не дожидаясь ответа, набросился на старшего брата. Послышался взрыв и в этот момент зашёл злой Хокаге. — А ну, быстро успокоились! Ну что опять произошло? —Хм, отец, он забрал мою приставку из коллекции! Я так больше не могу! —Нет, Хокаге. Это он утром только и ищет, чем меня подколоть! Взрывчатку мне подкладывает, —зло прорычал, — я тебя задушу Боруто, —и набросился на блондина. —Стоп, — прокричал и разъединил ребят Наруто, —меня это уже реально задолбало! Вы только и делаете, что ссоритесь! Достаточно! — у Хокаге начал дергаться глаз. —Ну папа…— хотел как-то оправдаться Боруто, как его перебили —Молчать! Спускайся на завтрак. Хима, тебя там ждет, —Боруто недовольно что-то пробормотал, но ушел. —А теперь ты, Каваки. Почему ты так поступаешь? Ну, вы же братья. Так нельзя же.Пойми, —гладит по голове, —я тебя тоже очень сильно люблю. Мы же семья.И если у тебя есть какие-то претензии к Боруто, то расскажи мне сначала, — нервно улыбнулся. —Хокаге, я хотел сказать… —но Наруто не даёт ему договорить и крепко обнимает, —пожалуйста не называй меня дома так. Можешь звать Наруто или отец, если хочешь. Каваки удивленно посмотрел. На душе стало тепло. —Надо будет отдать приставку, хах, — сказал Наруто —Хорошо, —согласился Каваки.Наруто улыбнулся. — Вставай, пошли кушать. Нас уже заждались, —Каваки неохотно подал руку. И всё же Каваки благодарил жизнь за то, что познакомила его с Наруто. Он любит его, любит названую сестру и даже любит Боруто чуть-чуть. —Спасибо, папочка, — покраснел и поцеловал в лобик Каваки, а Наруто счастлив. Он принял его. Теперь всё будет хорошо. У него есть трое лучиков солнца.Что еще нужно для счастья? А затем сзади подкрался Боруто и легонько поцеловал отца в щеку. —Папочка, ты не злись, —виновато поморгал глазками. В комнате прозвучал дикий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.