ID работы: 8594754

А кто сказал что жизнь - сахар?

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДЕНЬ КИНО Ч2

Настройки текста
Зал почти полностью опустел, Ларри и Сал добрались до Бена. Бен посмотрел на патлатого с вопросом -« ну как?». Ларри отмахнулся -« потом расскажу» . – Ну что, Бен? Тебе понравился фильм? - спросил Сал . – МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! - всё. Бена начало разрывать от эмоций. - Хочу ещё! – Ну вот мы с тобой на Омен и пойдём. А пока у нас ещё 30 минут есть до сеанса. – А давайте поищем сестру с ...Тоддом ? Они вроде давно должны были освободиться . – Давайте. Я хочу договориться с Эш на счёт похода на Алису в стране чудес... – Что , на сказки потянуло?))- Ларри слегка удивился словам синеволосово друга . – Да больше ничего мне больше не интересно . Омен я уже не раз видел( у него кассета есть), а Эш своими комментариями украсит фильм)) – Она может...- Бен заметил Тодда и старшую Кембелл- О! Вот там они! ЭШЛИ! – Оц, мальчики! А мы вас ту уже давненько ждём. Ну, как тебе фильм, Бен? И вот новая волна выплеснутых эмоций, рассказов о фильме, вопросов почему ему раньше подобного не показывали... – Ясно))) значит понравилось. Фух, я рада. Итак, кто куда сейчас? – Эш, пойдём на Алису? – Саал, что это на тебя нашло?) Ну, хорошо) – Как я понимаю , сеансы у вас в одно время. Я не очень хочу что-либо ещё смотреть, так что я пойду поищу кафе. Эш я сообщу о находке, ибо только у неё рация есть ..как всегда. Все согласились, и разошлись . Эш и Сал на Алису, Тодд искать кафе. И Ларри и Бен на Омен. – Ну что? Ну как? Ну говори уже! – Да господи! Ничего не было! Мы просто сидели...я спросил у него , нравиться ли ему кто-то. – И что он ответил? Сказал что есть? Поэтому замолчал? –...да. Причём она. Он говорил про девушку.. – Оу. Мне жаль. Сочувствую. – Ой да ладно! Не умер ведь никто, чтобы сочувствовать...хаха.. Мальчики зашли в зал. Они заняли второй ряд, смотрели фильм не без эмоций, но Бену походу не было страшно. *** Сал и Эш успели занять последний ряд. Точнее....в зале почти людей то и не было... – Отлично. Меньше негодующих людей будет..вхахаха- Сал был очень рад такому исходу событий. – Ахаха, в смысле? – Да ничего. Зато можно разлечься . – ООО даааа! Заняв последный ряд, они начали раздеваться (толстовки, куртки, ботинки. Ничего более!😏😏) Им достался зал, где подлокотники поднимаются, и они их с охотой подняли.(тавтология👺) Фильм начался, Эш комментировала почти каждый кадр, да ещё и так бурно, что кто-то из людей шикнули на неё, но ребята просто рассмеялись . Эш от Тодда получила весть , где он находится.Фильм закончился, и ребята пошли туда, где сейчас сидит Тодд. Эш понимает, что Ларри с Беном ещё на фильме, и не знают куда идти. Поэтому она попросила охранницу отдать рацию патлатому и передать , чтобы он связался после фильма. Она согласилась. – Всё, можем идти. – Давай. Вижу Ларри с твоим подружились. Это классно! – Ну да. Но я всё ещё волнуюсь на счёт предстоящего разговора.. страшно за Бена. – А что, если я скажу твоему отцу, что я его украл! – Ахахах, ага конечно! Он сразу же тебе поверит! И зачем тебе упасть моего брата и потом возвращать? – Ну , это уже я должен придумать. – Ладно тебе, придумаем что-нибудь . Ребята нашли кафе, а внутри и Тодда с Нилом. – О, какие люди! – И вам, ребят, привет. - Нил встал и пожал руку Салу, и обнял Эш- мне удалось высвободить время для встречи с вами. – Мы же так реедко виидемся- этот саркастический тон со смехом . Сал всё чаще и чаще стал так отвечать . – А как же Ларри с твоим братом, Эш? – У них есть рация, после фильма свяжутся с нами. Буквально через 10 минут Тодд слышит треск из рации. Это был Ларри. – Эй, приём! Меня слышно? – Дада.. - Тодд продиктовал куда идти- понятно? – Да. Скоро будем. *** – Слушай, а что ты теперь делать будешь? Какие планы у тебя на будущее? – В смысле? – Ну кем допустим стать хочешь? – Я художник. Вот и буду на этом хлеб добывать. На трассе иногда получаю деньги.. – Ого! Классно. А я вот режиссером хочу стать. – Интересно. Ну , давай, стремись к цели! Ларри достал магнитол с кассетой любимой группы. –Хочешь послушать? – А что там? – Тяжелый рок. – Ну...давай. Ларри дал магнитол мелкому, и стал смотреть на реакцию на музыку. Сначала Бен явно пытался вслушаться, а потом просто наслаждался музыкой. Бену походу понравилось . – Ну хорошо, наш человек. Оставшееся время они шли молча . Ларри следил за младшим Кемпбеллом и иногда заглядывался на небо . В кафе ребята встретили оставшихся, Бен снова завалил всех своими рассказами о фильме, но теперь к этому всему он говорил и о группе, которая для него стала любимой. Компания посидела в кафе до семи вечера и разошлись. Все остались довольны после встречи. Но что каждого будет дома ждать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.