ID работы: 8594775

Инцест — дело семейное

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До учебного оставалось пару дней. Семья Уизли поехала в Хогвартс. В доме остались двое — Джинни и Рон. Надо было успеть собраться в школу. После того, как Уизли вернулись с косого переулка, они принялись готовить варенье. Джинни спустилась в подвал для банок, а Рон достал вишню из морозилки. Они получали удовольствие от процесса. После первой банки, они начали варить вторую. Прежде чем Рон закрыл банку крышкой, он решил попробовать готовое варенье. Но из-за горячего стекла руки не удержали и выронили лакомство на пол. Маленькие капли горячего варенья упали на ключицу и футболку парня. Джинни не растерялась и быстро сняла футболку с брата. Вытирая содержимое с тела, девушка решила попробовать на вкус приготовленное. Рон не ожидал и оттолкнул сестру, но после осознания он подбежал к Джинни и жадно поцеловал её губы. После поцелуя он стянул с неё платье. Брат медленно целовал шею сестры. Сняв бюстгальтер он медленно передвинул руки и положил их на грудь. Нежно массируя языком, он облизывал соски. Сняв брюки с Рона, Джинни линией поцелуев опустилась на уровень паха. Медленно стянула трусы и начала проводить руками по мужскому органу. Вперёд, назад и добавляя слюну. Рон, закрывая глаза не верил в то, что происходит. После невероятно приятного оргазма парень смахнул со стола всё, что там было, в том числе и банку варенья. Повалив девушку, он немедля разорвал кружевные трусы и аккуратно поцеловал влагалище. Схватив силиконовую лопатку для выпечки Рон резко и сильно бил по половым губам. Джинни стонала так, что звенело в ушах. После прелюдии брат налил подсолнечное масло на свои половые органы и органы партнёрши, и медленно входя, давил на клитор. Параллельно целуясь, Джинни глубоко впивалась ногтями в голый торс брата. И вдруг кто-то постучал в дверь. Из-за громких стонов, Уизли не услышали стук. Не дождавшись ответа, в дом вошли Гарри и Гермиона. Ребята заметили разбросанные кухонные приборы и одежду. Чуть пройдя, увидели своих возлюбленных вместе. — Джинни! — Рон! Какого чёрта!? Гарри и Гермиона переглянулись и поняли, что другого выхода нет. Кроме, как отомстить им и и переспать друг с другом. Присоединившись к ним, они поняли, что давно этого хотели. Быстро сняв всю одежду и оставшись совсем голыми, будучи 17-ти летними однокурсниками они не смогли удержать давнюю любовь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.