ID работы: 8594754

А кто сказал что жизнь - сахар?

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело было в палате номер 4

Настройки текста
*за несколько часов до пропажи - Зира! Хватит! - А что? С чего он взял что может управлять твоей жизнью? Тревис всего лишь твой тупой брат! - Это кто это ещё из нас двоих с тобой тупой, Зииира! Она моя сестра, причём младшая. Папа сказал следить за ней. Или ты хочешь, чтобы на ночевку к тебе и я пошёл? - у Фелпса старшего на лице образовалась пошлая улыбка- Ох, я думаю, ты будешь в восторге от меня, сучка. - Хватит оба!!! Зира, прости, но к тебе я сегодня не прийду на ночевку. Ты , брат- хватит обзывать мою подругу и пошлить! - Ой, сестренке хочется одной все получить этой н... Удар в лицо. Тревис в ярости. У Зиры столько адреналина в крови сейчас, что кажется она готова забить в фарш старшего Фелпса. - Ах ты тварь ... сучка не узданная !!!! Тревис явно хочет ответить обидчице, но его что-то , а точнее кто-то остановил. Это оказался Ларри. Он держал Трева сзади за руки , а Сал решил в свою очередь придержать - Патлатый! Отпусти! Иначе я тебе все патлы по отрываю! - Только попробуй! А отпущу, когда успокоишься! - Слушай, че пристал то? - Тревис вырвался из рук Ларри и повернулся к нему лицом - Тебе больше всего надо? - Слушай, ей 14, тебе 17, тут твоя сестра и ещё куча людей. Ну не круто это ! - Ой, нашёлся крутой тут! Прям как трехминутное яйцо! - Все, расходитесь. - Сал , почему-то , всегда в такие моменты очень спокоен. Даже порою страшно становится, будто тишина перед бурей. Неизвестная сила все же заставила разойтись Зиру и Фелпсов по домам. Сал и Ларри своей дорогой.... - Как же они все бесят ! - Да успокойся же ты, Трев! Слишком много эмоций! Сам же говорил , что тебе кто-то из них нравится. А теперь - тебя ВСЕ там БЕСЯТ ! - Ой, да ну тебя! Что ты вообще понимаешь, мелкая! - Я всего лишь на два года младше тебя.. Фелпс старший начал что-то резко жестикулировать и хотел что-то сказать , как его ..сбивает машина. - ТРЕВИС! Он отлетает от остановившейся машины на несколько сантиметров и , похоже, отключается. Скорая, плач сестры, каталка, капельница. Тишина. Ничего не слышно. БОЛЬНИЦА. - Девочка , запомни для себя- его мы отправили в палату номер 4. Запомнила? - Да...*хнык* запомнила *вздоххх* . Спасибо огромное, досви*хнык*дания.. - Давай, иди:) Все будет хорошо, у него всего то нога сломана и одно ребро. Месяц тут пробудет, а потом может идти домой и там отдыхать. - Хорошо, ага. Следующий день. Тревис просыпается и не сразу врубается где он находится, он видит только белый потолок. Потом появляется резкая довольно боль в груди и ногой левой он не может шевелить. Его это напугало. Потом он наконец все осознал, все пазлы сложил , и понял, что ему торчать в этих 4х белых стенах не меньше месяца точно. А ещё папа убьёт , ведь ему было положено следить за сестрой, а не валятся месяцами где ни попадя. - Эй, ты. Сосед. Ау. Я вижу что ты не спишь уже. Привет. Меня Филипп зовут. А тебя как? -... - Нам лучше познакомится и сдружиться, ибо в тишине тут находиться просто ужасно! С ума можно сойти! - Я Тревис. Мне кажется я тебя знаю, - Тревис смотрит на Филиппа криво,ибо он находится в поле зрения его за ногами, а одна из них не подвижна. - ты случаем в церковь не ходил ? - Ну да, частенько я там бываю. - Мой отец священник. Я ему иногда помогаю. Мы с тобой виделись , значит. - Ого, фига жизнь нас крутанула!) Ты как в таком виде оказался? - Машина вроде сбила, не помню на самом деле. А у тебя что? - Да с сердцем проблемы. Вообще аритмия , но врачи говорят что что-то ужасное. Говорят надо спасать меня, ибо могу помереть . Хаха, конечно. 18 лет все норм было, а тут неожиданно страшная болезнь... - Мда, пиздец случается в жизни. И сколько ты тут уже? - Пока 2 неделю. И за это время ты мой первый сосед. Я реально чуть не двинул тут умом. - Ахах, ну да. Ничего нет, белые стены... Слушай....а у тебя че, крашенные волосы то? Фелпс не сразу заметил что Филлип синеволосый. - Почти да. У меня почему-то от рождение были голубоватые волосы, а потом родоки в 4 классе решили подкрасить меня. И вот уже почти 8 лет я так крашусь:) да, мамам у меня любитель ярких нестандартных цветов чего-либо . - Мммм....а у меня мамы нет...она свалила к другому просто. Она говорила , типо - « Меня святые штучки твоего отца заебали. И вообще я не знала что священники могут быть настолько придирчивыми . - Ох, мне жаль.. - Ой, пф, да ладно. Я же не рыдаю из-за ее отношения к семье..нашей... Неожиданно Тревис сорвался.Начал рыдать. Молча. Фил не сразу заметил , что его сосед плачет, думал что он просто замолчал. - Эй, что случилось? Чего замолчал? - Да просто , вспомнил кое-что... Теперь Фил заметил по голосу, что Фелпс плачет. - И что же, если не секрет? - Да так.. ничего особенно важного .. - И поэтому ты плачешь -_- - ДА ЕМАЕ! ХОРОШО! ПРИ РАЗВОДАХ ОБЫЧНО ДЕТИ ОСТАЮТСЯ С МАТЕРЯМИ, А ТУТ МЫ С МОЕЙ СЕСТРОЙ У ОТЦА ОСТАЛИСЬ! ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? Я БЫЛ НЕЖЕЛАННЫМ СЫНОМ , А КРИСТИ ....а она... она нетрадиционной ориентации...из-за этого мать и от неё отреклась. - Странная она была у вас. Мне кажется хорошо , что она от вас ушла. - Почему? - Вы бы не чувствовали материнской любви, а только отторжение. Это не очень хорошо сказывается на детях. Судя по твоей сестре , она не знает ничего. Ей было бы ужасно находиться в негативной обстановке. Тем более не зная откуда этот негатив. И даже если бы знала, ей было бы плохо.... - Ясно, я понял. Интересно, что она отцу сказала. Фил с Тревисом проговорили почти весь день. Врачи приходили, спрашивали о самочувствии у пацанов . Фил уходил в столовую на завтрак и обед , а Фелпсу приносили в палату. - Кстати, твоя сестра не приходила же. Странно, не так ли? - А что странного? Она меня не особо любит . - Судя по вчерашней ситуации, ей далеко не пофиг. У Тревиса глаза выпучились. - А что вчера ещё было? - Да она тут истерила , рыдала. Когда тебя увезли на рентген, она хотела с тобой пойти. Когда ты уже в палате лежал, ей ничего долго о тебе не говорили. Она очень за тебя перепугалась. - Ого.... - Ты ее береги! Красавица такая, что угодно с ней могут сделать. - А сейчас что я могу сделать?? Надеюсь, отец что-то предпринял. День плавно перешёл в вечер. Тихий, настороженный. Мальчики больше ни словом не обмолвились, а просто легли спать. Точнее только Филипп . А Фелпса теперь беспокоили страшные мысли, что может случится с сестрой без него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.