ID работы: 8594747

Потерянный

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог, или "Кто такие, эти Потерянные?"

Настройки текста
Перед тем, как рассказать эту историю, стоит поведать читателю, кто такие “потерянные”. В конце концов, понятие достаточно расплывчатое. Впервые о таком я услышал, будучи в Кровавых скалах. По началу я подумал, что это какие-то бандиты, которые потерялись в рассудке. Не далеко я ошибся. Не понятно, откуда они берутся, как вообще так происходит, и что(или кто) в этом причастен. Людей находят не в самом лучшем состоянии, а кого-то вообще мертвым. Немногим счастливчикам удается водить автомобиль в таком состоянии, да и было что водить… В основном машины кем-то уничтожаются. Но не важно, кого как находят, и с чем. Всех их объединяет одно – потеря всех воспоминаний о прошлой жизни. Совсем никаких. И куда идти человеку, не знающему ничего ни о себе, ни об окружающей местности? Правильно, некуда. Поэтому этих счастливчиков подбирают бандиты различных фракций. К примеру Бешеные используют их, промыв мозги “верой в Вальгалу” и “Культом Восьми Цилиндров”, а потом отправляют как бойцов, не знающий не пощады, не страха. А Мусорщики используют их, как дешевую рабочую силу, что не нужна плата. Очень часто их продают как вещи, обменивают на что-то важное. Легко догадаться, что судьба им уготовлена…не завидная, скажем так. Однако некоторым везет. Если их находят добросовестные люди, вроде Механиков. Но такое случается крайне редко. “Волонтеры Пустоши” стремятся помочь “потерянным”, стараясь вернуть им память. Если получается, то те либо идут своей дорогой, либо остаются со своими спасителями, зависит от случая. Так что за история ждет нас? Скоро узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.