ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Mélovin. Вот так всегда, кажется что время как резиновое, так долго тянется, и тут… Раз, и все закончилось, как и не было, остаются только воспоминания. Когда наконец-то, я, стоя на сцене, услышал свое имя кажется время остановилось, перед глазами пронеслись все эти долгие и мучительные месяцы подготовки, репетиции, съёмки, бесконечная работа над собой, и страх, что не будет результата. Я вышел из съёмочного павильона очень уставший, выжат как лимон. Мои друзья, команда, радостно поздравляли друг друга и меня с этой победой, звали праздновать, а я хотел просто упасть в кровать и не двигаться. Я подходил к машине с мыслью, что скоро буду дома, в своей уютной квартирке.  — Привет, я пришла поздравить с победой на нацотборе Евровидения 2018. Неужели это она. Глазам не верю. Не может быть. — Ого, спасибо! Мне очень приятно, что сама Тина Кароль пришла меня поздравить! — надо улыбнуться. — Не хотите проехаться с нами, отметить? — Нет, к сожалению. Мне нужно домой, к сыну. Можно я с вашего телефона такси вызову? А то мой разбился. Сердце забилось быстрее. Какие у нее прекрасные глаза и улыбка. Так, нужно ответить. — А, да! Конечно! Я протянул ей свой телефон, и немножко засмотрелся на ее ухоженные руки. Видимо слишком долго, так как меня толкнул Артем. — Ты палишься! — шепнул он. — Смейся сейчас, как будто я тебе шутку рассказываю! И я засмеялся. Лука спросил причину, я немного завис, но Артем снова спас ситуацию, рассказывая какую-то очередную историю из жизни. Краем глаза я заметил, хитрую улыбку на лице Тины Кароль. Она подняла глаза на меня и я снова не смог сдержать улыбку. Такая милая, такая нежная аж обнять захотелось. Почему она такая бледная? — С вами все в порядке? — Да, а что? — Просто вы такая бледная, и смотрите в одну точку. — Артем толкнул меня в плечо, видимо я несу бред. — Я просто немного задумалась. Это обычное мое состояние. Я хотел спросить что случилось с ее телефоном, но к нам уже подъехало такси. Она повернулась чтобы сесть в машину и я понял что если сейчас не сделаю это, буду век жалеть. Окликнул ее, она посмотрела на меня своими вечно удивлёнными голубыми глазами. Меня словно замкнуло и я ее обнял. Мне показалось что ее сердце очень быстро бьётся, но наверное это из-за неожиданности. Когда я ее отпустил она подозрительно часто заморгала, собралась плакать? Но почему? А, нет. Уже через секунду ее глаза снова были улыбчивыми. — Приходите ко мне на день рождения! — внезапно сказала она. — Второго февраля! Я повернул голову к Артему. Он у нас отвечает за все мероприятия. Его мистический блокнот в котором есть все наши занятые и свободные дни. Козуб, пролистав несколько страниц, кивнул. — Мы обязательно придем! — сказал я и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.