ID работы: 8594898

Любовь и блинчики

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из самых приятных моментов в моей жизни — это просыпаться ближе к обеду и слышать, как он поёт. Сейчас он на кухне готовит блинчики с вареньем специально для меня. И хочется просто закрыть глаза и слушать его прекрасный голос, ощущать этот запах горячих и невероятно вкусных блинчиков, чуть потянуться в лучах уже давно вставшего солнца и понять, что все это никакой не сон. И вот я, слегка потягиваясь, иду к самому дорогому человеку на свете, приобнимаю его за плечи, и шепчу в самое ухо, что он, гад этакий, мог бы меня и разбудить. Он как всегда расплывается в своей лучезарной улыбке, желает доброго утра и приглашает завтракать. И вот, когда тарелка с пышными блинами, покрытыми невероятно липким, но очень вкусным малиновым вареньем, стоит прямо у меня перед носом, я все ещё не могу отвести от него взгляд. Я любуюсь его широкими плечами, мускулистыми руками, пышной шевелюрой и не менее пышными, густым усами. Он все ещё улыбается, и мы просто смотрим друг на друга, и он держит мою руку в своей, и вот теперь я действительно не могу сказать, что не сплю, и это все происходит со мной. Моё лицо заметно багровеет и иногда я даже начинаю прятать глаза, а он все смотрит и улыбается, и заставляет меня краснеть ещё больше. И так мы и сидим, только он, я и остывающие блинчики. Честно говоря, я никогда не ел его блинчики горячими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.