ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это история про странную любовь, которая, казалось бы, ни к чему хорошему не приведет. Но ведь все мы разные и увлечения наши отличаются. И что для одного странную, то для другого — все в порядке вещей. И нет ничего страшного в возрасте, если ты молод душой. POV Тина. Впервые я увидела его на Х-факторе. Я просто бессмысленно переключала каналы на телевизоре пока не включился СТБ. Там была какая-то реклама, за ней еще одна, и еще. Почему-то мне не хотелось переключать. Чувство ожидания чего-то нового не давало мне это сделать. И вот рекламы уже подходят к концу. Сверху на циферблате идет обратный отсчет. До момента, который изменит всю мою жизнь. Три… Два… Один… И тут я зависла на несколько секунд. На меня словно ведро воды вылили. Там был молодой парень с самой прекрасной в мире улыбкой, самым чудесным голосом, самыми нежными чертами лица. Константин Бочаров… Ник Меловин — так он себя называл. И я, казалось бы взрослая женщина, поняла что влюбилась. Влюбилась как девчонка. В его глаза, в его улыбку, в его губы. Я давно не ощущала себя такой взволнованной. С тех пор как три года назад умер мой муж, я больше ни к кому не чувствовала таких эмоций. По телу бегали толпы мурашек, сердце словно колеса поезда, на полной скорости несущегося вперед, стучало, и бабочки в животе пытались вырваться наружу. Так Тина, о чем ты думаешь. У тебя ребенок пятилетний. Забудь! Но запретить себе думать о нем было выше моих сил. Я пересмотрела все выпуски Х-фактора с его участием, присылала за него смски, искренне радовалась его победе. Потом смотрела все его интервью. Узнала что он на самом деле всего на год младше меня, что он из Одессы, что его в школе часто оскорбляли. Захотелось разбить кое-кому лицо. Я слушала все его песни. В наушниках. Чтобы полностью насладиться ими. Когда он пошел на «Евровидение 2017» я была уверена что он не пройдет. Ведь я знала как проходит этот конкурс. Я же участвовала. И мне было очень жаль, ведь его песня была настолько прекрасна, насколько это вообще возможно. Но никому не надо две победы подряд. И я была права. Победили О’Торвальд. И побили антирекорд. 24 место из 26. Предыдущим было 21 место у Мики Ньютон. А в нацотборе на Евровидение 2018 Мел победил. Его образ Дракулы просто добил меня. Черные волосы, черный костюм, яркая светло-голубая линза. И когда надо было поздравить его с победой, я не сразу решилась на это. Хотя не так. Вообще не решилась. Мне было не по себе от мысли что он будет рядом, и я боялась как-то себя выдать. Я собиралась вызвать такси, уже набирала номер, как вдруг почувствовала, что земля уходит из-под ног. Вспомнив, что сегодня я почти ничего не ела, я мысленно чертыхнулась. Но до земли я не долетела. Меня схватили чьи-то руки. Я подняла голову и замерла. Это был он — Меловин. Его глаза были встревожены. — Что с вами? Вам плохо? Может вызвать скорую? — Нннееет, я просто сегодня мало ела. Поздравляю с победой! — Спасибо! — он поставил меня на ноги. Понял мой телефон, который видимо упал, и, увидев так и не набранный номер такси сказал, -Вас подвезти? — Нет. Вам наверняка сейчас хочется отдохнуть. Отпраздновать победу. Я сама справлюсь. Это было весьма сомнительное утверждение, ведь слабость не проходила. А еще его руки на моей талии, и его губы в такой близости не давали мне адекватно думать. — Вы хоть стоять сами сможете? -спросил он поднимая меня на ноги. Колени затряслись. Он хмыкнул и поднял меня на руки. — Ой, что вы делаете, отпустите! Я справлюсь сама. — Не дергайтесь, а то вместе упадем. Вы даже стоять не можете. Куда вам… Я решила прислушаться. Он прижал меня к себе. Запах его духов просто сводил меня с ума. Мой мозг отказывался адекватно соображать. Сердце колотилось как бешеное. Он принес меня к своей машине, поставил на ноги и открыл дверцу в машине. Я села туда и он сел рядом. Я удивленно посмотрела на него. — Я сам не езжу. Боюсь. У меня водитель. Скажите ему свой адрес. Я объяснила водителю где находится мой дом, он ввел адрес в навигатор. — Вам не помешает музыка? — спросил Меловин. — Нет, и можно на ты. — Хорошо тогда ко мне тоже на ты. Из колонок зазвучала композиция Леди Гаги. Я повернулась к окну, но, почувствовав направленный на себя взгляд, повернулась обратно. Парень смотрел прямо мои в глаза. А я смотрела прямо в его. Мой нюх опять уловил запах духов. Дыхание сбилось. И тут он сделал то, что я ожидала от себя, но никак не от него. Он наклонился ко мне и поцеловал. Так осторожно, словно спрашивая разрешения. И я ответила на этот поцелуй. Через несколько мгновений Мел его разорвал. Я недоуменно посмотрела на него. Он улыбнулся мне своей идеальной улыбкой и нажал небольшую кнопку на панели инструментов. Между водительским и нашими сидениями поднялась непрозрачная перегородка. Я посмотрела ему в глаза и… проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.