ID работы: 8594798

Мой драгоценный учитель

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло столько времени, что я почти забыл твой голос.       Прижимаюсь к твоему телу, но с утонченной нежностью. Ведь я не хочу делать тебе больно или оставлять на тебе увечья. В моей памяти у тебя, мой драгоценный учитель, очень низкий и нежный голос, что сладко ласкал мне слух и действовал на меня колыбельной. Я помню каждое твое появление. Я помню, когда ты звал меня, хвалил после того, как я приготовлю тебе завтрак. Как ты повторял моё имя во время тренировок. Как я вновь и вновь шлепался тебе в грудь. Я всё ещё помню твой голос, когда ты вылил на меня чай. Как отчитывал меня, обнимал и избивал. Все это — моё драгоценное сокровище.       Мне этого недостаточно.       Я готов переписать историю, готов вернуться назад во времени. Чтобы просто продолжать готовить для тебя и молча медитировать рядом.       Достаточно того, что я буду просто носить для тебя, забытые тобою, твои любимые веера. Мне всегда нравилось, когда ты счастливо растягивал уголки губ и щурил глаза в улыбке, когда я находил твой веер. Я терпеть не мог, когда ты прикрывал им свою улыбку, ведь она и без того была очень редкой. Я был до небес рад, когда ты предоставил комнату рядом со своею. В тот момент сквозь мою грудь чуть не выскочило сердце со всей скоростью к тебе в руки. Я только и сумел придержать себя в руках и заставить просто чувствовать себя счастливо, ведь тогда мы виделись каждый день.       Дождь стучал по бамбуковой хижине, когда мы сидели рядом во время тренировки каллиграфии.       Если честно, то я бы лучше рисовал тебя, чем выводил эти бесконечные иероглифы. К сожалению, тебе это не понравилось бы, а я всегда хотел тебя радовать.       Рана на моей груди всё ещё напоминающе поёт, когда время от времени я прокручиваю в голове твой взгляд перед тем, как столкнуть меня в бездну, разбивая сердце. Мою грудь всё ещё сдавливает грусть и обруч ревности. В моём сознании, ты опять засматриваешься на очередную девушку. В моей памяти я опять узнаю, что у тебя, чёрт подери, была жена. Ревность меня душит, заставляя с силой сжимать ладони в кулаки. Меня может потряхивать, когда я думаю о том, что кто-то может иметь на тебя виды, кто-то может быть слишком дорогим для тебя. Настолько дорогим и драгоценным, что я и близко стоять не смогу.       Я не хочу тебя ни кому отдавать и делить с кем-либо. Ни этому ублюдку Лю Цинге, ни надоевшему Юэ Цинъюану. Была бы моя воля, то все пали, называющие тебя своим учителем. Но, ты сам знаешь меня лучше всех остальных и читаешь меня одним взглядом. Ты прекрасно понимаешь, что моя воля всегда всецело принадлежит тебе.       Я небрежно накрываю тебя шёлковым одеялом, нежно глажу ладонью по щекам. Молюсь о том, чтобы ты наконец-то задышишь и твоё сердце вновь начнёт биться. Я не исчерпываю эту надежду и пытаюсь ей каждый день. Каждый день я встаю для того, чтоб сделать ещё больше для твоего скорейшего пробуждения.       Я выучил твоё тело наизусть, мой драгоценный учитель. Но мне всё ещё очень волнительно, когда я меняю на тебе одеяния и каждый раз засматриваюсь на тебя.       Уже пятый год пошёл, но я всё ещё задерживаю дыхание, аккуратно расчесывая твои волосы гребнем. Меня завораживает то, как они ручьем пропускаются сквозь зубчики. Они будто блестят, и это заставляет меня немного улыбаться.       Заклинатели требуют твоё тело, требуют не мучить тебя после смерти и предать упокоению. Но я просто не могу, учитель. Я каждый день слежу за тем, чтобы твоё тело не разлагалось, чтобы тебя никто не побеспокоил. Когда я всё-же смогу докричаться до тебя и воскресить. Когда я смогу воскресить тебя, то твоё тело не потерпит никаких изменений, а я уже успею сделать так, что против меня никто не пойдёт. Ты будешь в безопасности и в любви рядом со мной.       Мой драгоценный учитель.       Если ты захочешь, то я сделаю так, чтобы мы вновь оказались в бамбуковой хижине. Я буду варить тебе чай и стоять за твоей спиной, дабы никто не смог к тебе подобраться.       Однажды я смогу заставить тебя открыть глаза и тогда, мой драгоценный учитель, может, ты не скроешь улыбку и простишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.