ID работы: 8594754

А кто сказал что жизнь - сахар?

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство и травма Салли Фишера .Ч3

Настройки текста
POV: SALLY Я проснулся в холодной комнате. Всё такое...серое...странно, но похоже на моём лице что-то есть... Я потрогал лицо и почувствовал руками тряпки. – На мне бинты.... что же произошло. Я лежал и пытался вспомнить последние свои действия перед отключкой. Но ничего не выходило. – Помню только то, что мы с Нилом от полицейских убегали... В палату вошла медсестра . Увидев, что я проснулся, она куда-то резко убежала. Тут же из-за двери появились Нил и Тодд..и ещё кто-то. Мужчина. Синеволосый. – Боже , Сал! Я так рад что ты очнулся!Нас буквально несколько минут назад выгнали из палаты, сказали что ты можешь долго быть в коме!!- Тодд был так встревожен. Но меня интересовал мужчина..он мне напоминал кого-то...такая густая борода. Он явно перестал следить за собой. – Сал, мне жаль...прости меня!! Он накинулся на меня с объятиями, просил прощения . Голос мне напомнил.. – Пап? – Прости меня. Нас с мамой! Мы не должны были отдавать тебя! Надо было объяснить ситуацию, а я струсил.... – Не понимаю... – Мама твоя была больна туберкулезом. Она умирала. Мы не знали как тебе это сказать, поэтому отрешили промолчать. Я понял что не смогу тебя воспитать один, и сказал Диане. Мы решили что так будет лучше, но это не так. Я такой идиот! .... Всё внутри замерло. Сердце стало биться чаще.. на глаза наворачивались слезы... Мама умерла... – Как так....мама..ма....- Я начал безудержно рыдать. Ее нет больше? Неужели папа говорит правду ??? – Прошу, не надо плакать. Мама не хотела чтобы ты этого знал.. Прошло 2 недели. Мне разрешили наконец снять бинты. Я не знал чего ожидать. Мне разрешили самому под присмотром врача снять их. Я медленно распутывал бинты, боялся увидеть что они скрывают. Но вскоре они закончились ..и я увидел ужасное. Правая щека была стёрта , как мне сказали, я лицом проехался по асфальту. Наверное из-за этого. Шрамов от когтей и зубов собаки больше было на левой стороне лица. – Какой же я теперь урод...- я больше ничего не сказал. Я почти никак не реагировал на увиденное. Наверное потому что не осознавал до конца . Только потом я начал плакать , что лицо не вернуть. Ну, что прошло то прошло. Прошлого уже не вернуть. Но я рад, что друзья от меня не отвернулись. Они со мной рядом почти всегда. Папа забрал меня из детдома. Жизнь налаживается. Только приходиться теперь носить протез . Не все люди могут меня принять таким, многие боятся. Бывает, я их не виню. Зато жизнь заиграла по-новому .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.